Гость
Статьи
Ношу парик и не знаю, …

Ношу парик и не знаю, как его снять перед своим парнем

Я ношу парик. Неудачно сделала завивку в домашних условиях и осталась без волос. Около месяца назад познакомилась с мужчиной. На вопрос, почему ношу, вру, что очень неудачно постригли. Оба хотим …

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Видно.

Гость

Сообщение было удалено

Я очень хочу заняться с ним сексом, но боюсь, что парик стянет, несмотря на мои просьбы.

Альбина87

Здравствуйте! У меня есть несколько париков из натуральных волос на приколках держателях встроенных внутри шапочки парика,держаться крепко,распродаю остатки в связи с тем,что перестала заниматься париками. Качество отлично. Пишите мне на имэил albino87@mail.ru,а я вышлю вам фото и расскажу все подробности о париках.

Альбина87

Здравствуйте! У меня есть несколько париков из натуральных волос с приколками-держателями встроенными во внутрь парика,держаться на голове довольно крепко,распродаю остатки в связи с тем,что перестала заниматься париками. Качество отлично. Пишите мне на имэил albino87@mail.ru,а я вышлю вам фото и расскажу все подробности о париках.

Автор, можно как-то поподробнее про неудачную завивку рассказать? Хотелось бы прочитать точный рецепт действий, потому как понимаю, что туго у меня с воображением в этом конкретном случае.

Альбина

Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.

Альбина

Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.

Альбина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно, но после химии я носила парик и спокойно с молодым человеком в нем занимались сексом... Ничего не слетало и он не дёргал так как понимал... И все ок

Николай

Да уж насоветуют на форумах, лучше смотрите реальные отзывы покупателей

https://parik.in.ua/a393842-otzyvy.html

Я ношу парик форум-чанин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: