Гость
Статьи
пропадает и снова …

пропадает и снова появляется

Познокомилась с парнем по интернету. Номер сразу не дала. Общались месяц по телефону. Потом встретились. Видема я ему не понравилась. Начал редко звонить писать. А потом пропал. Через три месяца опать начали общаться. Даже встретились два раза. И снова пропал. Теперь на долго. Что делать? Почему он так относется ко мне? Я вроде бы не такая, как все его подружки

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Вы так пишите, то как Вы разговариваете?))))

Гость

nasri na nego

Ваше+имя

вы как запасной вариант, а так он скорее всего в поиске чего-то лучшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не так пишу?

Ваше+имя
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

я не молалетка! Мне 21.....

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да я тоже так думаю.
но почему он иногда ведет себя так, как будто он мой парень??? Мне этого не понять.....

Nati

Да потому что парень никогда в открытую не скажет вам что вы временный или запасной вариант,он что дурак.Сделайте вид что у вас тоже много претендентов на руку и сердце,играйте с ним как он с вами!

Гость
Nati

Сообщение было удалено

спасибо. Только забыть его трудно. И скучаю....

Алана

манипулирует, хочет привязать вас, когда встречаетесь - секс есть? Очень удобно, вы скучаете, влюбляетесь, на все готовы, ждете, чем больше думаете- тем больше он пожирает ваше сердце, а потом пользуеца вами как вещью. Скучаете вы не по нему, а по его манере с вами общаться, вроде бы как парень ваш, даже начнете считать его своим МЧ, а он не ваш и никогда не будет, пока ему вы удобны - будет пользовать... Отзеркаливайте, живите полной жизнью, заведите себе уже ухажеров кучку, чтобы сильно на нем не циклиться. Чем меньше вы о нем будете думать и чем правдивее это будет, тем больше он будет думать о вас и возмущаться что каг это так - вы о нем забыли, и пропадите сами месяца на полтора без шансов, обрвите, сами почувствуете, что это наваждение...

Гость

.

Ваше+имя
Алана

Сообщение было удалено

нет секса не было. Даже поцелуя. Я отказывалась целовать его, думая что именно этого ему и надо. . .

у меня и парня то и не было.
но вы правы, когда забывала о нем, сам снова появлялся, обижался, почему не вспоминаю о нем, почему не пишу, не звоню.
хотя я ему никогда сама первой не звонила и не писала.
последний раз написала что скучаю. А он в ответ: " привет. Как дела? Как настроение?". А конечна же не ответила. И все стех пор не общяемся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: