Мы с моим мужчиной живем вместе 2 года. На начало наших отношений он был женат, но меня это не волновало, так как я не планировала ничего серьезного. А потом закрутилось так, что в итоге все стало серьезно и мы стали жить вместе, от жены он ушел с ней не жил. Подал на развод. Его БЖ думала , что это все его шутки и всерьез не воспринимала. Но развод все же состоялся и теперь мне названивает она и оскорбляет, требует чтобы я ее мужа вернула обратно. С какой стати только, интересно?
Сегодня пришла ко мне на работу хотела поговорить, но вместо этого орала как ненормальная, я села в машину и уехала?
У кого были похожие ситуации и как вы справились?! Еще думаю мужу говорить или нет о ее выходке?
если ваш мужчина ее жалеет, и вообще не уверен в правильности своего ухода, то не стоит рассказывать. Надо сделать так, чтобы она выглядела для него виноватой.
Ты ли чели? суч ка крашена!
расскажите, выставите ее в самом неприглядном и истерическом свете!
Зря она так..унизилась только! Мужик выбирал а не вы! Он сам захотел быть с вами. Объясните ей это. Конечно вы её раздражаете, но дело то не в вас.
подеритесь и пусть муж запишет на мобилу и ютуб выложит
я посмотрю и лайкну
Приходить не приходили, но звонили и пытались выяснить, а что - и сами не знали. Почему от неё ушел ко мне? А кто виноват, я, что ли? Сама виновата, если не удержала. Успокаивала их, как могла. Ставила на место, если зарывались. В любом случае, не опускалась до скандалов.
ваш муж что какой то неодушевленный предмет, что его нужно забирать и возвращать? я вообще считаю начинать жизнь с вранья не стоит и нужно с самого начала уметь разговаривать друг с другом, тем более это касается его бывшей жены.
Сообщение было удалено
какая же вы наивная! Теперь некоторые девушки как уцепятся - клещами не отдерешь! Особенно, если мужик "тепленький". Не все тут тургеневского склада, проснитесь!
Сообщение было удалено
Что, прям посреди рабочего дня взяла и уехала? А что начальник по этому поводу сказал?
Зая
Вы бессердечная женщина
Это не выходки, это вы пытаетесь построить свое счастье на несчастье другой женщины.
Сообщение было удалено
"я ей тут космы повыдирала..расстроилась поди"
Сообщение было удалено
Вроде очевидно, что он ее не жалеет. И если подал на развод, живет со мной, как вы думаете он жалеет о правильности своего ухода?
Сообщение было удалено
С какой стати я бессердечная женщина?
Мужчина сам принял решение, сам подал на развод, я то тут причем, если он с ней жить не хочет?
Сообщение было удалено
Ну выставлять ее в самом(!) неприглядном свете я не буду, врать не зачем.
Сообщение было удалено
ой, не прикидывайся ангелочком. Плавали. знаем!
Сообщение было удалено
По моему она этого не понимает. 2 года он с ней не жил, а теперь как развелся, решила его вернуть. Вернее требует чтобы я его вернула обратно, как будто он вещь какая.
Сообщение было удалено
Много наплавали?
Сообщение было удалено
Почему посреди рабочего дня? Где вы это прочитали? У вас что рабочий день вечером? Причем тут начальство вообще? У меня нет начальства, я руководитель сама.
Сообщение было удалено
GingerЗаяГостьЗая
Вы бессердечная женщина
Это не выходки, это вы пытаетесь построить свое счастье на несчастье другой женщины.
С какой стати я бессердечная женщина?
Мужчина сам принял решение, сам подал на развод, я то тут причем, если он с ней жить не хочет?
ой, не прикидывайся ангелочком. Плавали. знаем!
Много наплавали?
Ответить: Ни одного решения в семье мужчина САМ не примет.Тем более такого.его к решению дипломатично или эротично подводит ВСЕГДА женщина.
А вы правда за собой ничего такого не видите? ;) ну ну... Как вы его взяли, так и вернете
да, женатого охмурить не проблема, много труда не надо, да и особых познаний в психологии - в нужное время нужный образ, правильные слова и действия и вуаля - он уже с ней (женой) сам жить не хочет. Есть же такие ш.люшки, которым для "несерьезно" надо обязательно разрушать семью.
Сообщение было удалено
Простите у вас мужчина телок на привязи недееспособный и без вас не умеющий думать?
Сообщение было удалено
А что такого я за собой должна видеть? Я его насильно с собой жить не заставляла и к своей ноге не привязывала, человек все решал и решает сам, он не вещь чтобы его брать или отдавать.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это пишут разные клуши, которые в подобной ситуации точно остались бы в положении брошенок. Их страшит и обижает даже сама мысль, что их мужчина когда-нибудь может начать выбирать между ними и еще кем-то.
Сообщение было удалено
Видимо....Напридумывают себе не пойми чего, а кто-то им виноват.
Свое счастье на несчастье других не построишь, я считала, что это просто слова, не придавала значения. И только после 2 неудачных браков поняла насколько это верное выражение, один от меня ушел, так же как и от своей бывшей жены, возможно и от следующей тоже ушел, с вторым было все нормально, потом он пить начал, в конце концов спился и умер((((
Возможно это наказание и проклятие за свои ошибки.
Сообщение было удалено
Не у всех так же как у вас. Сколько повторных браков и каких то еще ситуаций с разными итогами.
как мне всегда жалко бывших жен...кто бы знал..
Я сама обманутая жена, а также дочь, от которой отец ушел к другой женщине, но совершенно не понимаю психологию таких женщин, как БЖ мужчины Автора.
Как можно так унижаться и не ценить себя!
Что она думает, что после ее скандала Автор привезет ей его, завернутого в голубое шелковое одеяло. Да как бы не была Автор виновата в соблазнении чужого мужа, ушел-то все-таки он сам, на своих ногах. Ну не верю я, что живого человека можно так просто увести без всякого его на то желания и согласия.
Ребенка-то не уведешь, и даже собаку от хозяина увести очень сложно, а тут живой взрослый человек.
Жене нужно было раньше беспокоиться, когда она впервые заметила признаки, что у него появилась другая, ну или хотя бы, когда он, еще до развода, ушел из дома. И говорить и выяснять нужно было с мужем, а не с чужой женщиной.
А мужик, как всегда, здорово устроился! Бабы из-за него борются, с ума сходят, а он себе самооценку поднимает! Вот какой Урезонивать жену он, разумеется, не будет, ему даже интересно, чем дело кончится. Может, под шумок и 3-ю найдет.
Зайка, это только цветочки. Вот у него скоро новая любовница появится, и тоже будет тебе звонить, требования будут все те-же: "отдай его он мой".
Сообщение было удалено
Да Автору ничего не докажешь, она торжествует. Но, 100% привирает. Что это жена, два года молчала, а сейчас разборки учинила. Не бывает,Авторица, такого. Давай, уже правду выкладывай, как два года женатик к тебе на потрахушки бегал, а жена не в курсе была.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что так оно и было
А вот мой ушел и даже на фотке его новую пассию поглядеть не получается. И тут говорилось-все зависит от женщины,а не от мужика.. Я вот не понимаю какой смысл разговоров или скандалов с новой избранницей! Слишком много чести! На мой взгляд,то только подлить интереса и страсти в их отношения. Намного эффективней по тихому волшебно обрабатывать именно его,а не ее если уж так заело. Кстати,пока мужчина держит в тайне ваше любое взаимодействие,то для него ваше общение что-то значит,а как только он перестал шифроваться или с самого начала этого не делал и обо всем трещал нынешней,значит,у вас нет шансов на этого мужчину. Мой ушел к более молодой,но долго не мог забыть меня,держит в тайне наше общение,намекает и прямо говорит о желании секса со мной(он далеко не половой гигант.просто). Я все поддерживаю влечение,но не стала спать с ним.причем злится на меня за свое же желание-это мне непонятно. Я не хочу его возвращать,но я хотела,чтоб он заревновал и послать,хоть какое то удовлетворение от обиды. А у меня это не получается(((( А сейчас он вообще не особо проявляет интереса к общению. Знаю,что могу привнести разлад в их отношения,но как то лень..
Автор, вы портили ей жизнь тогда, вот она портить жизнь вам сейчас! Всё возвращается бумерангом, так что вы это заслужили. Молодец БЖ, что не сдаётся.
Сообщение было удалено
Так он ваш официальный муж или ваш "мужчина"?
Сообщение было удалено
Если бы он был ее мужем, она бы написала об этом капсом...
Автор опасайтесь кислоты в морду
А дети у вашего мужчины от жтой женщины есть? А то может ваш ромео от алиментов ловко прячется? Вот бывшая и бесится?
Автор,а в чем ваше сомнение по поводу рассказывать ему о выходках бж или нет? Вы,похоже, кривите душой говоря это. Можно подумать вы упустите возможность превознести себя. Какой то уж больно белой и пушистой вы себя здесь выставляете
Сообщение было удалено
Сожитель наверно. А она в мечтах своих мужем его называет. Правильно вам сказали, что на чужом несчастье счастья не построишь. Завтра как он от жены ушел и от вас уйдет. Найдется баба покрасивше вас, думаю. Как бы сами потом не бегали так же.. Жене не стоит так унижаться, а надо бы ей вести себя также как вела себя эта любовн и ц а. Тогда автор будет на ее месте. Если Бог слышит, то пусть расставит все на места..
Сообщение было удалено
Ой точно).
Вы же ясновидящая, не иначе.
Сообщение было удалено
Что же такого белого и пушистого я тут о себе написала? По моему ни словом ни обмолвилась.
Какая у него БЖ он прекрасно знает, я то тут причем? Никогда ничего не преувеличиваю и не приуменьшаю. Кстати я ему уже рассказала.
Сообщение было удалено
Чем же Я ей портила жизнь, интересно узнать). Не сдаваться надо было ДО, а не после развода. Кстати о разводе я узнала постфактум.
Сообщение было удалено
Зачем же бегал? Жил и живет со мной все эти два года.
Врать не мой конек, а ваш Гостица).
Сообщение было удалено
Она уже не жена, а БЖ. Я ему об инциденте рассказала.
Сообщение было удалено
Нашли к чему прицепиться) Для меня он мой мужчина, муж, любовник, соратник, все в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Я же не вы))
Сообщение было удалено
Где логика, если она пришла к моей работе? Зачем прятаться то? Голову включите.
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь, знаете такую пословицу?