Вышла замуж за любимого и по любви, родили замечательного ребенка - желанного и запланированного. И после этого мужа как с цепи сорвали,стал неадекватный!!! Орет, постоянно цепляется, издевается, …
Сообщение было удалено
А вы бы хотели сына забрать? Придумали куда идти? Вы в каком городе кстати?
Сообщение было удалено
я думала, брак - этоо партнерство. И если я сижу с нашим общим ребенком, то муж будет меня обеспечивать
Сообщение было удалено
Грубо, но верно. Не, по первости ничего не отдавать взамен может и прокатить. Но потом... Вот как у автора. Правда список чего ему надо- у каждого мужика свой.
Сообщение было удалено
конечно, хотела бы. Потому и не ухожу, что некуда с сыном идти. Замкнутый круг получается. Мы в областном центре. Муж потому и издевается и сына не отдает...знает, что я без сына не могу уйти, с сыном идти некуда, вот и терплю это все
Сообщение было удалено
Работать, иначе в глазах следующего Вы будете такой же убогой, как и в глазах этого мужа, так же пинать Вас будет.
Сообщение было удалено
Работать с полгодовалым малышом на руках??? А до родов я работала в финансовой сфере на хорошей должности, муж любил уважал пылинки сдувал и что сейчас???? Он в животное превратился
Автор, зайдите почитайте вот эту тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/4408540/ она вам будет очень полезна.
Сообщение было удалено
Если Вы успешно работали, то почему некуда идти?
Вообще все подобные страшные истории начинаются со слов о любви, потом муж тираном становится(внезапно?). а девушке идти некуда. как будто муж на во4кзале подобрал
Сообщение было удалено
работала, снимала квартиру. Сейчас не работаю, квартиру не могу снимать, работать тоже не могу, ребенок на руках
Сообщение было удалено
Два варианта, либо нянька, либо сидеть и наматывать сопли на кулак.
Значит оставляй ребенка мужу и уходи. Скоро он тебя бить начнет до кровавых соплей. Тоже стерпишь лишь бы личинку свою не отдавать? Ну так терпи че, мужик твоей овуляшестью и манипулирует.
Сообщение было удалено
Ой, не верю! Успешно работавшая женщина в вашей ситуации сделает ставку на свою работу и должность, а не на неизвестного мужика, который якобы её подберет с ребенком.
что значит сделать ставку??? Замуж-то и детей надо?
Автор, я работала всю беременность и весь период, пока сидела дома с ребёнком. Моя подруга в декрете тоже работает. Работу на дому найти непросто, но можно. Попробуйте!
А Вы поговорить-то пробовали с мужем? Он резко изменился? В какой период?
автор очень жалко вас. Ну потерпите как нибудь...поймите все ведь образуется обязательно. Ребенок подрастет, вы выйдете на работу, начнете зарабатывать деньги, уйдете от мужа. У меня только несколько вопросов: сколько вам лет? нормально ли вы получали? почему вы пишите что вам некуда вернуться, ведь откуда то вы приехали?
а пока пробуйте подработать опросами на дому как вам выше советовали
а муж конечно *****. У меня была похожая ситуация только не с мужем а с мамой. После рождения ребенка моя мама поняла, что я от нее завишу (она сидела с моим ребенком а я вышла на работу) начала меня так же шпынять и гонять как ваш муж. Вобщем села мне на шею полностью. Есть такие люди которые в тот момент когда вы слабы вместо помощи еще и добивают. И я поверю вам что вы никак такого от мужа не ожидали. Я тоже не ожидала такого от мамы, это было прям знаете как оборотень ) Она всегда была очень любящей и понимающей мамой, но я никогда от нее не зависела. А тут она прям обрадовалась что я в ее власти и мучала меня каждый день. Но ничего, мне помогли другие люди, с мамой не общаемся. сейчас квартиру поделим и адье! мне не жалко. Но у меня был год ада...реально ада..я плакала каждый день, ребенок на все это смотрел, тоже плакал. Поэтому вы перетерпите как то, не реагируйте. Делайте все это для ребенка.
Сообщение было удалено
сделать ставку - выбрать путь решения возникшей проблемы. Вы его видите в поиске нового мужчины. А можно его видеть в возвращении на свою должность. Последний вариант более логичен для "успешно работавшей" женщины.
автор если он ребенку покупает все да еще и вам дает пусть даже и две тысячи,то я думаю есть за что терпеть.Ты просто не знаешь есть еще такие,кто гнобит,гоняет,обзывает да еще ни рубля не дает,ребенку ни чего не покупает и съедает все,что жена покупает на свою зарплату.Есть и такие тв////а/ри.Да тоже идти некуда.Развелись бессовестные наглые безответственные мужики.Этот мужчина про которого я написала из полной семьи где мама и папа,с высшим образованием и с большой зарплатой.По знаку Дева,если кому интересно.
Сообщение было удалено
Меня тоже поразил этот момент. Успешный якобы в профессии автор ищет следующую "шею". Автор, я фин.аналитик, а вы кто?
Сообщение было удалено
Как вы могли без сына уйти? Можно с ума сойти до следующего дня, мало ли что там. А почему в полицию не обратились? А куда вы уходили?
Выставляет в чём была? Зимой? Надо было идти к соседям и от них вызывать полицию. А куда вы всё-таки уходили до след. дня?
Ой тоже не верю, ну как??? Как такие няшки превращаются в таких сволочей и подонков??? Автор вы сколько то знакомы были?? Или так взамуж охото было что недосуг чмошника последнего было рассмотреть? Если вы были успешной в профессиональном плане и имели приличную работу то вам должны платить пособие по уходу за ребенком и это не 200 руб.!!!!!!!!! Посему думаю,, что очередная сопливая разводка!!!!!!!!!!
Короче очередная тупая разводка
Да простит меня... как говорится, а тоже не верю, охлаждение- вполне вероятно, но чтобы вот так, в одночасье превратиться в монстра? Автор либо недоговаривает и есть что-то, что муж не смог простить (ну мало ли, может деть на соседа похож, извините, либо разводка. Потому как если автор успешно работала, то до полутора лет идут декретные (половина оклада кажись, но не больше 16 косых и не меньше минималки) на личную карту- о каких двух тысячах речь? Ложь, пиндёж, и провокация
Вам нужно каким-то образом выяснить причину его агрессии. Если все было хорошо, а потом он резко изменился и это продолжается долго, значит там что-то в его голове произошло. Может он решил, что вы ему изменили или ребенок не его или все что угодно, что он вбил себе в голову, свято в это верит, вам открыто не говорит, но выплескивает все *****. Или у него другая женщина. В общем выясняйте с помощью психологов, частных детективов, гадалок, я слегка утрирую, но просто так ничего не бывает. Включите логику. Кстати, с некоторых пор я верю в возможность порчи. Не смейтесь. Я достаточно реалистичный и прагматичный человек, но такое тоже нельзя исключать.
автор дорогая так понимаю тебя.Сама живу с таким мужем уже 6лет.Но мой немного лучше чем ваш.Денег в руки не даёт.В день 100руб. на дорогу чтобы дочь забирать из сада(живем не в Москве)но покупает вещи по мере необходимости.Всё даже на прокладки деньги надо просить.Почему не работаю.???как уже говорили ребенок часто болеет в саду,а оставить не скем. Родители взрослые и живут далеко.Не хочу к ним.Они думают,что у меня всё хорошо.Характер мужа ужасный,но некогда не думала покончить жизнь самоубийством
Могу сказать, что он должен вас уважать.
Какую должность он занимает? Руководящую? Может не высыпается? Мужики они эгоисты по натуре, а вы еще легкая добыча, даже если за словом в карман не полезете, все равно, ваша забота о ребенке, чувствительность - делает вас легкой добычей, он это чувствует. Может позволить себе сорваться и понимает, что ничего вы не сделаете.
Если он работает на средней работе, то тут и недосып и будущее - платить за будущее.
В любом случае, женщина сильнее во всем, не надо слушать, что мол женщина - слабый пол, все держится как раз-таки на нас. Психическое здоровье ВСЕЙ семьи, питание, чистоплотность, развитие. Раз вы приняли решение уйти, то пусть так и будет, просто перестаньте об том думать в ближайший год, подумайте о себе, ребенке и стабильной ситуации в семье. Ведь когда вы уйдете, если уйдете, то у вас появится шанс завести другого папу для сына, значит нужно сделать работу над ошибками о другую стратегию. Можете потренироваться на нынешнем муже. Как реагировать на его выпады.. тут сложно сказать.. пробуйте все!!
Заранее придумайте всяческие ситуации и ваши действия! Он обозвал, вы тоже! НО придумайте как! Можно обозвать так, чтобы по истечению времени, вы не были виноваты, нельзя задевать личные качества, "достижения" и внешность, даже если он это использует! Будьте мудрее! Можете сказать для начала, что он ***, раз такое делает с семьей, почему-то это слово воспринимается спокойно и подходит для раздумываний, проверено! Лучше не говорить, как вы себя чувствуете в такой обстановке, лучше говорить к чему она может привести и как повлияет на ребенка, обсудите это. Если он будет еще сильнее кричать, не отступайтесь!!! Но и не нападайте сразу после работы, пусть придет, отдохнет, поест и вперед! Если он может позволить себе начинать ссору, то и вы тоже! Вы оба строите семью! Спросите, как он думает воспитывать ребенка? Ведь родители должны иметь общие мнение, а как этого добиться, если родители постоянно ссорятся? Тем более мальчик растет, с кого он должен брать пример? С постоянно неадекватного отца? Если его что-то не устраивает в вашей внешности - подарите ему книжку! Книжку о состоянии женщины после родов! Пусть ухмыхается, швыряет ее, что хочет делает - скажите - что вы пытались его просвятить и так или иначе, вы заботитесь о нем и о сынишке! И вы не отступитесь!!!!!!! Главное это сказать! А там сами уже думайте, уходить или нет, но он пусть даже об этом не задумывается!!!!! Боритесь!! И восстанавливайте себя в форму, но для себя!! Интересуйтесь больше обо всем, мало ли где придется знакомится с другим будущим мужем. В общем. Терпения, стремления, напористости вам желаю!
Быть в браке - почти всегда означает дополнять+соперничать! Это в российских браках, с менталитетом русских зачастую тупорылых мужчин, так уж сложилось. Помните, вы - самое главное, потому что без ВАС никто лучше не позаботится о вашем сыне! ПОЭТОМУ! Защищая себя, вы защищаете будущее своего СЫНА! Не знаю, стоит ли говорить и вовлекать в этот процесс семью, друзей - ваших или его, в любом случае, будьте мудрой! Может он изменяет? Может за всем этим "шумом" он прячет свои походы налево? Подумайте об этом и как реагировать. Стоит ли проверять вообще? К чему это приведет? Думайте. Подумайте, что может его удивить и заставит изменить отношение к вам? Это точно не готовка, уборка и пр. прелести семейной женщины, это что-то.. другое. Может вам стоит пойти заниматься кикбоксингом? В то время, когда за ребенком кто-то может присмотреть. Вы и вес сгоните и защищаться научитесь, станете счастливее, это точно! Можете всю свою злость в удары направить, к тому же, из-за спорта выделяются разные гормоны и гормон счастья тоже! Вы придете в норму! И муж будет знать, что ударить вы с состоянии! И главное! Если вы решились чем-то заниматься, после всех споров и ссор на эту тему - держитесь своего мнения!! Никаких уступкой! Решили - значит так и будет! Пусть поймет наконец-таки, что он попал!!!! И тогда весь его дебилизм - уйдет! Удачи!
И еще, ищите причину в нем! Не в себе! Когда человек злится, это включается защитная реакция! Он защищает себя! Обвиняя всех вокруг! Поэтому! Агрессия связана с: его несостоятельностью, не способностью обеспечить семью, нехваткой внимания и СЕКСА, изменой, амбициями. Агрессия связана с его личными ощущениями, К ВАМ С МАЛЫШОМ они не имеют никакого отношения (кроме обеспечить деньгами, но и тут это всего лишь доказывает, что он мало что умеет, поэтому не может продвигаться по работе и приносить денег, т.е. он плохо старается или ленится, а то, что ребенок может мешать - он всегда может час-другой позаниматься где угодно! Это не оправдание! Если человек целеустремлен - его ничто не остановит!). Если у вашего мужа нет целей, дайте ему их. Вы - всему голова! Но все-таки, версию с изменой я бы не стала отметать, мужики такие - сам натворил - сбагрит вину на другого! Уж сколько раз замечала! Пока мол другой будет парится, всё и забудется!
Автор, а то до этого не видели что он неадекват? Наверно пытались быть "мудрой женщиной" и терпеть "мелочи". Так обычно и бывает. Совет один - ребенка ему оставьте, уйдите от него. Встанете на ноги - вернетесь. Но вы скорее всего этого не сделаете и будете дальше мучаться. Легче вряд ли станет. Многие женщины у нас - мазохистки. Есть только два варианта - действовать или ныть. Решать вам.
Ышо одна *** на подходе!
Сообщение было удалено
я поражаюсь вот чему...Откуда это мода вообще такая уходить из дома без своего ребенка???
если муж выгнал или что то оставлять ребенка???
Какой брееед..Я ушла и у меня даже вопроса такого не стояло.Собрала вещи,сына наруки и ушла.Бывший остался один.Как хочет так и живет.С какой же такой стати я должна отдавать ему выстраданое? тем более мой сын меня очень любит и ему со мной лучше.А отца не любит совсем.
Сообщение было удалено
А почему она должна отдавать ему своего ребенка?
Может быть ему лучше отпустить их и платить алименты 5 тысяч или эти же две тысячи.?И то лучше)))
Автор, я была в похожей ситуации, ушла к маме... ребенок подрос, и теперь я коплю на собственное жилье... думаю, осталось пару лет копить...
Да и еще машину себе купила. И знаете, я так счастлива, словами не описать!
Поэтому поговорите с мамой, пусть временно разрешит Вам пожить. С ней то лучше, чем в мужем-тираном!!!
Моя мама тоже не хотела, чтобы я возвращалась, но я ее упросила (плакала), так как от постоянных стрессов у меня стали вылазить волосы ((( Чуть не облысела (сейчас более-менее)...
Да и еще, от подобных стрессовых ситуаций может быть сахарный диабет...
И кстати автор, вы наверняка не договаривайте... Не просто так муж изменился... вы где-то накосячили верно?
Не важно, все мы ошибаемся, наберитесь сил и все будет нормально! Сходите в Церковь...
[quote="Будущая+счастливая"]некуда мне возвращаться. Мама не примет, отца нет, бабушка-дедушка уже нет в живых. У меня не жизнь, а просто ад. Я все чаще и чаще думаю просто напиться таблеток и больше не просыпаться. ненавижу. Такая прям ненависть внутри, растет и растет. С мужем уже давно никакого секса нет, меня тошнит от него. Он вечно ко мне цепляется. Это просто невыносимо. Я хочу уйти, а как не знаю. На что жить, как сына растить. Это просто кошмар. У меня есть небольшие сбережения, но они закончатся и что дальше? Как быть? Как жить[/quot
Оставь дите мужу,а сама уходи от него и иди на работу. Увижищь, что через некоторое время сам в ногах валяться будут и умолять ернуться. Тоько надо его помучить - возвращаться не сразу,а нос поворотить. Пусть уяснит, что он с малышом никомуне нужен и работать нормально не сможет. Пусть прочувствует себя в вашей шкуре. Только тогда поумнеет
Сообщение было удалено
Много ++++
Сообщение было удалено
Не отпустит он их, а будет издеваться на расстоянии.
