Когда мне было 25-30 лет, сколько себя помню, мне нравились мужчины старше лет на 10-15. Сейчас мне 32, очень тянет к ровесникам, или на пару лет младше. А как представлю рядом стареющего мужика - аж передергивает. У кого было подобное? К слову, 2 года назад была замужем за парнем старше на 2 года, но не срослось, развелись.
Никто не нравится. Так что не нойте, лопайте что дают, а то и от этого стошнит.
мужики за трицать нудные и с ним дико неинтересно
от 40 уже как дедушки воспринимаются, как секс объект вообще не рассматриваются
2, интересно, с кем вы собираетесь спать, когда вам самой перевалит за 40.
Сообщение было удалено
О-о, эт точно! Было один в один как у вас. И возраст один и тот же.
Раньше мужчин моложе сорока не рассматривала. А сейчас думаю: ну и дура я была! Страый хрыч...бее!
Сообщение было удалено
))))))))) я с 40 тоже не могу ,мне кажется там уже старостью воняет фу
мне 24 мне в конце октября 2013 всячески намекала чтобы я подошел к ней тётка лет 30-40
вот и думай
(я её проигнорировал...я вполне милый и симпотичный но дрищ)
Сообщение было удалено
уже ни с кем)
7, ааа.
Сообщение было удалено
2, интересно, с кем вы собираетесь спать, когда вам самой перевалит за 40.
дело и не в сорока
вот женщины следят за собой в этом возрасте и многие выглядят ухоженно
а мужики пузатые, с нависшими веками,какие-то дряхлые, более-менее презентабельных-единицы, так что не знаю
Сообщение было удалено
32 года это уже большой возраст для бабы. писюльку уже не покупают олигархи, приходится довольствоваться падалью или позорно идти работать(
Сообщение было удалено
а тебе скока?
Сообщение было удалено
О-о, эт точно! Было один в один как у вас. И возраст один и тот же.
Раньше мужчин моложе сорока не рассматривала. А сейчас думаю: ну и дура я была! Страый хрыч...бее!
придется одной куковать в одиночестве. на старое мясо даже турки не ведутся.
Сообщение было удалено
30 или 40 это очень большая разница! если 30 еще второй-третий сорт, то 40 это уже просто утиль-сырье)
Сообщение было удалено
молодо-зелено
а тебе тридцать с плюсом, судя по реакции))
Сообщение было удалено
мне еще коротышки не нравятся(
Сообщение было удалено
работать- не позорно. позорно -не работать.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
покупают и еще как!
Кстати самые зачетные мужики пошли как раз после 30, какая падаль? ))))Падаль в мои 20-25 лезла
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
ну приближаешься уже
всегда нравились моложе, раньше лет на 5,сейчас лет на 15
Сообщение было удалено
скоро ты уже уйдешь из секса))
Сообщение было удалено
Блииин. И у меня один в один. Уже во сне сняться молодын парни-бруталы.
Сообщение было удалено
да я в него и не входил)))))) до сих пор не трахался с девкой. раньше хотелось, теперь совсем по фиг)))))
Сообщение было удалено
С молодым вестимо.А еще лет 20 давать будут :D
Сообщение было удалено
давать то будет. будут ли брать)
Сообщение было удалено
)) какой озлобленный девственник
ну че, хоть тут слить
Это просто возраст сказывается, к слову, мне 32, замуж вышла за 40летнего, хотелось бы конечно помоложе, но засиделась.. не до выбора было(((((
Сообщение было удалено
с чего такой вывод - что я озлобленный?)) это наблюдение из жизни))))
Всегда нравились только ровесники +-3 года.
В молодости нравились красивые и добрые. Теперь нравятся матерые и более агрессивные.
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
А я остаюсь постонна в выборе мужчин одной восрастной категории, как были от 32-37, так и остались. Если 15 лет назад они были старше, то сейчас моложе
Блин сижу тоже думаю, мне 25. Раньше 18-23 г нравились ровесники, а смущалась от парней 27+. Сейчас не смущаюсь и заглядываюсь на 30+, ровесники мне не интересны, что будет дальше?))))))))) наверно в 40+ будут нравится 25-30) В шоке от себя.
Мне нравятся мужчины старше. Еще подростком была,нравились и сейчас мне 36,так и нравятся. И замуж я вышла за мужчину старше.Мне 20 было,ему 34. Только сейчас я своими ровесниками не интересуюсь. Молодыми тем более. Мужчина должен быть старше. 38-40-45 лет,при моем нынешнем возрасте.
Сообщение было удалено
Правильно детка мыслишь, только не забудь его сменить лет через 15-20 на более молодого :)))
Сообщение было удалено
Дальше ваши ровестники похорошеют, заматерют и станут более привлекательны для вас. Помяните мое слово когда вам будет за 30 и не теряйте форму, чтобы быть привлекательной для любой возрастной категории
Сообщение было удалено
В любом случае вы уже не можете составить конкуренции подрастающему поколению баб.
Это просто возраст сказывается, к слову, мне 32, замуж вышла за 40летнего, хотелось бы конечно помоложе, но засиделась.. не до выбора было(((((
Ты прикинь , это узнает твой муж? Просто жессть. Когда его выбрали из за того что тебе просто скучно было одной. 😁😁 *** эгоизм. Хотя и сам такой же эгоист.