Гость
Статьи
Парень не пишет 4 …

Парень не пишет 4 дня!!!

Всем доброго времени суток! Уверена, что большинство после прочтения начнут забрасывать меня тапками, но всё же мне нужен совет. Мне 20 лет, неделю назад я познакомилась с парнем из моего города. Инициатором знакомства был он, написал что-то типа "Девушка вы очень красивы и ваше лицо мне знакомо,мы раньше не встречались нигде?" Так и завязался разговор, мы несколько дней переписывались до глубокой ночи, он писал,что я ему интересна. Спустя несколько дней я узнаю, что ему 17 лет! Я была в шоке...по внешности он выглядел лет на 21-22,да и по общению он очень умный и разумный молодой человек. Меня это не смутило,мы общались дальше,но потом он пропал... просто перестал писать, а я первая не напишу 100%. Как расценивать такую паузу в общении? Просто пообщались, сказали друг другу, что имеется симпатия и всё? Или он ждёт, чтобы я сама написала? Как быть, подскажите!!!

Fox
21 ответ
Последний — Перейти
гриша

Вот ведь казёёёл! Все мужики казлыыыы. Они тебя не достойны.

Ваше+имя

Да не ждет он, что Вы ему напишете. Пообщался -пригляделся. Может, что то не понравилось. А может просто на учебе возник завал) 4 дня вобще не повод парится)
Но сами не пишите,в самом начале общения это ни к чему.

Гость

да он другой уже просто строчит " ...ваше лицо мне знакомо..." и т,д. парню когда надо,он весь бы исписался и нашёл повод,c чем подкатить)))

Хованский

слишком гордая? ну и сиди дальше со своей гордостью
от нас то чего хочешь?

Dead_Мороzzz

не звонит, не пишет и не заходит... 17 лет? Наверное готовится к ЕГЭ ,чтобы осенью не пойти в армию...

Юля

Да мало что может произойти... вполне возможно готовится к ЕГЭ

Ваше+имя

))))))))) ага,прямо так весь изготовился,что аж минуты нет,девушке написать))))))))

Гость

Захотел бы нашел время за четыре дня хотябы для одной смс.
Первой не пиши.Это ничего не даст все равно.
Думаю обьявится еще он.

ГОСТ

Скорее всего кто-то согласился на встречу, а ты только переписывалась. Тетки странные, готовы переписываться месяцами, а потом удивляются, что мужик пропал )))

Гость

как хорошо, что есть такие бабы, которые первые не пишут :) такие бабы мне даже не конкурентки, мужчины понимают, что они мне интересны и наше общение никогда не кончается ;) сиди жди, думай, гадай, пока тем временем он все сильнее и сильнее привязывается ко мне. хихи.

Химик

Если нет вестей от человека 3 дня, то примут заявление о пропаже человека в полиции. Бегом туда!

Гостинья

Ничего не делать, ничего!! зачем он нужен тебе вообщеее??

Хованский

он в ворлд ов варкравте сидит
а ты тут панику устроила
зайди в вов и найди его там

Рошембак Тиррус

это всего лишь интернет. фотка пообщалась с фоткой. реального знакомства не было. я как парень могу написать в день десяткам девушек, завяжется переписка, у кого то номер стрельну, с кем то встречусь. а потом могу неделю в этот контакт не заходить. и пока не встречусь - я вспоминаю о девушке, только если вижу ее онлайн. вы очень наивны девоньки

Гость

малолетний пикапер )))

Гость

в дотке зависает же. ты не пиши первая, ага он и через 10 лет не отзовется

Гостья
Рошембак Тиррус

Сообщение было удалено

Было и такое)) Когда впервые в вк зарегилась. Мы это с сеструхой сделали одновременно, только фамилии разные были (отцы разные). Внешне почти не схожи - она русая, зеленоглазая, а я смуглая и черноокая. Похожи только носами и губами - от мамы. И что, с разницей в полчаса, приходят сообщения нам обеим от одного парня, с одинаковым собержанием - "Привет, красотка! Как делишки? бла-бла-бла"

Ваше+имя

пореж себе вены ТП

Рошембак Тиррус

И что в этом такого?)) Да хоть близнецы! ну за всю жизнь было как то раз спалился - двум подругам одновременно написал и встречи с интервалом в день назначил. правда на СЗ. Сначала типо начали ликовать, выпендриваться, попался мол. А я постебался только с ними. Они предложили выбирать, а я не хотел никого обидеть. Так ни к чему не пришли. Но в итоге через какое то время с обеими по очереди и встретился.

Гость

Смешно.

Zorg

А фишка ближе-дальше и периодический игнор классно работает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: