Гость
Статьи
О чём вы говорите …

О чём вы говорите каждый день со своим мужчиной?

Девушки, о чём вы говорите каждый день со своим мужчиной? Я вообще не понимаю, что можно обсуждать каждый день. Наверно, это только я такая, или что? Мне 20 лет, учусь в вузе, работаю. Я не дурочка, у меня есть интересы: латинские танцы, йога, испанский язык, недавно купила мотоцикл, люблю путешествовать. Внешне вполне привлекательная, часто знакомятся. Но у меня проблема, я не знаю, о чём говорить с мужчинами. На начальном этапе отношений всё хорошо, мы общаемся, узнаём друг друга, часто проводим время вместе и т.д., но уже через 2-3 месяца мне становится не о чем говорить, кажется, что всё уже обсудили. Когда я слышу разговоры одногруппниц по телефону, они в большинстве случаев говорят о всякой ерунде, типа, что они поели, во сколько встали, долго делали маникюр, ну разве это интересно мужчинам? Вот как люди живут годами вместе, они же постоянно о чём-то говорят. О чём? Обсуждать какие-то личные проблемы с парнями я не хочу, говорить о работе/учёбе тоже наверно не интересно. Мои родители часто скандалили, разговаривали только на бытовые темы: что купить, что поесть, больше ничего. Это так нудно, как так жить?

А как у вас? О чём вы говорите со своим мужчиной, сколько вы уже вместе? Может, вы можете мне что-то посоветовать, а то я уже не знаю, что делать.
Спасибо.

Albina
29 ответов
Последний — Перейти
Мэй

Я с мужем уже 2 года, у нас много общих интересов, мы обсуждаем фильмы, которые недавно посмотрели, какие новинки нас ждут и все такое!
Он любит компьютерные игры, а я нет! Но он мне все равно о них рассказывает, и мне бывает интересно послушать. Я же его любою, и мне интересно, чем он занимается!
Так же и он, слушает мои речи о том, что я поела, и прочей ерунде, которую вы указывали!
Ну и естественно, обсуждаем домашние дела!
"говорить о работе/учёбе тоже наверно не интересно" - смотря, как преподнести! И ключевое слово здесь "наверное"! А вы попробуйте, и посмотрите, как он отреагирует!

Гость

ну, я например в данный момент, обсуждаю проблему в Украине. завтра тоже буду это же обсуждать, так-как это обсуждается уже долгое время.
вчере нам обоим приснился один и тот же сон, правда у меня в руке был русский флаг, а у мужа украинский, у меня на голове была красная папаха, а у него синяя.

Хованский

я даже говорил с девушкой покакала она сегодня или нет
и если да то какой размер кучи

Хованский

сидеть молчать и х.уец ворту перебирать и не говорить не слова мужчине
это может напрягать

Ваше

обо всем говорим, смотря по настроению. А иногда настоение такое, что поубивала бы всех, тогда говорю чтобы меня не трогали и ухожу в другую комнату. А вообще, обсуждаем все темы, и интимные, и политические, и всякую ерунду, знакомых обсуждаем... Муж молчит только о своей личной жизни до меня и меня о таком не спрашивает, остальное все можно )

сос-е в терновнике

Ща в основном про Украину...Целыми вечерами...

Mascha

в смысле личные проблемы не хотите обсуждать? а с кем их ещё обсуждать, если не с любимым?
мы с мужем про работу и учебу говорим, ну вот у меня на учебе всегда что-то забавное происходит, у всех так наверно. что интересного прочитали, узнали в течение дня. новости смотрим и обсуждаем. да и просто столько времени уходит на всякие нежности и прочее, пока поваляемся, просто посмеемся ни о чем, уже пара часов проходит)
если любите путешествовать и мужчина тоже, то можно вместе гуглить красивые места, смотреть видео и фотки, читать отзывы, планировать поездку вместе. язык тоже интересно вместе учить)

Гость +

Сложно назвать, какие конкретные темы из серии: 7-7.15 разговор о ситуации в Крыму, обзор, аналитика, обмен мнениями о будущем; 7.15-7.40 - разговор о бытовом (на повестке дня: отдых на майские)))
О чем болтают друзья и любовники, и родственники в одном флаконе = обо всем.

