Прошли сутки посл первого свидания. До этого мы переписывались 3 недели, все было хорошо, мы во многом похожи. Встреча тоже прошла отлично. И теперь тишина...
Я знаю, что сделала не так: я слишком открыто проявляла симпатию, слишком много кивала, соглашалась. Мне кажется я перегнула с проявлением интереса. Плюс для первого раза слишком долго гуляли: 3 часа. Пораньше надо было уходить. А теперь кусаю локти.
Не знаю, чего ждать, и ждать ли вообще? Это очень плохо, что я так активно показала симпатию? Как отвлечься от этого всего, не могу сосредоточиться?.. Расстроена очень и недовольна собой((
фотку в студию
Автор, потерпите до понедельника. Если и в понедельник не позвонит - однозначно забывайте его и ищите себе нового парня. Обычно после первого свидания парни звонят в течение 3-5 дней. А у вас только 1 день прошёл. Так что у него ещё есть время. Но даже если и не позвонит - значит, это не ваше, не судьба, автор. Лучше уж понять это сейчас, пока вы оба не успели друг к другу привязаться или влюбиться, чем потом. Не принимайте так всё блико к сердцу). Одному парню не понравились, второму не понравились - третьему точно понравитесь). Понимаю, что это бьёт по самолюбию, но постарайтесь проще к этому отнестись, ничего же криминального не случилось).
Не зацикливайтесь на нем
Сообщение было удалено
Я не думаю, что проблема во внешности. Я бы заметила антипатию на этой почве
Сообщение было удалено
Спасибо, но это очень тяжело. Мне мало кто нравится, это случается редко, увы(( и вот так неудачно видимо и в этот раз.
Мы списывались по 15 раз в день)) и вчера после встречи. Все нормально, как обычно, по крайней мере так мне показалось. А теперь даже в он-лайне не был... Тишина гробовая
жееееесть, 3 часа гуляли!!! Автор, ну вот, вы всё испортили(((((((((((((((((( не видать вам его, вы же 3 часа гуляли
Сообщение было удалено
я не "Ваше+имя", не знаю почему такой ник появился)
Сообщение было удалено
Это все детали конечно, но говорят, что на первом свидании надо быть такой загадочной, долго не задерживаться и все такое)) я слишком открыта и искренне наверное себя вела. Я просто не знаю что думать, вот и все. Ищу причины, может если пойму легче станет((
Сообщение было удалено
чтобы мы видели кто перед нами
может все дело во внешности
но парень не дал вида что что-то не так
а сам в голове мысли гонял
Сообщение было удалено
Хорошо, я поняла ваше мнение: дело во внешности
вам 16 лет, наверно? вы о такой ерунде думаете: загадочная, не дольше 3 часов... вообще, как мне кажется - если вы не можете расслабиться и просто быть собой, то не ваш человек. но вы мне конечно сейчас не поверите))
если не был онлайн, значит занят, вы же не думаете, что он из за вас специально в сеть не заходит
Сообщение было удалено
А может из-за меня?))) глупости наверное, согласна. Я просто хочу мнение со стороны от вас всех. Совет может быть какой-нибудь. Свой опыт...
Будь собой. Хочешь быть вместе будь, согласна-соглашайся.
да забейте. чем больше думаете, тем меньше вероятность, что он появится) вы явно молодая ещё, а так паникуете, как будто последний шанс.
как он себя вел на свидании? пытался вас приобнять? он смотрел на вас вообще?)) пригласил вас на следующее свидание?
Сообщение было удалено
Что вы хотели сказать?) я хочу быть вместе, только вот похоже этого хочу только я))
Сообщение было удалено
Приобнять нет)) касания были такие ненавязчивые, где-то под руку шли. Смотрел в глаза, я даже засмущалась, о чем ему и сказала. А вот про продолжение речи не было(
может он инициативы ждет от вас? сейчас ведь многие парни такие. он стеснительный? если да, то тогда вполне возможно, что он подумал, что вам не понравился)) это только принято думать, что парни о таком не заморачиваются
Сообщение было удалено
Он не стеснительный, но очень закрытый) я обычно хотя бы могу представить что у человека на уме, а он такой нечитаемый) я правда даже не знаю, что думать. И стоит ли самой писать? Я сама не против этого, но мне кажется в этот момент он должен проявить себя. И раньше у него с этим проблем не было. Он писал первый намного чаще чем я ему ...
