всем привет....у меня такая проблема, встречаюсь с парнем пол года, из них вместе живем 2 месяца. вроде бы все хорошо у нас но когда начинают лезть его родители он ходит задумчивый целый день, общается со мной будто я его подруга!!!(( дело в том что его родители меня терпеть не могут и всегда придираются..однако мне не говорит ни слова..все ему на уши приседают....оскорбляют меня за спино...мою семью...парень вроде хороший...но стоит ли он того чтоб я всю жизнь выслушивала какое я г.... от его родителей!!!!!!!!! они помешанны на соц статусе...хотя сами до 35 НИЧЕГО не имели...а мне всего 19 и они хотят чтоб я на бэнтли разъезжала уже..... девчат помогите пожулуйчта советом.....если у вас были похожие ситуации , как вы с ними справлялись? и есть ли вообще будущее у наших отношейний???? ведь человеку рано ли поздно надоест если каждый день от родителей слышать что я чуть ли не бомж и все такое((((
Яночка, ну представь себе, каково будет жить! Бросай его и эту семейку Адамсов! тебе всего 19 лет, ты красавица и умница, у тебя всё лучшее в жизни ещё впереди!
А зачем Вам отношения с таким парнем? Думаете, его родители изменят свое отношение? Нет, не изменят, дальше будет хуже. Тут многое от парня зависит, но Ваш, похоже, не расположен к серьезным и самостоятельным отношениям.
А где Вы с ним живете?
Сообщение было удалено
Спасать девочку надо, пока её реально не зохавали.
Ну, судя по тексту, у тебя не только со статусом проблемы, но и с грамотностью!!! Может родители правы?
"пужулуйчта" - это сильно, конечно
Сообщение было удалено
Да что вы докапываетесь постоянно,разве не понятно,что человек не специально так написал,лишь бы оскорбить,достали уже
не надо никого бросать... автор, забейте на мнение родителей, вы же не с ними встречаетесь... я со свекровью практически не общаюсь, живет на другом конце города, не вижу и не слышу, да и желания общаться нет никакого с ней...
У вас прекрасная ситуация. Вы пока "в ней" и не видите целой картины.
Вот, допустим, у вас есть 2 квартиры которую хотите купить. Обе хороши, но в одной грязные окна. Так где грязные окна - вам нравится больше..
Ну так что, трудно её купить и элементарно помыть окна?
Жизнь - это не то как показывают в сладостных телесериалах или в слащавых кинофильмах. Любовь выглядит по-разному. Это прекрасная возможность проявить себя. Парень должен уметь противостоять не только врагам - но и друзьям, особенно родителям. Так научите его сопротивляться. Это нормально - мне бы тоже было неприятно если бы моей паре за моей спиной вешали что-то нехорошее.
Будьте искренне - изливайте парню что вам неприятно. Это его родители, и он должен сделать важный жизненный выбор: пояснить родителям что он имеет право на самостоятельный выбор спутника, и то что его родители не имеют право оскорбительно высказываться. И надо налаживать отношения - ведь если у вас всё будет идти к свадьбе.. Не нужно тащить туда эту грязь.
Будущее начинается не завтра. Оно начинается сейчас.
Парень должен уметь противостоять не только врагам - но и друзьям, особенно родителям. Так научите его сопротивляться. Это нормально - мне бы тоже было неприятно если бы моей паре за моей спиной вешали что-то нехорошее.
Будьте искренне - изливайте парню что вам неприятно. Это его родители, и он должен сделать важный жизненный выбор: пояснить родителям что он имеет право на самостоятельный выбор спутника, и то что его родители не имеют право оскорбительно высказываться. И надо налаживать отношения - ведь если у вас всё будет идти к свадьбе.. Не нужно тащить туда эту грязь.
Будущее начинается не завтра. Оно начинается сейчас.[/quote]
Как вы не понимаете, что если так дальше пойдёт, то, как в известном фильме - "Свадьбы - не будет!" Судя по анамнезу, это не лечится. "Сыночка, она тебя недостойна", "Зачем она тебе, эта нищебродка", "Мы тебе другую найдём". Не удивлюсь, если именно такое за спиной и звучит. А он вместо того, чтобы хоть словечко мявкнуть в ответ, начинает "общаться как с подругой". Зачем это терпеть? В лучшем (а лучшем ли?) случае, если они и окольцуются, то свекровь будет бедной девочке ещё долго какать на мозги. Нет, не получится тут ничего...
Ну не знаю, не знаю... Родители моего друга терпеть не могут невестку (его жену) за то что та - первостатейная лентяйка (примерно вашего возраста), но запросы у нее....
А откуда вы знаете, что они говорят за вашей спиной?
Парень пересказывает?
Не всегда родители побеждают.В этой войне победила я .Мой мч ,а сейчас уже муж всегда был на моей стороне.Если он вас любит то слушать не кого не будет
А Христос говорил:"Самые первые враги человека-его близкие".Что он имел в виду? Что на самых близких людей у нас самая острая реакция.Что если нам кто то отравляет жизнь, то мы вышвыриваем его из жизни.Но с близкими так не поступишь...Вот и маятся всю жизнь.Больными неприятными отношениями.А ято еще сказал Христос:" Возьми свой крест, оставь всех и иди за мной.Если тебе
мешает правая рука, чтобы быть со мной, отруби ее.А если левая-то отруби и ее".А
что он имеет в виду? Куда за ним идти? В царство божие.А что это за царство?
Это царство Радости.Вот куда он нас приглашает!))Потому как главные его
постулаты:"Будьте как дети! Радуйтесь и веселитесь!". И с теми, кто мешает вам
счастливо ить, нужно прощаться без сожаления!
Хороший этот парень был...Христос.Я его обожаю!)))
У вас выход один, уважаемый автор! Быть с ним милой и хорошей)))Всегда! Чтобы все их злые слова разбивались об радость общения с вами.И вы ни ког да не должны говорить о них плохо.Только хорошо или молчать.И тогда он будет видеть, кто ведет себя некрасиво и каждое (!) их злое слово против вас будет рекашетом бить по ним же...
Сообщение было удалено
"Ято"? "Ить"? Да уж... Имя вам - легион, ибо много вас...
Сообщение было удалено
Не всегда, побеждают в первых отношениях, в первом браке. А вот если потом дитя осознает, что родители вовсе не хотят ему добра и счастья, а руководствуются своими хотелками, то потом всё решает сам. Но стоит признать, родители часто бывают правы.
Свекровь меня тоже ненавидела, считала акулой-провинциалкой, называла неудачницей, шл***й, в общем, это был ад. В итоге, сейчас называет дочерью - прошло 6 лет. Я свои нервы берегу - не езжу к ним, ездит муж. Раньше он ничего не говорил ей, просто молчал, когда она начинала нападать на меня, т.к. не хотел портить отношения ни со мной, ни с ней. Сейчас свекровь перебесилась))
Автор, плюйте на них. У вас же с парнем отношения, а не с его родственниками.
Если он слишком привязан к родителям, если только их мнение для него важно, то у вас с ним ничего не получится, у него тогда вообще не будет нормальных отношений с кем-либо. Если он вас любит, он не будет их слушать, а будет думать своей головой, будет на вашей стороне, и если их оскорбления необоснованны, он должен защищать вас.
У меня идентичная ситуация. Только мне 30, а моему мч - будущему мужу 32. Я с его мамочкой вообще не общаюсь. И я знаю все что она обо мне говорит. Ну я вся не такая. Не переживайте автор. Если он вас любит то он должен донести до своих родителей, что чувства важнее статуса. И вообще как говорят в народе ночная кукушка дневную перекукует. Будьте улыбчивой, доброй, не пилите его. Пусть определиться. 3 месяца не срок. Химическая реакция пройдет, я имею в виду страсть, а потом станет ясно любит или нет. Если любите не рубите на корню. Родителей не выбирают. Ну не будете общаться с его родителями. Ничего страшного. А он пусть и устанавливает формат его отношений с его родителями. Его родители его проблемы. Не грузитесь.
))
Если твой мужчина в порядке, то объяснит родителям, что это его выбор и не им с ним жить
А если пойдет на поводу, то и не нужна эта яичница в теле мужчины