олапдапидкаплд
Albina

Сообщение было удалено

Мужчины созданы для трaxа. С ними не надо разговаривать, с ними надо траxаться.

777
Гость

Сообщение было удалено

Себя лучше раздели на 3 части тупица.

Гость

Вот только что обсудили вооружение кндр, а так вообще обо всем)

Гость

О Крыме, куда ехать летом, что приготовить, как он слетал на новом самолете, как у меня на работе тендер прошел..... 26 лет вместе и все никак не наболтаемся)))

Гость

Гармония в отношениях, это не когда вместе есть о чем поговорить, а когда вместе хорошо и без слов)))

ванька

*****,хочу мотоцикл,откуда бабло у тебя на него?

Ваше+имя
Хованский

Сообщение было удалено

ты ***

Albina
ванька

Сообщение было удалено

Работаю официанткой в отеле в ночную смену.

Ваше+имя

Муж готов часами болтать о своей работе, а еще любит обсудить знакомых, родственников и пр. Честно говоря мне и слова вставить не дает, но когда у меня есть такая возможность я ему рассказываю о новостях в мире, о новых прочитанных книжках, или новых фильмах, а еще рассказываю о том, куда можно поехать, выбираем туры.

Ваше+имя

Автор, зачем ВАМ придумывать темы для разговора, все, с кем встречалась, сами болтали, и муж болтает так, что не остановить. А если мужчине с вами не о чем разговаривать - наверное это не ваш мужчина.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

молодцы) Мы почти не говорим,любые попытки что то обсудить с моей стороны воспринимаются как агрессия,а я его не слушаю-для меня это нытье

Гость

третий месяц разговоры только о ситуации в Украине, до хрипоты

Украиночка
777

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!

Ооо! Больная тема)) я вообще много болтаю, с мужем 3 года уже живем. Все что нового за день узнала, то и рассказываю (новости по телеку, что подружка рассказала, чему новому ребенок научился). может ему и не интересно, а такое бывает и он сразу заявляет, что такую попсу ему слушать не интересно и я конечно обижаюсь. А он мало рассказывает, про работу говорить не любит, а кроме нее новости редко бывают. Чаще о прошлом, о детстве рассказывает.

Гость

Сообщение было удалено

Все семьи обсуждают ситуацию в Крыму))) а еще мой постоянно проверяет запомнила ли я кто такая Эльвира Набиулина, а я все время забываю!))) спрашивал вчера, я говорю, если тебе очень важно, то я могу выучить всех министров и столицы мира (их тоже частенько спрашивает), только потом не удивляйся, почему твоя блондинка имя свое забыла)))

Ла-вита
Albina

Сообщение было удалено

Я про бывших рассказываю..Говорю,как и что с ними делала)) сколько поклонников прибавилось на работе и кто подвозил домой сегодня))..Еще постоянно разговариваем про секс! А еще лучше им заниматься...а еще про политику ..и куда пойдем гулять сегодня....Хочу завести кота, а он хочет есть ...короче спорим кто о чем)))))ахаххаххх))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите мне, что ожидает наши страны, начнут ли пускать Россиян туда ? Щас границу закрыли и россиян снимают с поездов ( А что будет дальше в этом плане ?

Гость

Очень много шутим, я стихи сочиняю пошлятские, он тоже, стебем друг друга. Иногда серьезно общаемся. Фильмы, новости, здоровье, еду обсуждаем. Моменты из жизни всплывают по ходу их и рассказываем. Обсуждаем то что видим на улице. Иногда фантазирует что если ..а тут уже фантазия.

Оракул.

Можно обсудить политику, благо щас есть о чем поговорить.

Гость
олапдапидкаплд

Мужчины созданы для трaxа. С ними не надо разговаривать, с ними надо траxаться.

Вот это достойный ответ!)

Гость

Когда вы найдете своего мужчину, разговор будет заводится сам собой. Вам все будет интересно и молчать не придётся.
Только Бог может не скоро дать вам вашу половинку, кому как повезет
Так что либо просто общайтесь с парнями пока интересно, либо ждите своего человека 🥰

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: