Знаю-знаю, меня сейчас закидают помидорами, и я знаю "никто никому ничего не должен"... Знаю.
Но у меня есть jxtym обеспеченный парень, а я попала в непростую ситуацию - болею, по состоянию …
Сообщение было удалено
А айфон у него есть????
Сообщение было удалено
Нет. Точно нет.
Сообщение было удалено
А на фига он тогда на маршрутку у Вас стреляет?
Сообщение было удалено
Есть, а какая разница? Кстати, у меня тоже есть :)
Сообщение было удалено
Золотые слитки в маршрутке не принимают,т.к.сдачу дать не могут
Сообщение было удалено
Ну он экономит на всем. И открыто при знакомстве сказал, что он очень жадный. И что это послужило причиной расставания с предыдущими девушками.
Сообщение было удалено
Я не к этому даже, а к тому6 что Автор написала, что у МЧ есть крутая тачка.
Сообщение было удалено
Ва-а-а-а-а-ау! Воистину он мощный олигарх...
Сообщение было удалено
На чем он экономит, если у него есть машина, зачем он ездит на маршрутке?
Сообщение было удалено
У него нет меньше купюр, чем 5000. А никто с утра не меняет
Сообщение было удалено
Так у него крутая машина есть (как автор написала), на фиг на маршрутке тогда ездить?
Сообщение было удалено
Он работает в самом центре. Там платная парковка. Он не хочет за нее платить. Когда не в центр - ездит или ездим на машине. В центр никогда на машине не поедет. Из принципа.
Сообщение было удалено
Машину надо переобуть на летнюю резину,ему неохото из-за этого о-о-о-о-огромные фамильные сибирские алмазы дробить...
Лучше у автора каждый раз полтосики стрелять
Сообщение было удалено
Принципиальный принц.
Сообщение было удалено
У меня знакомый есть, у него всегда 5-ти тыс купюра, но он ее никогда не разменивает и не тратит, а только показывает, а сам побирается) Очень удобно устроился.
прямо попросите помощи-и посмотрите на его поступки и слова.
Сообщение было удалено
Была у меня такая коллега,пиндит вечно "дай сигаретку,ну неохото пачку открывать"))))
Сообщение было удалено
Ну и этот типа того: сигаретку, водички, подвезти, откусить: прям побирушка.
Сообщение было удалено
Хорошо,что писиет сам,отвести не просит.
Сообщение было удалено
Ну автор думает, что он влюбится в нее и станет щедрый)
Сообщение было удалено
Этого я не знаю) меня не просил, а кого-то, может и просит)
Сообщение было удалено
Тогда о чем вопрос ? Если не разводка - автор, он же САМ вам сказал что жаден. О чем тут еще можно говорить ? Жадный человек конечно не станет оплачивать лечение ни вам, ни друзьям, ни кому то еще. Вы не жена, в вас он вкладывать не будет. Он на парковке экономит, а вы мечтаете что он оплатит счета за вашего врача ? Вы в своем уме ? Он с вами пока вы удобны и пока на ВАС можно съэкономить (например на обедах за ваш счет).
вот тут меня еще новость про повесившуюся подругу Джаггера удивила. У нее был долг 6 млн.долл. и она планировала бизнес закрывать. А у джагера состояние около 12 млрд. . Ее долг для него копейки. Но нет. Видимо не помог.
Сообщение было удалено
Бухие буки, я поражаюсь, всегда согласна с вашими постами, но стоит создать мне свою тему - и вы либо не верите, либо мы в контрах. интересно))))
Сообщение было удалено
иди на ...........
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Мифический богач живет в центре, работает в центре, а на работу добирается на маршрутке =)
Даже если с парковкой облом, мужик бы просто приехал на метро. Но автор, видимо, не в курсе, т.к. разводку пишет из далекого Замкадья, а там метра нет =)
А я за такого замуж вышла. В итоге осталась с 3-х летнем ребенком на руках. Он по факту ничего не имеет, всё записано на его мать, которая от чистого сердца не жалеет внуку 10000 в месяц. Но скоро я выхожу на работу и ныть перестаю)). До свадьбы всё же видела, но на что-то надеялась, хотя и понимала: "Ну и что, что обеспеченный, с виллой в Испании, тебе-то что с того?". Да, мне тут маман его сказала: "Мы богатые, потому что бережливые, не то что ты!" Это потому что я сына в секонде не одеваю.
Скажу так: если сейчас не протягивает тебе руку помощи, то никогда не протянут. На себя надейся. И выздоравливай!
Сообщение было удалено
Ну так вы такого заслуживаете, раз все еще с ним вместе. Самой не противно?
Сообщение было удалено
авторГостьЕсли Вы болеете, а человек не может Вам, а вместо этого еще и последние забирает, то на фиг он Вам нужен.
Не понимаю только одного, если он в состоянии на машину за несколько месяцев заработать, то на фига он у Вас клянчит на обеды?
Ну он такой... Тратит огромные суммы себе на одежду, всё только фирменное в дорогих магазинах, а за маршрутку или за обед заплатить "из своих" жалко... Или цветы - дарит крайне редко и не больше 3-х цветков. Говорит, стоят очень дорого.
Ну так вы такого заслуживаете, раз все еще с ним вместе. Самой не противно?
Джаггер ей неоднократно уже помогал. Но не вытаскивать же нерентабельный бизнес из обломов до бесконечности. Если бизнес год за годом не окупается, надо либо кардинально его менять, либо закрывать. А людям с хрупкой психикой вообще нечего в свой бизнес соваться.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Мифический богач живет в центре, работает в центре, а на работу добирается на маршрутке =)
Даже если с парковкой облом, мужик бы просто приехал на метро. Но автор, видимо, не в курсе, т.к. разводку пишет из далекого Замкадья, а там метра нет =)
Я бы даже назвала точный адрес и улицу, по которой ходит маршрутка, но не буду этого делать, так как анонимный форум. Да и не ведусь я на явных жирных троллей)
Всё , тему закроем. Автор начала с оскорблений несогласных
Сообщение было удалено
разводка, и голова не варит придумать правдоподобней
***** он и вряд ли любит вас :( Я в похожей ситуации,
Сообщение было удалено
Ж О П А :)
где новые темы?????????????????????????????
еще можно его развести типо "на аборт "
Сообщение было удалено
Натали!!!!! Жизнь такая жизнь, смотри а то тебе тоже не вылечат и бросят больную дуру!
автор п р о ш м а н д о в к а
НЕЕТ!!!
Мда...как можно стрелять у девушки на обед...живу с мужчиной. Все расходы он оплачивает. И учебу, и отдых...до этого жила с парнем, я ему деньги давала. Сейчас думвю,какой ***** была. Это нормально когда мужчина заботиться о женщине!!!!!!!!!
у меня парень не богач...но для оплаты моего лечения у друга занял приличную сумму. И сам будет отдавать, с меня ни копейки не берет. Так что думайте...
Сообщение было удалено
О, блин, селянки ,а городские все честные :))) И ,если бы автор была богатой,.она бы денег не ждала ну-ну, всегда ваши посты радуют тупостью Верх тупости, конечно, был на ветке о животных
Сообщение было удалено
И, главное, никогда не будет болеть Господин этого не любит!
Автор, неплохие у вас запросы, денег нет, а врачи должны быть самые лучшие....выход всегда есть-найдите врачей подоступнее. Учеба как я понимаю-второе образование, значит, первое уже есть? Так берите академ-в чем проблема? К сожалению в этой жизни не приходится ни на кого рассчитывать, кроме как на себя...
Сообщение было удалено
Все такие умные,всезнающие ,а куда деть чувства ,привязанность?! Лучше бы посоветовали как донести до мужчины это. Возможно просто нужен навык.
У меня ситуация сейчас... снимаем с парнем квартиру, договорились оплачивать все пополам. У него постоянно водятся деньги, но я на них никогда не претендовала. Всегда сама зарабатывала. Но так получилось, что в один месяц у меня срывается сделка, я сильно заболеваю (что мешает мне быстренько найти альтернативу в плане подработки) и встаёт вопрос об оплате аренды квартиры. Так он до последнего терроризировал меня, спрашивал, когда я отдам свою часть, т.к. перед арендодателем ему не удобно и т.д. Я пыталась занять у знакомых, друзей, родителей, но попытки оказались тщетны. В итоге сижу вся в слезах на кухне и пытаюсь за одну ночь продать единственную дорогую вещь-телефон. Он в курсе всего этого и знает, что телефон-это единственный источник моего заработка (работа связана с рекламой и продвижением компаний), но свою помощь он так и не предложил. А мне нужны то эти 15 тысяч всего на несколько дней.... он знает, что в долгу я оставаться не люблю. Вот как поступить в этой ситуации?(((
А чё случилость та???