Хочу услышать ваше мнение мудрые девушки ! Я по характеру веселая девушка, люблю развекаться( не подразумеваю алкоголь и беспорядочные связи),во отношениях с парнями такая же ,как и в жизни. Подруга сказала, что такой мой характер отталкивается мужчин , а ведь правда с личной жизнью не складывается.. Я решила поменяться и на свидание вела себя очень тихо,спокойно, говорил в основном он, а я строила глазки и мило улыбалась . И знаете , как он меня отверг после недельного молчания ? Ты какая-то неживая, в тебе нет энергии и задора!! Мужики !! Что вам нужно ? Какие девушки вам нравятся. Я в замешательстве.
подружек меньше слушать надо. а вы автор с головой не дружите. если мнение подружки вам интересно
Что касается отношений, всегда нужно быть самой собой, нельзя же всю жизнь притворяться посмотрите комедию Голая правда
Все мы разные, и в этом прелесть.
Собой нужно быть, фальшь всегда чувствуется.
1.быть собой.
2.помнить что вы женщина.
Я не пробовала изображать тихоню, но вот то, что моё веселье и проч отталкивает мужчин - факт, мне не раз говорили, что я чересчур самостоятельна и довольна жизнью (вот как раз это видимость), хм, получается, надо быть беспомощным нытиком и мужчины потянутся? Скорее, к выходу потянутся ))))) Короче, тоже постою послушаю.
Сообщение было удалено
Скорее всего вам ваши знакомые не всё договаривают:) Что то в вас отталкивает. Например чрезмерное занудство или явное ложь к которой вы сами уже привыкли и не замечаете. Люди разные бывают мы сами себе кажемся не такими, как нас видят окружающие.
По себе скажу-для того чтобы помнили и после расставания-надо быть королевой и стервой,для семъи мышенькой и все для детей и для мужа семъю сохранять
автор, вы просто не тихоню изобразили, а глупую девочку,которая глазки строит, а поддержать разговор не может. Ну он так посмотрел и понял, общаться-то не о чем с вами
Сообщение было удалено
Что такое "явная ложь"? от кого она исходит?
вообще я не зануда, вот чего нет, того нет
Блин, что это за плюсик в имени такой появился
К сообщ №9 - это больше не в лицо говорят, а заглазно, про самостоятельность и проч
Любая игра чувствуется на интуитивном уровне. В вашем случае: вы пытались быть такой, какой не являетесь. Если девочка от природы тихоня, он естественная тихоня. Если у вас по жизни бурный темперамент, то так тому и быть. Можно научиться некоторым уловкам, по части общения с молодыми людьми, но невозможно измениться внутренне.
БУДЬТЕ САМИМ СОБОЙ!
Сообщение было удалено
"Явная ложь" - это маска, роль в которую вы играете не являясь по сути таковой, но вас эта роль вполне устраивает и вы с ней свыклись настолько, что не чувствуете её, но окружающие чувствуют несоответствие. Но не суть. Суть в том, что вас обходят стороной и явно не за то, что вы самостоятельная. Поверьте, на самостоятельных ещё как ведутся, прям вешаются. В вас есть что иное, что отталкивает, либо вы крутитесь в кругу самостоятельных и сильных мужчин. Вот таких да, таких самостоятельные женщины отталкивают.
Я тоже не пойму. Вот пример - я и сотрудница. Она (немолодая) с вечно трагическим выражением лица - начальник ей и мат. помощь и хор. отношение, у ее мужа свой бизнез (не нуждается). И я - со мной он в хор. отношениях, знал что муж не работает, есть дети. Но никогда ни помощи, ни поддержки.
Может есть женщины, которым хочется и помогать и опекать, а есть типа меня - мол сами выживут.
Сообщение было удалено
Нет, есть типажи женщин для определённых типажей мужчин. Вот ваш пример - начальник, ему симпотичен типаж вашей коллеги, потом он ей и помогает, а ваш типаж ему не интересен, по крайней мере до те пор. пока вы сами не проявите инициативу (если она вам нужна)
Сообщение было удалено
Нет, про маску точно не то, я наоборот сейчас всё чаще думаю, а правильно ли я поступаю, проявляя себя такой, какая я есть. А в целом - ну хз, значит, у меня нет положительной энергетики, харизмы и прочего, отгадать и выяснить это невозможно (пройденный этап - все эти самокопания), ну и фиг с ним тогда.
Сообщение было удалено
Но не всякая слабая женщина вызывает желание опекать, тем более мужчины часто говорят, ***** им женщина с проблемами.
что за звёздочки, я никакого ругательства не писала
Я по характеру тоже Такая - взбалмошная, много болтаю, анекдотами сыплю... Парни от меня в юности шарахались)) а вот с мужем на первое свидание пошла, помню, сидим в кафешке, у меня рот не закрывается, а он курит и молчит почти. И понравилась же ему!
Каждой ***** по паре!)))
Сообщение было удалено
Есть такая аналогия. Мать кладёт пищу в рот тому птенцу, который рот открывает, и открывает его шире других. Кто вечно ноет и прибедняется, клянчит, тому и дают. И никому не интересно, что такой человек может быть не умеет обращаться с деньгами, набирает кредитов, не может за квартиру заплатить, но на последние деньги на курорт поедет.
Сообщение было удалено
С некоторыми мужчинами разговариваешь а они как бревно с глазами. Ну настолько скучные, или одна агрессия идёт почему-то мат-перемат или описание своей вялой тоскливой жизнедеятельности и бытовухи. Даже не вопрос о том что рассказывают, КАК они это делают. Если человек не умеет даже обыденные вещи рассказать интересно то он такой же блеклый и неинтересный в жизни, занудный.
Так вы кого спрашиваете мудрых девушек или мужиков?)
вот-вот. я тоже считаю, что если личная жизнь не складывается - по-любому есть какая-то проблема, то,что отталкивает. но что? я тоже в себе копаюсь, но безрезультатно. друзья-знакомые либо расстраивать меня не хотят, либо действительно не знают.