2,5 года встречаюсь с мужчиной. Точнее, встречами это не назовёшь, он большую часть времени находится у меня. Я сама приезжая, живу на съёмной квартире и достойно зарабатываю. Аренду полностью …
Сообщение было удалено
Я не хочу детей, он тоже. До этого, увы, мужчины все чадолюбивые попадались.((
очень тупой повод терпеть его (((
.имхо если это не разводка ..
Сообщение было удалено
Да глупости. Можно найти другого , нормального и не хотящего спиногрызов мужика.
Еще раз пишу ВСЕМ недоумевающим: "ФОРУМ ГЛЮЧИТ И ВСЕХ "ГОСТЕЙ" НАЗЫВАЕТ "ВАШЕ+ИМЯ". Неужели так трудно это заметить? Один человек физически не смог бы писать СТОЛЬКО во всех темах!
Сообщение было удалено
Действительно, зачем бутики? Можно же ходить в барахле, а спать можно на соломке:))) Боюсь, это не исправимо. Либо принять, либо - сами понимаете...
гоните в шею))))и тратьте куда хотите и на что хотите
Заметила что, таких жидормотов становится все больше и больше
Нищих что ли, все больше?сваливаемся в кризис?
У меня был такой же, сам жмот и как хомяк, не разрешал мне ездить в путешествия, на экскуосии, даже в театр, типа скоро будет страшный кризис и тд, в ожидании конца экономики он уже лет 10, ходит как бомж, хобби нет никакого. Был послан в сад, как на свою жрачку химическую по тыще в день тратить этому кризис не помеха. Я мож в конец света верю, но я ведь не сижув подземелье и протиаогаз в сумке не таскаю.