Я как и многие девушки ищу ему оправдания: может очень занят? Может из-за того что не хочет беспокоить (я говорила что у меня куча работы на сегодня), может еще что-то)) но это все не поводы, если уж быть перед собой честной)
ну может вы ему реально не понравились. вы же понимаете, что парням часто легче сделать вид, что всё хорошо, подождать до конца свидания, а потом пропасть. тем более если он закрытый, кто знает, что у него на уме)
я бы написала сама, потому что мне плевать, что обо мне подумают)) если проигнорирует, то вам же легче, значит можно удалить его номер и перестать ждать звонка. но это мое мнение))
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы. С этим тяжело смириться, но придется.
Сообщение было удалено
А когда бы вы написали? Подождали бы еще? Сколько?
И главное дело, до дома довез, спокойной ночи пожелал, "до завтра" написал. Это же надо таким вежливым быть? Зачем давать надежду?
дня через 2. но вы делайте, как вам сердце подсказывает, если хочется прямо сейчас написать, то напишите, ну даже если он не ответит, что такого)
но я бы написала по поводу, а не просто "привет, как дела". ну там спросила бы, как вчера добрался, если поздно вечером уже было. ну в общем, смотрите по ситуации, у вас же там есть темы, которые вы обсуждаете обычно
Так сколько лет вам, автор?
Раз после свидания списывались, то какие проблемы? Человек не может круглосуточно быть в сети. Люди работают, учатся. А 15 раз на дню коннектиться - это лишнее. мне бы точно надоело, а человек показался бы навязчивым придурком.
Расслабьтесь. Вы такая какая есть. Не надо изображать ничего из себя. Да открытая, да стеснительная - и что?? Это скорее плюс, чем минус. Шелуха этого не заметит. а хороший человек именно этим качествам вашим порадуется.
Оставайтесь собой, всё получится ))
Сообщение было удалено
Вот завтра суббота - выходной. Если уж очень хочется, то напишите смску или в сети - у меня сегодня выходной и день свободный, а у тебя какие планы?
Сообщение было удалено
Спасибо, Кэт, за поддержку) расчленилась я что-то)) все будет отлично! И я пожалуй подожду еще пару дней. Может и мое отношение к происходящему изменится. Пусть эмоции поостынут, так проще будет написать что-то вразумительное
автор, вы тут ещё? как дела?
О АВТОР! А вам не кажется, что вы любым способом должны сообщить ему вашу ответную симпатию! Пригласив вас в заведение - он сделал первый шаг. Возможно, сидит и думает, что он не заинтересовал вас. Он же не знает темы этого поста...
Сообщение было удалено
Тишина. Все по-прежнему. Я напишу ему. Лучше горькая правда и определенность. Только надо теперь решить как написать легко и ненавязчиво
Сообщение было удалено
Думаете, самой написать? Как считаете?
Не пишите!
А вы на этом свидании первый раз встретились? или уже виделись раньше?
Сообщение было удалено
Не виделись раньше
Ну не зацепила, значит. Разочаровался.
Тут не во внешности дело, он бы с вами на три часа не завис, будь вы страшная :).
ну просто не его типа девушка и все.
в лучшем случае будете "друзьями", если он будет на это настроен, но сомневаюсь.
в общем, отпишитесь, когда ему напишете)
я тоже раньше про каждого парня думала, что это мой последний шанс, и вот прям такого хорошего я точно не найду больше. А находились ещё лучше)) так что не зацикливайтесь так))
Сообщение было удалено
Ну в общем написала я. Странная тема. Ответил сразу, как ни в чем не бывало. Это вежливость или что?
Вообще он на даче и я об этом знала еще на неделе (что он поедет). Он все выходные там, строит, убирает.
В это время он обычно не на связи. Но я все же ждала. И вот теперь не знаю. Я написала, он ответил, но ясности не появилось))
Я думаю это финал, очень жаль((
что вы написали? и что он ответил?
странный он, может вы ему не особо понравились, но и прям неприязни нет, так что не против общаться. но обычно такие отношения через пару месяцев распадаются, не стоит и начинать даже.
мне кажется,вы очень хорошая девушка, автор, не расстраивайтесь из за него))
Сообщение было удалено
Думаю, это нейтральной отношение. Что для меня отрицательный итог)) ну что ж, вперед к новым свершениям. Некогда страдать) нельзя распускаться)
А разговор был обычный: как дела, как выходные, что делаешь. Я не стала обсуждать прошедшую встречу и что-то выяснять. Ни к чему это
я рада, что вы отпустили ситуацию) не забудьте удалить номер, чтоб не тянуло написать)
Сообщение было удалено
Не отпустила пока но держусь) спасибо огромное за поддержку)