Сообщение было удалено
Не уйдет, она и без ребенка не сможет себя содержать. Поэтому терпит унижения и оправдывает себя
Сообщение было удалено
а не надо было его за***вать
Мужики без секса звереют
Он вам итак нахаляву и денег дает и крышу над головой и кормит, так что вы должны как-то отплатить добром своему благодетелю, а если не хотите - валите на работу и живите сама как хотите
А если хотите ездить на чужой шее, придется под эту шею подстраиваться
Сообщение было удалено
Наивная
Ребенка вы по своему хотению рожали - никто не заставлял. Вы сидите с вашим ребенком, он один обеспечивает этого ребенка - без вашей помощи и вложений
А сажать еще и вас себе на шею он не обязан
Сообщение было удалено
Вышла замуж за любимого и по любви, родили замечательного ребенка - желанного и запланированного. И после этого мужа как с цепи сорвали,стал неадекватный!!! Орет, постоянно цепляется, издевается, хамит, оскорбляет, выгоняет из дома! Я в чудом городе, в родном никого,идти некуда! Жду вот, пока малыш пойдет в садик (отдадим в частный), пойду работать и от мужа уйду... Но это еще полтора года. Полгода уже протерпела, осталось всего полтора! Но так тяжело терпеть эти унижения, иногда уже жумаю купить таблеток, заснуть и не просыпаться. Сын только держит, все ради него![/qu нужно стать женщиной
Я вас понимаю,у меня муж когда выпивает,а происходит это почти каждые выходные,у нас начинаются ссоры.Так вот упреки друг другу,мне не нравится что он пьет,он ко мне придирается,слово за слово и все я его ненавижу.Он не просто выпивает,а нажирается как свинья,как мне это может нравится.Очень частоо его ненавижу,у нас доходит до сильных оскорблений.Терплю только из-за ребенка,.А уехать особо не куда.Вот думаю денег подзаработаю подкаплю и свалю от него.А чтоо еще делать если человек не ценит семью,самой противно от всего этого,что терплю,а не живу.
Сообщение было удалено
Вы будто про моего говорите, тот ещё кадр
Да все они такие, любят себя и все им все должны
У нас сосед мороженное втихоря от семьи на улице ест, им не покупая
Ладно ещё не альфонс, деньги бы ещё требовал как мой
читая вуман, делаешь вывод , многие мужчины получают извращенное удовольствие, издеваясь над женой, находящейся в полной зависимости от них - чужой город, беременная, в декрете . Мерзко и страшно подумать , что этакий хорошо маскировавшийся поганец , достанется твоей дочери в мужья , ттт. Такого практически не происходит с женщинами , имеющими поддержку в виде семьи или собственных накоплений/имущества.
по теме автор, у вас нет возможности и желания вернуться к родным ?
Поэтому надо было копить на квартиру,потом только рожать !!! Или не рожать и снимать !
некуда мне возвращаться. Мама не примет, отца нет, бабушка-дедушка уже нет в живых. У меня не жизнь, а просто ад. Я все чаще и чаще думаю просто напиться таблеток и больше не просыпаться. ненавижу. Такая прям ненависть внутри, растет и растет. С мужем уже давно никакого секса нет, меня тошнит от него. Он вечно ко мне цепляется. Это просто невыносимо. Я хочу уйти, а как не знаю. На что жить, как сына растить. Это просто кошмар. У меня есть небольшие сбережения, но они закончатся и что дальше? Как быть? Как жить
Что даже подруг нет ,возьми денег в долг и пиздуй к матери !!! Не стоит себя мучать ! Сама знаю по себе !!
6. до выхода на работы еще года 2. Вы как собираетесь жить? рождение ребенка очень меняет уклад семьи. Мужчина злится, что все не так, как было раньше.
Вы должны радовать супруга, когда он возвращается с работы. встречайте его с улыбкой, заботливо. первый год после родов самый тяжелый.
А что она ещё должна? Все трудности родов на неё, с ребёнком она/ а он что???
Как Ваша жизнь сложилась? Надеюсь Вы прекрасно сейчас живёте?