Мы с мужем любим читать.Свекровь у нас потом эти прочитанные книги забирает читать в пробке.И вот вчера она приезжала к нам в гости.Спросила есть ли у нас что нибудь новенькое,я говорю прочитанных нет,я сейчас читаю и как дочитаю-отдам вам.Тут муж встрял и приказным тоном:дай маме почитать книгу,жалко чтоли....Я ошарашенная взяла да и отдала.Так обидно было,до слез...Думаю высказать мужу или нет?Это все таки не уважение ко мне.Вы как считаете?
А что, Вы на 150% зависите от мужа и не имеете права голоса?
Вы не имеете права ему что-то высказывать, потому как реагировать нужно было сразу, а не "ошарашиваться".
А что вы сейчас то сопли разводите? Сказали бы дочитаю и отдам. Зачем отдали?
Автор поступил как культурный вежливый человек. Горцы, кстати, такие. Если гостю понравилась какая-либо вещь в доме - тут же подарит. Таковы они, законы гостеприимства.
Сообщение было удалено
+1
После драки кулаками не машут.
меня удивляет только поведение свекрови.
если бы мне сказали, что человек читает книгу, то ее бы не взяла, даже если вот такой вот сын настаивал.
я бы спросила при муже у свекрови ВЕЖЛИВО - Вам сейчас отдать или я могу дочитать?
Завидую вашим проблемам, автор ))))
У вас прекрасная жизнь, если ВСЕГО ЛИШЬ книга вывела вас из равновесия. Возьмите, да в сети скачайте эту книгу и читайте. Пусть мамочка порадуется - старшим надо уступать. Тем более книгу. Расслабьтесь ))
Ну если мама постоянно все дочитывает за вами, то, конечно, ей тоже было бы приятно, чтобы ей сделали такую уступку.
Но вот муж ваш КОЗЕЛ - это называется "чужими руками жар загребать"
порнуху читала?
Вы видимо зависите от него полностью и за человека вас там не считают...
Дело не в книге.
Вас не уважает муж.
Держит за домашнее животное какое то...
Разбирайтесь в чем ваша зависимость от него.
Потом получите нож в спину, условно говоря,
Раз у вас такое положен к - никакое...
Лишний аргумент в пользу электронных книг)
Сообщение было удалено
Да ладно! Не надо накручивать авторшу из-за ерунды. ну хотел муж мамочке угодить, книжка - это такая мелочь! Наверняка мужик даже не заморачивался из-за этого. книжка и книжка. А пожилому человеку приятно. Жалко что ли?
Сообщение было удалено
А потом выхватит из-под носа тарелку с десертом - для мамочки, снимет норковую шубу - для мамули, отберет ключи от машины... Есть элементарный такт и вежливость, ни у мужа, ни у его маман этого и в помине нет.
Я треснула бы сына этой книгой по балде)
Сообщение было удалено
+1. нагленькая мама
Вы ж сами отдали, чего теперь-то??? Он же не отбирал вроде?