Встречаюсь с парнем год. Недавно взяла его телефон посмотреть ( с его разрешения) в первые. Залезла в фотографии, увидела там не мало фотографий его знакомой, как он говорит подруги, фотографии эти взяты с вк, Что значит не на этот телефон были сфотанны, а скачены. Я сделала вид,что нечего такого я не увидела, хотя самой до сих пор очень не приятно:,( в момент когда я смотрела, он немного нервничал и повторял "смотри там нечего такого нет" Ещё он постоянно лайкает её фотографии и записи вконтакте. У нас всё хорошо, постоянно говорит, что любит, но я не могу жить с этой обидой от увиденного. Просто не понимаю зачем они ему. Помогите советом, что делать.
Она ему нравится- чего не понятного? Может хотел с ней встречаться, но она отказала.
Лайкай тоже кого-нибудь.
Помешан на ней! Тут 2 пути: либо он боится, что не достоин её, поэтому страдает платонически, либо она уже ему отказала. И, видимо, он так часто любуется ей, что даже фото скопировал! Вобщем, уважаемый автор, вы сами подумайте, а нужен ли вам такой хнытик по чужой юбке? И ладно бы он ещё бабником был! А вот когда по одной сохнет...это плохо.
Сообщение было удалено
моему отказала-так он поскакал по сайтам знакомств тогда самоутверждаться и по телефону познакомился-на свидание-та тоже шарахнулась..вот думаю..я что такая отстойная??? что с ним-никому выходит кроме меня не нужен...может тоже себе доказать-найти хахеля)))))) и всем будет здорово
Она ему нравится. Все. Других вариантов нет. А вы сами думайте, нужен ли вам такой парень, который слюни льет и не стесняется на других.
И я когда-то нашла фото девушки.. оказалось фото бывшей подружки по постели...Теперь и мои хранит..Так как видит меня лишь в телефоне..Бросила его сразу! Если я у него не единственная - он мне на..й не нужен! Задумайтесь, автор...
Ой что будет, если мой муж в мой телефон или планшет залезет)) ВО первых там куча фото одной тетки - это мне для фейка вконтакте нужно. Я делаю из них ***, типа новые фотки))) А во-вторых, там фото одного самого красивого мужчины в мире, у меня их же штук сто. Сохраняю из его инстаграма, ничего поделать не могу! Он мне так нравится, что я даже мужу нечаянно сказала об этом. Но он не знает, что я так залипла, что сохраняю его фотки.
Представляю как вам не приятно...Тем более и его реакция о многом говорит, она ему нравится,привлекает его внешне.Это что,вы для него просто запасной аэродром? Я не представляю ЧТО ему теперь нужно сделать чтобы изменить такое мнение о себе...
да может это она ему послала, потому что он ей нравится...что такой вариант никто не рассматривает что ли? А не удалил, потому что парни этим не замарачиваются - есть да есть, ну и фиг