Гость
Статьи
Продолжение темы про …

Продолжение темы про свекра

Кратко-6 лет как мой муж от бывшей сожительницы ушел. Она мать одиночка-ему дети не нужны. В отказе. Она не идет на днк-однако претензии,в том числе благодаря свекру,который притащился за это время к ней пару раз со старыми вещами,жаба душит "внукам " помочь материально,сам машину купил. Дал номер мужа-та сте б ала по ночам. Так вот номер поменяли,я свекру позвонила потом....сказала-что семъе мужа его не скажем чтобы не было прецендентов-соблазнов раздавать.

Птица Феникс
23 ответа
Последний — Перейти
Ваше+имя

Автор, перед отправкой темы, вы читали ЧТО вы написали?

Птица Феникс

Сказала-звоните на мой номер в критической ситуации-у нас своя семъя, я живу с мужем и моими родственниками мне звонки не нужны-будет звонить=-я буду Вам дорогой свекр по ночи звонить также, без обид говорю,но так. Он...согласился...А что-это правда,почему в мою жизнь кто то левый кто не захотела меняться,бросать пить,записывать в свое время детей и выходить замуж как предлагали ей будет влезать? Я выводы сделала-меняюсь ради нашей семъи,планируем ребенка, а она хотела иметь любовников и иметь все 33 удовольствия...поезд ушел.

Птица Феникс
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Читала и даже половину текста урезала для краткости) Подробно напиши-кричать же будете "слишком много буков"

Гость

Вы совсем мысли излагать не можете, вообще ничего непонятно.

Ваше+имя

+100000000000000000000000

Гость

че?

Птица Феникс
Гость

Сообщение было удалено

ОК-тогда правильно ли защищать свои интересы и свою семъю от третьих лиц-как по Вашему? Ни в коем случае не бороться,а жить своей жизнью просто

Гость

Вы были пьяны?

Птица Феникс

Меня тут уже в прошлый раз в черствости обвинили-ЧТО я должна всю себя дескать на алтарь положить и жить жизнью людей кто по сути не нужен мужу и ему НИКТО. Я тут при чем???)

Гость
Птица Феникс

Сообщение было удалено

Отстань ты от нас, ради бога, со своим свекром и детьми!!!

Ваше+имя

Ниче не поняла.

Птица Феникс
Гость

Сообщение было удалено

У вас похоже раздвоение))) К Вам не привязывалась ни в коем разе) Вас много? Хотите об этом поговорить?

Гость
Птица Феникс

Сообщение было удалено

да, давайте лучше об этом поговорим, чем о твоем надоевшем свекре и сожительнице с детьми! Нас много - целый вуман!

Нибелунги

Автор, ваш пост напоминает выдержку из "Улисса".

Гость

***** ты, "пздица феникс", и тебя с дитём бросят и все тебя позабудут и знать не захотят, вспомнишь тогда о своей сучьей душонке, да поздно будет.

Птица Феникс

14-15,что есть "Улисс" и к чему бесполезный злобный вы с ер?))))) У меня много любящих людей рядом,а остаться одной с ребенком..мне не 20))) Тут теток с детьми полон форум-живут ниче и ни с кого ничего не просят

Гость
Птица Феникс

Сообщение было удалено

По ходу, это Вы хотите поговорить и клепаете темы, абсолютно неудобоваримым стилем.

Гость

уймись уже автор!

Птица Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Вы отвечаете не по теме гражданочка)))

Птица Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Я еще и не расходилась,так хотелось мило поболтать за вечерней чашкой чая,не нравится я же не настаиваю

лен

я не поняла в чем смысл текста. Какой свекор, какой телефон, какие вещи, каламбур какой то.

Во, автора колбасит. Сама задала вопрос - сама отвечает, а о чем разговор? Для нормальных людей вообще загадка!

Гость

Почему такая каша? Ничего не понятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: