Кто-нибудь может мне объяснить, что это может значить в устах мужчины? Я спросила у него, что значит правильные вопросы, какие именно из них были таковыми. Он же просто повторил: ты задавала правильные вопросы и это главное.
ну вопросы не глупые. наверное такие, которые сказали ему о том, что вы им интересуетесь. Ну мы же не знаем какие именно вопросы, скажите хоть примерно)
стибрил умную фразу из какого ниб фильма. Не говорить же вам, что у вас,к примеру,титьки красивые..
Сообщение было удалено
++ такие, на которые он смог красиво ответить и себя показать ))
Сообщение было удалено
Разброс тем был от отношений до политики. От силы час-полтора общались.
Ну наверное вы не спросили про его жену детей и зарплату? А в остальном ему скрывать нечего
Сообщение было удалено
зарплата- больное место у бездельников нищебродов
Сообщение было удалено
Факт. У нормальных мужиков это один из основных поводов для гордости.
Сообщение было удалено
зануда какой-то и высокомерный, вопросы ему правильные задавали, видите-ли, оценщик нашелся
Сообщение было удалено
Я и не думаю задавать вопросы о зарплате. Про то, что разведен и нет детей сам сказал
Сообщение было удалено
еще один божок. сразу же под себя пытается прогнуть )
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста....
просто ему нечего было ответить, не умеет пояснять...
что за вопросы то задавали?
Сообщение было удалено
а про жену и детей тоже спрашивать не надо?правда, неловко как-то, пусть сюрприз будет
Меня бы такая фраза напугала, как то и прям оценочно, побоялась бы другой раз общаться, вдруг неправильный вопрос задам!
если женщине говорят, что она умница - значит, что у нее сиськи маленькие :)
Сообщение было удалено
у меня знакомый был, часто высказывался-о, это о многом говорит
я спрашивала-о чем? в ответ было молчание или невнятное опять-о многом...
Сколько лет Вам и Вашему мужчине?
ты задаешь правильные вопросы, детка... типа он профессор а ты так, с боку припека
Он рассказывал о том, чем занимается. Деятельность связана с политикой. Мне самой такие темы интересны, вот я, видимо, и проявила свой искренний интерес к этой теме.
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 26
вы не спросили о материальном?
Сообщение было удалено
эта фраза-паразит? типа "так что вот таааак"...наверна, точно так и есть
Сообщение было удалено
Что именно подразумевается под материальным? Квартира, машина, З/П?
И думала ничего такого спрашивать
Сообщение было удалено
Что именно подразумевается под материальным? Квартира, машина, З/П?И не думала ничего такого спрашивать
Сообщение было удалено
ну вот о том и речь. Мужчинам нравиться, когда нет конкретики и много мутного.:)
Сообщение было удалено
ага и при этом задумчивое лицо))
Сообщение было удалено
точно
видимо, вы не с просили, какие у него планы на вас, когда он собирается заводить семью?
Сообщение было удалено
Он мне уже позже рассказал о планах, после того как разыскал меня.
Сообщение было удалено
Он мне уже позже рассказал о планах, после того как разыскал меня.
Я уже писала, что он был женат. Я впервые общаюсь с разведенным мужчиной. И не представляю как себя дальше с ним вести
Сообщение было удалено
то есть недавно разведен?:(
Сообщение было удалено
то есть недавно разведен?:(
Больше года в разводе
а зачем он вам начал говорить, почему вы ему понравились?
Сообщение было удалено
Сказал что хочет узнать меня и выстроить отношения. Я сама спросила, чем понравилась, так как нас там четверо девушек
Сообщение было удалено
собрал вместе на свидание под названием "кто правильнее всех задает вопросы мне, любимому" ? ))
Нет, что вы ))) Мы отмечали 8 марта с подругами. В кафе. И договорились, что самый симпатичный одной нас, а точнее самой активной. А вышло так, что он на меня обратил внимание
Да парень тот еще, высокомерный, сам наверное не понял, что сказал, просто где-то слямзил модное выражение, хотел показаться неординарным.
Автор, умные, думающие женщины всегда нравятся нормальным мужчинам. А если Вы ещё и абсолютно искренне поинтересовались сферой его деятельности, то не удивительно, что после этого и он заинтересовался Вами.
И ещё, не верьте тем, кто говорит, что мужчинам нравятся глупые женщины, лишь бы с фигуройу неё всё было в порядке...
А с ним -просто общайтесь дальше, если Вам с ним интересно и ничего не форсируйте. Удачи!!!
Сообщение было удалено
ха)) ну просто ничего толкового не смог вам ответить :))
Видимо, внешность у вас так себе.
Сообщение было удалено
Большое спасибо ))) И Вам удачи!!!
Сообщение было удалено
ха)) ну просто ничего толкового не смог вам ответить :))
Видимо, внешность у вас так себе.
И насчет внешности я тоже прямо спросила. Вот тут он и сказал, что встречают по одежке, мол сначала все же внешне приглянулась, а потом общением.
возможно он хочет женится и вы показались ему той самой "правильной девочкой", на которых женятся.
не по теме: у меня был скорпион, он так иногда говорил загадочно. обозначало это то, что я молодец, двигаюсь в правильном направлении ))
Сообщение было удалено
короче своими фразами затуманил вам мозг. советую чуть-чуть лучше все сказанное еще раз проанализировать на всякий случай
Сообщение было удалено
Если это имеет значение, я по гороскопу скорпион, а он весы
Сообщение было удалено
+1. Мужик без конкретики вечный обещальщик.
а как у вас в материальным положением?
Сообщение было удалено
Мне лично достаточно. Я работаю и учусь.
Сообщение было удалено
мутный мужик
Сообщение было удалено
вам есть чем гордиться, сам скорпион оценил ваше направление))
Сообщение было удалено
ну он в курсе, что вам помогать не надо?
Сообщение было удалено
ну он в курсе, что вам помогать не надо?
Да, я говорила про институт и о том, что работаю. Естественно, я не сказала сколько получаю.