Гость
Статьи
Внимание к женщине

Внимание к женщине

Женщины, милые и очаровательные женщины. Я рад, что вы есть у нас, у мужчин. Порой, когда рутина поглощает мужчин, они перестают относится с вниманием и пониманием к своим женщинам. Подскажите нам, мужчинам, какие знаки внимания от нас вы цените(сами мы не всегда проницательны)? Пусть это будет простой вопрос, мы хотим быть с вами, но мы не знаем всего, подскажите.

Юджин
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Материальные ценят все женщины.
Еще ласковые слова на ушко, но это на любительниц.

Ы-ы

писала баба, мужикам по к у ю всё это.

Кристина

Напишите ее имя на асфальте у ее окна!мы,девушки,такое любим и ценим.А если вы еще стихи или песни,то высший пилотаж

Гость

Говорите что она богиня-не смотрите на других при ней,целуйте пальчики и восхищайтесь их изяществом,поменьше сидите за компом,меньше пива и футбола. Говорите-что ее вареники и котлетки самые вкусные,что она звезда в сексе и единственная муза,что скучаете

Тоторо

Вкусняшки, сердечки, шкатулочки и заколочки, цветочки, интересные книжки)

Хованский
Кристина

Сообщение было удалено

и подпиши
Маша я люблю тебя
снизу драть в попку
типо не ты написал

Гость
Хованский

Сообщение было удалено

прикол видела-может кто то подписал,а может сам "влюбленный" передумал))): МАША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....зачеркнуто и подпись: Я ОШИБСЯ

Ирина

Это может быть все,что угодно. От цветочка по дороге домой,до машин,украшений и т.д. Это то,что можно потрогать. А есть еще внимание и уважение,которое всегда нужно и приятно. Сказать спасибо за ужин,помочь по дому и просто поваляться в обнимку на диване,танчиков поменьше долно быть у вас.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

вот норм коммент..ну правда про изящество пальчиков перебор

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

в танчики всё же играет определённая категория мужчин. как и в симс, например, определённая категория женщин.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

и потом она его бросит сказав что он тряпка.:)

Юджин

Благодарю за интересные комментарии.
в танки:) не играю.
естественно, что не каждый мужчина сможет понять почему мне интересна эта тема, по этой причине некоторые комментарии будут глупы, к сожалению.

сейчас я строю нечто большее чем просто семью, я счастлив, у меня хорошая девушка, и мне хочется всегда видеть ее "живой", радостной и счастливой.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Если он ко всему прочему еще поможет ей решить все ее проблемы, то вряд ли она его бросит или тряпкой обзовет :)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: