Вы согласны с тем, что женщиной быть тяжелее? И с тем, что "не родись красивой, а родись...мужчиной"?:)
А пишут о том, что женщиой-де быть "плохо", и ни за что не хотели бы ею быть, мужички, в глубине души боящиеся женщин. Те, которым не очень с женСЧинами везет по жизни, кого женСЧины не раз ставили на место... вот они и пытаются отыграться, хотя бы словесно)))
В скобках замечу: многие мужики-таки ХОТЕЛИ бы быть женщинами. Потому что в мире больше ***, нежели ***, а также среди трансвеститов больше мужчин, ставших женщинами, нежели наоборот)))) так что дедушка Фрейд был неправ - это мужчины завидуют жещинам, а не наоборот, как он писАл!
Стрейзанд крутая тетка, это да....
Мы с мужем в шутку спорили о том, кто (мужчины или женщины) получают больше удовольствия от жизни. Он убеждал меня, что Ж. Выдал один козырь "А мультиоргазм?! Ага!"..хи))
Хуже всего в женщине это быть все время прислугой, причем как мужу, так и детям.
Остальное вполне устраивает.
Сообщение было удалено
Я наоборот несколько раз аборты делала чтобы мальчиков не рожать, только девочку ждала и дождалась
Сообщение было удалено
сейчас есть хоршая контрацепция. Не хочешь - не беременей. Если забеременела можно сделать безопасный аборт. Никаких проблем.
Сообщение было удалено
А вот Вам не пофигу кто и что сказал? Неужели это имеет значение?!
Сообщение было удалено
тролль, гет аут!!!
Сообщение было удалено
какая глупость. Средняя продолжительность жизни мужчины 59 лет, так что в 60 большинство уже на кладбище. А проблемы с потенцией начинаются даже у очень молодых. В 22-23 года полно импотентов.
Глупое суждение. Трудно не будучи мужчиной делать вывод лучше ли им быть или хуже.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Перелом ноги, на мой взгляд, куда большая проблема, чем беременность и роды. Хотя бы потому, что происходит неожиданно, нарушает все планы, и действительно ограничивает свободу.
А в остальном - все неприятные моменты беременности люди так же переживают и в других ситуациях...Ну чем тошнота и повышение давления во время токсикоза, к примеру, отличается от тошноты, когда наелась не своего корму, и повышения давления от недосыпа ? Только тем, что в первом случае итог будет хорошим,женщина станет счастливой мамой. А во втором итог неприятный - лишние сантиметры на талии и круги под глазами
Сообщение было удалено
не расплескивайте, говорю ж вам
Сообщение было удалено
не лучше. а легче
Сообщение было удалено
Так вы не просто так говорите, а аргументируйте. Чем недомогание во время беременности хуже обычного недомогания - у беременной что, две головы вместо одной болят? И каким образом беременность может нарушить планы и ограничить свободу серьезнее, чем гипс на пару месяцев?
То, что для кого-то беременность нежеланна, это не аргумент: если беременность допущена и сохранена, значит, женщина все-таки хочет стать мамой
Сообщение было удалено
"Леночка", хотите, я Вам создам отдельную тему?.....
[quote="Елена В"]
Ну-ну. Перелом ноги, на мой взгляд, куда большая проблема, чем беременность и роды. /quote]
не анекдот, а реальная история: в свежевымытом скользком коридоре роддома роженица на пути в родзал падает и ломает ногу. это была жесть.....
Сообщение было удалено
Вот ведь невезение...Родила-то хоть нормально после падения?
Но все же это - форс-мажор. А в большинстве своем нытье насчет: "а нам зато вынашивать и рожать" и "мы обязаны выходить замуж за черт-те-кого и стирать-гладить-готовить" абсолютно необосновано. Если кто-то своей жизни не хозяйка, либо просто любит брюзжать, то это ее личные проблемы, а не "долюшка женская"
Сообщение было удалено
сейчас разделение труда и не проблема нанять роженицу (суррогатную мать). И стоит это уже совсем не дорого.
Сообщение было удалено
уиии)))))) из всех моих тем на вумане в этой супер-мега-архи бредовые комменты.
не читай религиозную литературу шантажист
зато создал как бы да ка бы детский мир
да просто он импонтент
вселенский атестат все что мы давали всевышнему облили кислотой мы
вы в курсе новых событий ? к нам являлсь круги на полях планеты и их цивилизации мерси
всевышний почему семья бывшая не одела кислородные маски?
египтусовый робокоп мезо-американец
ведьма.что вам от меня нужно?
пробор
ищите женщину книгу царств союза всемогущего
его женушка подняла помпею
замполит
ЮНИВЕРСАЛ ПИКЧЕРС ПОВЕРИТЕЛЬ
БАПТИСТ ТЫ УМНЫЙ ПАРЕНЬ
ВТОРИЧНЫЙ ЦВЕТ У РАДУГИ
ковен донор отменный вкус терминатор страсти от приворота и привязки ты не знаешь как отшить парня а я лакшми не знаю как его светлость к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне само совершенство звонит и говорит дай бог ра с каллисто когда-нибудь встретимся все вместе в царствии-небесном
ковен донор отменный вкус терминатор страсти от приворота и привязки ты не знаешь как отшить парня а я лакшми не знаю как его светлость к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне само совершенство звонит и говорит дай бог ра с каллисто когда-нибудь встретимся все вместе в царствии-небесном
ацтек
разве всевышняя с вами вместе не поднямала помпею?
порнухи бог рукописи