Добрый день форумчане! Помогите мне разъяснить и понять ситуацию, может я что-то не догоняю? Познакомилась с парнем на СЗ, мне и ему 25 лет. Он симпатичный, высокий, в анкете было написано ищу девушку для серьёзных отношений, фото на СЗ были добавлены в 2012 году. Я на СЗ недавно, пару недель. В общем попереписывались полчаса, он сразу спросил телефон и тут же перезвонил. Поговорили по телефону, он сказал, что я его заинтересовала очень, назначил встречу через день. Встретились. Он мне очень понравился и как было видно и я ему тоже, подвез до дома, чмокнул в щёчку и договорился со мной о следующей встрече через день на 8 марта. Каждый день звонил, мы мило общались. 8 марта приехал с красивым букетом, гуляли по парку, водил в ресторан...всё как в сказке, был так галантен, приобнимал, целовал в щёку, всё было супер, я была просто в восторге! Затем он сказал, что уедет на неделю в командировку. Звонил мне почти каждый день, интересовался мной, что у меня да как. Договаривались о встрече через неделю, но тут как назло я заболела гриппом и слегла на неделю. И всю неделю мне он звонил, узнавал как я, в общем всё выглядело очень мило и я была очень рада, что наконец-то я встретила того самого мужчину, которого так долго искала! Через неделю он пригласил меня гулять, мы встретились - он за мной заехал, гуляли в парке, вроде бы всё ничего - 2 недели не виделись, чмокул в щёчку при встречи и на прощание. Держался со мной он как-то холодно, не понято почему...ведь всё 3 недели так ласково и мило со мной общался...через час после нашей встречи он добавил себе новую девушку с СЗ и на мои сообщения больше не отвечал...
Объясните плыз, как мне понять такое поведение, что ему надо было от меня, зачем всё это было, встречи, общение, цветы, ресторан? с какой целью он это делал?
Смотрел поведение итд. Нащупывал, что можно, а что нет. Не понимал нравитесь Вы ему или нет. Дальше просто не находил что то общего и поэтому так было холодно как Вам показалось. Ну может и вовсе застенчивый, хотя не похоже.
У меня похожее было. С девушкой встречался и не понимал нравиться она мне или нет, что хочу итд. В итоге девушке это надоело и мне прямо задала вопрос. Что ты хочешь? Вопрос был задан, когда уже выходить надо было из вагона метро и провожать я не собирался т.к. далеко. и не было желания. Так и не найдя ответа я отдалился и больше не встречался с ней
У меня было нечто похожее. МЧ тоже звонил и вечерами говорили по 4-5 часов. Обижался, когда я была онлайн и не писала. Ну в общем , нечто схожее с вашей ситуацией, только длилось это дольше. Встречались хорошо если раз в неделю, а то и реже, а когда я уже стала сильно к нему привязываться и один раз как обычно спросила увидимся ли мы, он сказал что не знает, я сразу спросила "или не хочешь?" на что последовал ответ "ты не стала неинтересна". И как оказалось, еще "встречаясь" со мной он нашел себе 16 летнюю (мне было 19, ему 27). Короче, смысл в том, что он меняет девок как перчатки. Сейчас, так как встречаюсь с его другом, знаю, что он вроде как нашёл себе девушку, она вроде как постоянная, но вроде как он не брезгует еще с кем -нибудь погулять.Так что я думаю, дело далеко не в вас, а в этом мч. Если общались на СЗ, то явно он общался не с одной вами. Нашлась какая-нибудь более доступная или еще что, кто знает,что у него в голове. Может и к лучшему, что судьба отвела его. Ждите своего принца, все будет)) Удачи вам :)
Сообщение было удалено
Ему было нужно все тоже самое что и тебе. Искал подходящего человека. Как видно - в тебе он его не увидел. Все что было во время вашего общения, твоя "сказка наяву", это просто воспитанность мч, его умение и желание ухаживать за девушками, а не твоя уникальность и его чувства по отношению к тебе. Так что не накручивай себя, спустись на землю, ищи дальше
Не подошла ты,нашел новую,а ты или опять в сайт и все будет Ок!)
Сообщение было удалено
Он вёл себя так, как в его понимании должен вести себя мужчина. А расстроила его ваша болезнь. Больные никому не нужны. Решил, что в вас мало жизненной энергии для семейной жизни и воспитания детей.