Гость
Статьи
Странное увлечение …

Странное увлечение мужа

Мне 35, мужу 40, двое детей. заметила украдкой, муж по вечерам смотрит в интернете фото и видео с борющимися или дерущимися девицами. Взяла его ноутбук, там в оутлуке переписка с его коллегой с работы, что они хотели бы устроить борцовский матч между мной и его супругой, молодой девицей 22 лет. гадают соглашусь ли я. Воопщем я в шоке, вдруг предложит.... с одной стороны кататься в обнимку по ковру с молодой девицей несолидно, с другой это может разбразило бы наши отношения. ой..........вообщем, помогайте девоньки, что делать........я в западне

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо, посмеялась!)))))))))))))))))

Гость

Ну обычно голые и в грязи

Гость

Не ждите, когда предложит, проявите инициативу сами. Не надо стесняться. Мы все так делаем, если честно...

Хованский
Гость

Сообщение было удалено

http://static.cosmiq.de/data/question/de/b26/8b/b268bbb97d1c61a418760ccb031f49c3_1_orig.jpg на тебя походит

Ваше+имя

Двое детей, муж со странностями - Анисина, ты что ль?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

+10000

Ваше+имя

Неинтересный развод.

Утюг

Замечательное увлечение. Автор, вам очень повезло с мужем!!!
Сделайте ему сюрприз. Он приходит с работы, а вы на ковре морду бьете какой-нибудь девице!!! Класс!!!!!!!!!!

Ваше+имя

да разводочка.. неудачная кстати

Гость

35 лет, а такая безграмотная!!!!!!

Ваше+имя

Разводка-бред.

Ваше+имя

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы ему предложите секс втроем-вы, он и его коллега

Тигренок

Завидую иногда таким необидчивым женщинам)) Если бы мой супруг и его коллега за моей спиной возбуждались мыслями о моем валянии с другой и обсуждали мою возможную реакцию на такое предложение, я бы оскорбилась, а морду набила бы мужу-олигофрену.

Найди себе тренера по Боевому Самбо или ММА, пока не поздно! :)
Потом деньги на себя можешь поставить перед матчем.

Владимир Горячев

Есть такая тема - реслинг на секс. Девки дерутся, а потом победительница *** и всяческий издевается над проигравшей, заставляет ее лизать, бьет по щекам.
Это очень возбуждает на самом деле - вот сидишь и думаешь, что в жизни так - либо ты, либо тебя, и хочется попробовать и так и эдак, и принимать и иметь.

Владимир+Горячев
Утюг

Сообщение было удалено

Нет, кровищи не надо, нужно более мягко - только борьба, захваты, удушение ))).
Есть даже темы где спортсмены борются со спортсменками, все в масле. То она его оседлает, сядет на лицо и спрашивает "Кто мужик?", потом он ее, и в конце естественно секс. МММ мячта

Владимир Горячев

Сообщение было удалено

Гыыы, а вот и муж автора!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: