Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек упрекает меня в тратах МОИХ же денег

2,5 года встречаюсь с мужчиной. Точнее, встречами это не назовёшь, он большую часть времени находится у меня. Я сама приезжая, живу на съёмной квартире и достойно зарабатываю. Аренду полностью …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
:-)
Автор

Сообщение было удалено

Я не хочу детей, он тоже. До этого, увы, мужчины все чадолюбивые попадались.((
очень тупой повод терпеть его (((
.имхо если это не разводка ..

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Да глупости. Можно найти другого , нормального и не хотящего спиногрызов мужика.

Гость

Еще раз пишу ВСЕМ недоумевающим: "ФОРУМ ГЛЮЧИТ И ВСЕХ "ГОСТЕЙ" НАЗЫВАЕТ "ВАШЕ+ИМЯ". Неужели так трудно это заметить? Один человек физически не смог бы писать СТОЛЬКО во всех темах!

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Действительно, зачем бутики? Можно же ходить в барахле, а спать можно на соломке:))) Боюсь, это не исправимо. Либо принять, либо - сами понимаете...

гоните в шею))))и тратьте куда хотите и на что хотите

Гость

Заметила что, таких жидормотов становится все больше и больше
Нищих что ли, все больше?сваливаемся в кризис?

Ваше+имя

У меня был такой же, сам жмот и как хомяк, не разрешал мне ездить в путешествия, на экскуосии, даже в театр, типа скоро будет страшный кризис и тд, в ожидании конца экономики он уже лет 10, ходит как бомж, хобби нет никакого. Был послан в сад, как на свою жрачку химическую по тыще в день тратить этому кризис не помеха. Я мож в конец света верю, но я ведь не сижув подземелье и протиаогаз в сумке не таскаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: