Гость
Статьи
Теперь мне названивает …

Теперь мне названивает его бывшая жена....

Мы с моим мужчиной живем вместе 2 года. На начало наших отношений он был женат, но меня это не волновало, так как я не планировала ничего серьезного. А потом закрутилось так, что в итоге все стало …

Зая
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зая

Сообщение было удалено

ППКС.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

И какова его реакция?

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Он ей позвонил и сказал, чтобы меня больше не беспокоила. Сегодня приезжал меня встречать на работу.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

от "который спился и умер": квартира осталась? ну иль ещё какая недвижимость или движимость? если да, то наслаждайтесь жизнью и не вспоминайте даже...никаких наказаний и проклятий не бывает) я в вашем случае вижу только плюсы, как тот оптимист.

Маша

Зая, просто кошмар, людям нечего делать и они на вас нападают(((
на самом деле, конечно, ситуация с преследованием БЖ очень неприятная.таким людям вместо того, чтобы менять что-то в своей жизни, легче лезть в чужую жизнь, и во всем обвинять кого-то еще.на самом деле вы правы, насильно мил не будешь.раз он полюбил вас - значит, не любил уже ее.в любом случае, с началом ваших отношений их отношения закончились и глупо кричать 'верни мне мужа' и пытаться склеить разбитую вазу.
P.S.я не любовница и никогда ею не была, замужем год, но с мужем вместе уже 7 лет, и 3 года назад он уходил к другой женщине, так что знаю, как это больно.но я не пыталась его вернуть - тк понимала, что причина в наших расклеявшихся отношениях.я у уверена, что он ушел не столько к ней, сколько от меня.он сам вернулся через 2 недели и мы изменили наши отношения, причем работали над этим оба.и я рада, что он тогда ушел, тк это дало стимул к изменениям.

Зая
Маша

Сообщение было удалено

Мне интересно чем она думала, когда все эти 2 года пока мы с ним жили и она знала обо мне, и ничего не предпринимала, знакомым говорила что он все равно к ней вернется и у нас не серьезно. А когда он развелся, сразу стала названивать требуя его вернуть. Как будто он вещь какая.

Гость
Ginger

Сообщение было удалено

Ну так мужик-то пусть и отдирается от клещей. А если идет на поводу, значит, ему пофигу по большому счету, с кем жить, лишь бы клещи были покрепче.

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Почему же по фигу?
Может другие "клещи" ему понравились больше?!

гость

Он ей позвонил и сказал, чтобы меня больше не беспокоила. Сегодня приезжал меня встречать на работу.[/quote]
Вот-вот, пусть теперь , подлец, носится и пасёт тебя. А то жена может и витрину подпортить. А ты ж - руководительница!!!!!!!

Зая
гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, пусть теперь , подлец, носится и пасёт тебя. А то жена может и витрину подпортить. А ты ж - руководительница!!!!!!!

С чего же он вдруг подлец?
И он не носится, а просто приехал встретить любимую женщину, то есть меня, чтобы она не нервничала и ей не докучали всякие бывшие жены.

Ваше+имя

Мне тоже звонила БЖ. Я рассказала все мужу. Она звонит и говорит: "ты поступила не честно, зачем ты все ему рассказала?" хохма просто. Я и это рассказала)) Почему я должна что-то скрывать? Мне было 20, а ей 30. Видимо, надеялась, что я окажусь глупее и начну играть в ее игры. Только все пошло не так, как она планировала.

Зая
Ваше+имя

Сообщение было удалено

И чего она хотела от вас?

Ваше+имя
Зая

Сообщение было удалено

Как и многие женщины, она считала, что виновата любовница. Она спросила, какие у меня планы на ее мужа? Я ответила, что у меня нет планов на ее мужа, что у ее мужа планы на меня. Пускай задаст этот вопрос ему. Потом были звонки с разными интригами, чтобы втянуть меня в какую-то историю. Наверное, хотела выставить меня в плохом свете перед мужем. Потом позвонила и сказала, что он не хочет меня видеть, что он выбрал ее. Я очень любила этого мужчину и не боролась за него. Я ему доверяла и не слушала ее. Она просто недооценила ситуацию. Думала, что все на другом уровне.

Ваше+имя

Я соглашусь с тем, что разбираться надо не с любовницей, а с мужчиной. Я разговаривала с БМ, это раздражало НЖ, она пыталась высказывать мне, на что я ей дала тот же совет: разбирайся с ним.

Настя

Бывшая жена конечно некрасиво и унизительно себя повела. Но любовниц, плавно перешедших в статус жены, совсем не уважаю. Как-то это подло, начинать отношения с женатым мужчиной. Хотя, в России, где женщины так отчаянно пытаются найти себе мужика, хоть даже путем разрушения чужой семьи, это совсем неудивительно. А самое смешное как они этим потом еще гордятся.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Лично я этим не горжусь. Просто честно рассказываю, как было. Я никогда не думала, что полюблю женатого. Я была нормальной девчонкой с нормальными понятиями. Было много влюбленных в меня парней. Даже встречалась с парнем. Но вот так случилось. ОН ухаживал ненавязчиво и перешло все в чувство незаметно. Никто не думал, что случится любовь. Никто не делал это специально, чтобы навредить жене и тд. Просто встал вопрос - жить с женой, перед которой долг или с любимым человеком. Был тяжелый выбор, мы даже расстались. Но потом поняли, что просто существуем друг без друга. Тяжело это все. Я раньше тоже осуждала любовниц, пока сама не попало в это. Просто теперь понимаю, что чужая женщина не должна "хранить и строить" твою семью. Любовницы не появляются просто так - в крепкой семье.

Юлия

Мда! Я бы на женатого вообще не посмотрела бы! Теперь плоды пожинай

Зая
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Совсем не умная эта женщина БЖ.
Вот и БЖ моего мужчины тоже недооценила ситуацию.
О чем думала?!

Зая
Юлия

Сообщение было удалено

Можно подумать со свободными проблем нет))

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
Только у нас не стоял вопрос с кем жить и мы не расставались, все решилось само как то.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

У него дети просто в браке. Был вопрос только в них, а не выбор между женщинами. Сложный был период для всех. Но, когда любишь, жить не можешь друг без друга, сложно сделать выбор в пользу жены, чтобы создавать видимость семьи.

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Да...согласна .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: