Все банально и гадко. На работе случился служебный роман. Мы взрослые люди 30+. Отношения развивались быстро и красиво, хотя были косяки с обоих сторон. Всех все устраивало никто не претендовал на свободы другого, просто совмещали приятное с полезным чувства, эйфория. Знаю, все служебные романы заканчиваются одинаково - расставанием и хорошо если оно будет безболезненным для обоих, когда чувства прошли одновременно. Но случилось по-другому. Он увлекся нашей общей сотрудницей, с которой у меня хорошие отношения и мы постоянно пересекаемся по работе. Я просто была не готова к такому повороту событий, все случилось неожиданно для меня. Сначала он крутил с ней за моей спиной, потом в открытую. Я не выдержада, потребовала объяснений что вообще происходит. Да подтвердились мои догадки, у них начинался роман. Мне было невыносимо больно. Но прошло какое-то время и начались камбэки. Он не идет напрямую, но всячески подчеркивает что не прочь вернуть все. Но и вместе с тем с ней не прерывает общение, как говорит дружеское. Я устала от этих качелей. Работу менять не буду, слишком долго я добивалась того что имею. Я готова уже признать что проиграла, но как это принять чтобы вычеркнуть и больше никогда не вспоминать?
Жаль, Автор, что в свои 30+ Вы не научились житейской мудрости: не воруй, где живешь и не спи, с кем работаешь. И это - мужчина Вас не во что не ставит, сегодня Вы, завтра другая-третья, потом опять Вас оприходует. Самой-то не противно?
хорошенько соснуть
Учиться нужно на чужих ошибках, есть известная истина- на работе романов не заводить. Теперь терпите, время лечит, уйдите в отпуск на месяц, отвлекитесь.
Ущербных всегда загоняют под шконку. Там им и место. ***** на них сверху, и двинемся дальше, господа.
Уже слово "насс-ым" нельзя слитно писать. Всегда было можно.
нассим
Автор, а Вы хотите вернуть это общение? Вы пишете, что общались вроде как без обязательств, не претендовали на свободу друг друга?
Или все-таки Вы хотите чего- то большего?
Сообщение было удалено
Это не труЪ. Я уже почти год даю этот совет всем сирым и убогим, и менять что-то в нём не хочется.
нассlbм
bl
BL
Сообщение было удалено
Вы бы лучше не советы давали, а делом занялись, убогий
Давайте же дружно наccым на тех, кто запретил в этом прекрасном слове кириллицу, не запретив латиницу. Проверим, работает ли..
Сообщение было удалено
И этот туда же, от безделия на женском форуме .... МУД...
Сообщение было удалено
отношения длились долго больше 3-х лет. Мы уже были не просто любовниками, но и близкими друзьями. Просто я наверное приелась как надоедливая служебная жена, вот и нашел другую новую
Так, а теперь по теме. Автор, вы изначально были намерены завести легкие необременительные отношения, так в какой же момент эта установка изменилась? И на что вы понадеялись тогда? Он правильно с вами поступил, ведь была негласная договоренность никто никому не мешает развлекаться с коллегами.
независимо от того какие были первоначальные установки, со временем женщина привязывается к мужчине тем более они проводят вместе большую половину светового дня, у них общие интересы, работа, совместные проект сближают. Тут трудно оставаться хладнокровной
И я уже признала свое поражение (( Я спрашиваю совета как примириться с этим и перестать бурно реагировать что все изменилось. Обида во мне бурлит, жить спокойно не дает. Когда каждый день напоминает о том, что больше никогда не будет такого как прежде
ну вы же не муж и жена, а так, интрижка. а за 3 года хочется новенького, парень вошел во вкус рабочих интрижек так сказать
Сообщение было удалено
ваша правда, но все равно мне от этого не легче. А самое смешное что у него одни и те же способы покорения ) Прямо узнаю себя 3 года назад
А чего вы теперь страдаете? Хотели свободных отношений - так вы их получили. Он ушел *ахать другую, потом еще кого-нибудь, а потом всех вас сразу.
Распутство ни к чему хорошему не приводит, автор.
Отомстите, если сможете. Как показывает практика, многим только это и помогает восстановить душевное равновесие.
Автор, пока они у Вас на глазах очень трудно будет забыть, а главное отпустить. Ведь признайтесь себе, что Вы хотели большего с этих отношениях, чем он.
Мне кажется, что если Вам это жить мешает, то лучше все-таки начать присматривать новую работу. Пока Вы будете оставаться с этим человеком в одном коллективе, нервотрепка, отсутствие личной жизни, а там уже и возможные болезни Вам гарантированы.
На моих глазах была парочка таких служебных вялотекущх романов, вернее я застала уже их не первую фазу. Женщины до пенсии на что-то надеялись. мужики меняли баб, приходовали всех новых сотрудниц. Со старыми любовницами у них была дрЮжба, то есть они изредка встречались, пользовались ими и попутно рассказывали о своих новых неудачах и победах на любовном фронте. Одна женщина все время лечиась то от неврозов, то от экземы. В итоге дамы так и ушли на пенсию, не имея ни семьи ни настоящих отношений.
Мне кажется, ничего печальнее нет.
Автор, Вам 30+. Извините за нескомный вопрос 31 или 38 лет, просто 30+ это очень условно. Если Вам 31, Вы не можете спокойно наблюдать эту парочку вместе, это мешает Вам жить - попробуйте сменить работу. В 38 лет уже сложнее. На рынке труда 31 предпочтительнее 38.
А сколько ему лет? Он не женат, чтобы вот так кретить романы на работе один за другим?
Крутить романы
Сообщение было удалено
Наберитесь терпения. Должно пройти время. Потом, вы только будете рады, что отделались от него.
Автор, соперница моложе Вас? Намного?
У меня было похожее. но не 3 года. Только завязались отношения тут на работу берут двух новых девок - ноги от ушей, каблуки 15 см, декольте 6 номер. Плюс к нам переезжает из другого офиса моя соперница. Ну думаю *****. себе нервы мотать и уволилась. Нервы не восстанавливаются. А смотреть как он с ними флиртует сил тоже нет
что делать - своей жизнью заняться. видимо она сильно убога и в ней ничего не происходит
Сообщение было удалено
Что значит "негласная договоренность"??? И с чего это она была? Вряд ли он автору в начале отношений все по-полочкам разложил. Рассказал, что он ***, что он ее бросит, что для него это развлечение и т.д. Большинство женщин (не шалав) априори оношения, где есть секс, воспринимают серьезно. Да, собственно, это так и должно быть. Спишь с женщиной - женись на ней. А мужчины, чтобы снять с себя ответственность, придумывают различные оправдания типа "негласной договоренности". Только вот никто ни с кем так не договаривался. Автор, работу меняйте.
Похоже, не слишком сильно Вы заняты все на работе, что у Вас там столько интересного происходит. Может, конечно, зарплата очень сладкая, но я бы все же поискала другое место, хотя бы ради того, чтобы работать в более профессиональном коллективе и самой быть более занятой полезным делом.
Автор, он предлагает Вам вернуться и продолжить отношения? А что значит в его понимании дружеской общение с той девушкой, Вы же пишите, что у них роман?
Он часом не весы по гороскопу?
Переключитесь целиком на работу временно. Пока не встретите другого мужчину. И не вешайте нос. Я знаю сложно. Была в похожей ситуации. Но время лечит все, правда. Не заметите как станете счастливой с другим
Сообщение было удалено
Во-первых, идите в задницу - я не вам это писала, так что не нужно мне что-то отвечать, тем более в таком тоне. Во-вторых, идя туда поторопитесь, поскольку вы прекрасно знаете мужчин и что им нужно, поэтому не нужно обольщаться и лелеять в себе надежду, что с вами обойдутся иначе. Большинство мужчин не воспринимают отношения, безотносительно наличия в них секса. А ваши "должно быть" подозрительно напоминает "настоящий мужчина должен", тот самый смешной и унылый миф.
Травмирующая ситуация, так можно и с неврозом слечь. Мне кажется, что пока не уволитесь - в себя не придете. Свои нервы и психика дороже, чем любая работа. Мужик конечно свинья порядочная, наверное эта мадам не дала, так он к Вам опять. Очень потребительское отношение. Отомстите, пусть его уволят!
Автор, признайтесь сами себе - Вы его любите, хотите быть с ним или в Вас говорит оскорбленное самолюбие. Если любите - меняйте работу. Да, время лечит, но не за один день. Вам будет тяжело видеть его просто каждый день, неважно с кем он.
Если оскорбленное самолюбие - закрутите роман на его глазах. Тем более, он как я поняла, предлагает Вам возобновить отношения. Правда не уверена, что Вам это надо, один раз он уже свое нутро показал.
И помните, все пройдет и это тоже.
Сообщение было удалено
Идите туда сами, ибо все люди должны исполнять взятые на себя обязательства. Так что мужчина ДОЛЖЕН. А по Вашему посту делаю вывод, что Вы мужчина, у которого у самого рыльце в пушку, хоть и косите под женщину.
Автор, просто скажите судьбе спасибо, за то, что развела Вас с таким кобелем. Представьте, что Вы вышли за такого замуж? Оно Вам надо?
Мужику за 30, а ума нет, да и еще и бабник.
Ну надо Вам такое?
Вас судьба уберегла, поймите это.
bljad
Сообщение было удалено
Согласна, Автор, Вы не проиграли, Вы выиграли!
Вы увидели истинное лицо человека, его отношение к Вам и другим женщинам. Он и Вами хочет отношений и там дружит.
Оно Вам надо?
Пошлите его подальше, неизвестно сколько и где у него подружек разных.
Уйдите из этой истории красиво, с горло поднятой головой!!