Если я буду регулярно ходить в дорогие рестораны, есть ли шанс мне познакомится с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений? У кого-то есть подобный опыт?
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
Автор, история из жизни: у меня есть знакомая, у которой была идея фикс выйти замуж за миллионера. Она умная, действительно, красивая, такая, породистая, что ли, красота. А вот из неблагополучной семьи. Впрочем, неважно - она сама себя сделала. Так вот, она и в Куршавеле отдыхала, и в гольф играла, что только она не выдумывала) Летать даже бизнес-классом старалась) Ну и, все какие-то альфонсы или выпендрежники попадались) Так она и плюнула на свои затеи) А 2 года назад была в командировке в США, забежала в Старбакс кофе выпить, там ее толкнул какой-то мужчина, извинился, слово за слово, познакомились... И оказался он самым настоящим миллионером, уже почти 1,5 года как она замужем)
Сообщение было удалено
Вот это вы зря,у меня есть трое знакомых мужчин,это навскидку,может кто еще в окружении занимается гольфом,не вникала.Им 35-40, богаты ( кв,дома за рубежом,машины) Так что дерзайте,как раз сегодня-завтра открывают сезон в Агалорове. Поищите в инете инфу и вперед))
Сообщение было удалено
Вот я чукча)) АгалАров)))
Сообщение было удалено
Я бы не взяла... Это выглядит, как будто, когда собака сидит возле стола, смотрит голодными глазами и ей косточки кидают. Кошмар, как унизительно.
Автор, а вы сами на какие деньги будете там кушать? Или около входа тусоваться будете, типа, кто подберет, с тем и пойду?
Сообщение было удалено
а у меня что денег нет? я что инвалид без рук, без ног? странный вопрос.. я молодая девушка, работаю, семьи нет, так что свои деньги я могу тратить на свое усмотрение.
Шанс есть везде. Тут как повезет, но чаще везет тем, кто об этом не думает.
Сообщение было удалено
Точно! Я со своим в ресторане познакомилась, но пришла туда совершенно с другой целью. А вообще, всегда видно: пришла девушка в ресторан покушать/отдохнуть или на "съём" . Когда в "злачных" местах бываем, то почти всегда есть столик за которым сидит барышня (одна или на пару с подругой "по несчастью") и зыркает по сторонам. Мужики конечно "выкупают" таких в миг и эти девушки легкая добыча- она пришла со своей целью и остается только подойти и сказать то, что она ХОЧЕТ услышать. Но, я думаю, что дольше одной ночи этот роман не длится.
Сообщение было удалено
что только ни соврет мужчина,чтобы прибавить себе веса
Сообщение было удалено
что только ни соврет мужчина,чтобы прибавить себе веса
http://www.bodyasknet.com/iNDQwNTg
хороший способ заработка на дому. Отвечаешь на опросы. 20-50 рублей за каждый опрос.
Сообщение было удалено
если бы вы слышали,что говорят о таких девушках потенциальные жертвы)
Сообщение было удалено
)ну если это не богатый наследник, то в россии в 30-33 мужчина только к порогу -квартира в ипотеку и иномарка по едва выплаченному кредиту - подошел. и то в лучшем случае. увы(
автор) у меня сокурсница по такому же принципу счастье искала- где-то с год она ходила в рестораны "кофе пить", как на работу) . но ни фига не вышло. в итоге вышла замуж за старого знакомого,родила,сейчас в разводе. в общем, сказки про золушку не вышло. но если хотите=пробуйте. вам жить.
Сообщение было удалено
может у вас просто подруга не дотягивает до уровня такого мужчины по внешним данным?
Сообщение было удалено
если бы было так, то я упомянула бы об этом. нет-вполне себе,как ни придирайся, начитанная, вуз серьёзный. что ее подтолкнуло-не могу ответить, не в курсе, но итог таков: если и были какие-то истории подобных знакомств( я не в курсе, мы просто сокурсницы), то итог их-тот,о котором я уже писала в предыдущем посте.
Сообщение было удалено
Если девушки по 10 раз в день, по вашим словам, знакомятся в общепите с обеспеченными мужчинами, то с чего вдруг вопрос на форуме?
Сообщение было удалено
Только для кратковременной связи. Они таких охотниц за сокровищами на раз-два вычисляют.
Гость. Если я буду регулярно ходить в дорогие рестораны, есть ли шанс мне познакомится с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений? У кого-то есть подобный опыт?
Идите в стюардессы, в бизнес класс! Там 100% познакомитесь. Конечно знакомиться им там нельзя, но будьте умнее, напишите например тел на салфетке. Очень много случаев, когда именно там находили обеспеченных мужей. Чего один Роман Абрамович стоит.
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Гость. Если я буду регулярно ходить в дорогие рестораны, есть ли шанс мне познакомится с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений? У кого-то есть подобный опыт?
Идите в стюардессы, в бизнес класс! Там 100% познакомитесь. Конечно знакомиться им там нельзя, но будьте умнее, напишите например тел на салфетке. Очень много случаев, когда именно там находили обеспеченных мужей. Чего один Роман Абрамович стоит.
У Абрамовича свой джет