Гость
Статьи
Парень охладевает.

Парень охладевает.

Встречаемся с парнем пол года. Тогда я общалась с ним и еще одним парнем, но мой делал все, чтобы я выбрала его. Так и получилось, я выбрала его) начали встречаться, море ласки, приятных слов, подарки, признание в любви.. где то месяца 4 все это было, я радовалась, так как у меня это первые серьезные отношения. Но вот недавно он начал шутить. Ну по началу думала ладно, не так уж и неприятно подшучивал.. но потом начались шутки над моим внешним видом, над моими эмоциями, привычками, характером. Стал замечать других девушек, при чем открыто это говорить. Недавно стал выделять одну нашу знакомую, говорить что нибудь связанное с ней, общаться с ней, я ревную. А он говорит что он со мной и она ему не нравится это просто дружеское общение, что любит меня. Стали часто ругаться, он стал перестал говорить ласковые слова, что любит меня. Говорит что я же это и так знаю. А что ласковые слова это по детски уже. Иногда во время ссор были предложения отдохнуть..а я не хочу, люблю боюсь потерять.Вроде бы после ссор все и хорошо, общение, ласки, но не таки как раньше.. а я очень хочу чтобы все было как обычно.. Девочки, подскажите что делать :( .

Елизавета
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни одна самка не стоит того чтобы за ней бегать всю жизнь и ублажать, смиритесь

Ваше+имя

хладный труп

ГОСТ

Всю жизнь общаться "уси-пуси" - это умом тронуться.
МУжик после работы хочет отдохнуть, женщина пообщаться. Компромисс, это мужик отдыхает - женщина общается. Подружек заведи себе, мужику мозг не выноси.

Аника

"Как что делать с охладевшим мужчиной?!! ХОРОНИТЬ!))" Сделайте так, чтобы его беспокоила мысль" что делать".. а не Вас.

Прохожий

А знакомая красивая? С кем-то встречается? Ну а кто его знает, может и правда по дружески общаются)) Вот девушки любят френдзонить парней и трещать с ними каждый день при этом встречаясь с кем-то, но с их стороны это же никогда не перерастет в что-то больше))

Гость

а вот это зря! Ревновать там или бояться потерять? Телефон того , другого парня есть? на худой конец его адрес??? Так че сидеть и страдать? Найди его. Начни общаться, расскажи про общением этому... живи так, как ОН живет..Замену ему ищи..,ду,ро..чка

Всё просто. Парниша вас завоевал, первые месяца три пребывал в блаженной эйфории, наслаждаясь желанной добычей, теперь инстинкт охотника вынуждает его отправляться к новым завоеваниям. А ваше нытьё и истерия только ускорят этот процесс.

Гость

Зеркальте его поведение. Он нашел себе "знакомую" - вот и вы найдите такого же "знакомого", общайтесь, не скрывая от вашего ненаглядного. При этом ведите себя спокойно, расслабленно, права не качайте. Займитесь своей жизнью, самосовершенствуйтесь,делайте то, что нравится, больше общайтесь с друзьями. Покажите, что вас это не так уж задевает, что вы не в его власти, ибо у вас есть своя интересная жизнь, которая не утратит красок и без него. Пусть он поймет, что может вас потерять спокойно в любой момент, что вы интересная и цельная личность.Тогда, если вы ему дороги, поведение изменится. Если же нет- то тут и суда нет, не ваш человек значит - пусть гуляет на все 4 стороны, покоряет новые вершины.

Чаузи

Это жизнь, девочка. Значит не зацепила ты глубоко. К сожалению иногда надо быть "стервой", чтоб держать их в тонусе.

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

Кого кого а стерв я сразу высылаю далеко и надолго. С женщиной идешь на контакт чтобы получить позитив и удовольствие. Предпочту любое занятие, чем общение со стервозной капризной дурой. Эт вы зря так по жизни бросайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: