Прихожу в январе 2013 на собеседование , получаю пропуск на проходной бизнес-центра, и ты тут мимо меня проходит молодой красивый мужчина, обернулся, конечно я проводила его взглядом, что аж не заметила как охранник пихает мне в руку пропуск))) проходя к лифту думала , что хорошо бы мы работали с ним в одной компании ))) Собеседование я прохожу успешно и на сл. день выхожу на работу надеясь встретить его снова) Меня знакомят с сотрудниками моего отдела, и тут... девочки вы не поверите! Заходит он! Отхлебывая кофе говорит: Евгений, очень приятно! У меня отвалилась челюсть, мне рассказывают о компании а я глаз с него не свожу))) Евгений, 27 лет... Красивый, умный, веселый, заботливый, щедрый,добрый,стильный, простой в общении, успешный... да таких не бывает! И знаете что?! Он оказался моим начальником)) Повел меня знакомится с учредителями (хочу заметить у нас огромная компания) а он мой прямой начальник, моего подразделения... Вооот ... Вот уже 2й год работаю с ним, и нравится он мне безумно! ))) У кого-нибудь случались такие истории??
но не дала
Ну и шо толку? Быть у воды и не пить.
Ага, конечно, устроилась на работу без беседы с непосредственным начальником!
Бред.
Сообщение было удалено
Да, такое бывает. Принимал меня на работу его заместитель, в первый рабочий день я уже пообщалась непосредственно с главным руководством.
В чём проявляется щедрость и забота?
И в чем мораль сей истории?
Очередная ТП пытается залезть начальнику в штаны, чтоб в должности повысили........Как же за*бали *люхи на форуме.
Сообщение было удалено
Забота- ну знаете, есть такие люди, когда сопереживают вместе с вами в каких-то не приятных ситуациях или стараются помочь в беде. Он вот такой. Щедрость - это периодические премии, щедрые премии! Я ответственный работник, всегда стараюсь чтоб было всё на 100% , но согласитесь даже в таких случаях не каждый начальник вознаграждает своего сотрудника!
Сообщение было удалено
как же мне Вас жаль, злых, несчастных людишек! причем тут штаны и высоты?! ))) видимо Вы видите единственный способ к повышению, жаль. Повышение зарабатывают своими знаниями и вкладом в работу предприятия! Впрочем откуда Вам знать раз вы пишите подобные комментарии!
Хочет узнать как грамотно пос*с*ть у начальника и добиться высот
Сообщение было удалено
и это всё после 2 дней работы! а что дальше будет - и представить себе страшно ))
Не понимаю смысла темы, название тоже не понятно. Ну повезло вам, что начальник не скотина, а хороший человек. Дальше что? Такое бывает. От форума-то, что нужно?
2 года слюной исходится??? вот оно счастье..
Сообщение было удалено
Ну-ну. Вот только не надо тут всем заливать про светлую и чистую любовь К НАЧАЛЬНИКУ (!!!!!!) ! А то ведь люди поведутся
Сообщение было удалено
там так-то про 2 года было написано...
Сообщение было удалено
Никто не говорит о светлой чистой любви. Он просто мне нравится.
Сколько вам лет?)
Мне не очень понравилось, что он болтал с вами "отхлебывая кофе" )
Сообщение было удалено
точно )) настолько свежо передана сцена с "отхлебыванием кофе", что кажется - вчера всё было )
Сообщение было удалено
Ага))) Особенно когда представляешься)))) Такой показатель воспитанности))
Сообщение было удалено
мне 24))
У меня была такая история.
Нравился мне мой начальник по страшной силе.
После одного корпоратива, двух выговоров и четырех выходных ненужной сверхурочки, а также отказа в отпуске нравиться перестал.
Печально, что завяло столь светлое чувство
Сообщение было удалено
Интересно откуда у таких как вы столько негатива?? Жизнь не удалась, поэтому подбивает всех грязью и пишите гадости ?
Ага))) Особенно когда представляешься)))) Такой показатель воспитанности))
как поняла, что щедрый?
Друзья, это просто девичья история, которой захотелось поделиться вот так "между нами девочками" , и услышать может у кого-то была подобная история с интересным исходом, по доброму , а у вас всех такая неоднозначная реакция, как буд-то я плюнула Вам в душу ))))) Не обращайте внимания на такие темы, проходите мимо и все останутся довольны.
Сообщение было удалено
Нет, всё намного проще))))
Я просто не люблю ***
Вы же пару дней назад писали, что живете с молодым человеком и не знаете, как разнообразить ваш быт. А сегодня оказывается, что у вас симпатия к начальнику, на работу к которому вы вышли на след. день после собеседования (то есть вас не проверяла служба безопасности, вы не собирала документы на оформление)...ну да бог с ним. Вопрос в другом - что будет дальше? Какой еще нам темы ждать?
Сообщение было удалено
лично Вам никакой ! Прошу стороной обходить мои темы. Вы слишком бурно на них реагируете ))) если у меня есть молодой человек, это не значит что я кому-то не могу симпатизировать. Будьте добрее! Нельзя так относится к простым вещам!))) Служба безопасности, оформление документов ... это - то тут при чем?! ))))))))))
Сообщение было удалено
мда, советую развиваться вам духовно.
Это ты можешь рассказать своей бабушке, а на анонимном форуме могла б сразу написать: "Как затащить начальника в постель и получить повышение, а в дальнейшем стать ген. директором этой фирмы"
Сообщение было удалено
а смахивает на девичьи мечты )
Сообщение было удалено
Эммм, а правда, при чём тут служба безопасности? Меня кстати так же взяли на 2-ой день на работу и без всяких служб.
Сообщение было удалено
скорее всего вы гонимы в обществе, поэтому такая или такой злая(ой) . Меня уже стала развлекать Ваша глупая болтовня, смешно. Трепитесь дальше))).
Оооо)))) Да тут за 2-мя зайцами автор пытается угнаться))))))
Сообщение было удалено
Советую нормально отвечать на сообщения, а не лепить его посреди предыдущего поста!
Ой, с начальниками так прикольно флиртовать. Мой на корпоративе перебрал спиртного и на танцы меня приглашал, и даже на руки поднял, хоть он ростом ниже меня и худенький, даже фотка была)) а потом мы ( девченки) от него убегали, никто с ним танцевать больше не хотел)))))
Он неделю от меня глаза прятал, зато я стала его на ты называть. Дмитрий Иваныч помоги мне тут разобраться))))
Alina Vi, на твоём устройстве, с которого ты пишешь сюда, клавиша "Delete" отвалилась?
Сообщение было удалено
А ты женщина или мужчина?!
Сообщение было удалено
При чём здесь мой пол и клавиша "Delete" ?
Запомните! Чужие мужчины или просто незнакомые всегда самые, самые! Вы не поверите, мой муж был даже лучше! Пол года счастья! Витания в облаках, космической любви..красив, умен, с чувством юмора, с хорошим заработком и безнадежно влюбленный в меня....итог: бабник, стал жадным, за год мог сходить на лево раза три, эгоистичен да и руку поднял за то, что цепочку подаренную им порвала при уходе когда он её просил вернуть! Представляете? Цепочку!! поэтому ненадо так восхищаться захлебываясь слюнями, скорее всего его внешность яркая да и пост произвели на вас впечатление..
Не вижу ничего сверъестественного в истории,вы же его на его же работе и встретили,а не у себя в лифте,к примеру.
Сообщение было удалено
Светлана, всё возможно, я и не надеюсь ни на что, просто восхищаюсь им, его искраметном чувством юмором, отзывчивостью и вообше он хороший человек. ) Никогда ни на что ему не намекала, всегда общаюсь исключительно с деловым контекстом. ну вот нравится мне)
Сообщение было удалено
нет нет, что вы, я и не пыталась сказать что это сверхъестевственно, просто бизнес центр большой, компаний в нем много вот было и подумала что он просто пришел туда по делам или работает в одной из компаний там расположенных
Сообщение было удалено
А парень-то твой знает, что ты ещё и по начальнику сохнешь?
Ёшкин кот, Автор ! Ну и названьеце таинственный незнакомец.... ценительница мужчин:) Я ,думала, тут как минимум ,сказки 1001 ночи, а тут УГ про начальника :)
У меня была такая история, только я отказалась от работы, он потом сам позвонил и встретились-погуляли. Но ниче не вышло, хоть он и классный был,но не мое..
автор, моя история...по работе приходил депутат нашего города, молодой, очаровательный, вкусно пахнущий, остроумный, галантный....я слюнями истекала, но вела себя сдержанно, на него вешаются гроздьями, а ж не такая-думала я, тихо захлебываясь. Работа кончилась и опа, через неделю он мне звонит и приглашает в ресторан))) дружили пару месяцев, да разошлись сами сабой)
Я б такого начальника соблазнила немедленно. Не ради там повышения какого-нибудь, хотя было б неплохо, а просто, из любопытства. Автор, железное у вас терпение.
Сообщение было удалено
ага,прикольный сериал
так эта, где счасливый конец???
2 года безумно нравится и всё, время то проходит!
Сообщение было удалено
Это еще куда ни шло. Вот представлять рядового сотрудника отдела учредителям... Это да.