Гость
Статьи
Тенденция: молодой …

Тенденция: молодой парень и взрослая женщина. Мужчины, ответьте, в чем прикол?))

Вопрос в теме. Почему то последнее время есть тенденция: абсолютно самодостаточные, красивые, здоровые молодые парни выбирают женщин постарше (на 6-8-9 лет), про бОльшую разницу не интересуюсь, там наверно всет ки иные мотивы)). И есть ли у этой конкретной зрелой женщины надежда на то , что к ней серьезно относятся и любят?

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня родственница встречается с мальчиком. Ей 27.Ему 21. По уму она не намного вперед него ушла и на фотографиях они смотрятся одинаково.Т.е молодые оба.
То,что у них любовь,верю. В то,что все серьезно,не очень.Ей уже пора о семье думать,замуж выходить,а 21 летнему юноше,брак не очень нужен.
Ну а в койке все равны.

Гость

Вот именно, что прикол ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор, у нас тоже 8 лет разницы, но у обоих браки в прошлом. у меня официальный, у него ГБ. Просто вот интересно, чем мы предпочтительнее ровесниц? так часто такие пары в последнее время..

Манюня

На работе тоже есть сотрудник, его жена старше на 8 лет, на фотках и в жизни смотрятся одинаково, у нее есть есть дочь от 1 брака, живут вроде как хорошо, взяли кв. в ипотеку, так что ничего странного и прикольного в этом нет...
можно подумать, что все ровесники пары м/ж любят серьезно и без каких либо мотивов

Химик

Бывает. Надежда есть. А так - рулит ЗБЧ.

Зако́н больши́х чи́сел в теории вероятностей утверждает, что эмпирическое среднее (среднее арифметическое) достаточно большой конечной выборки из фиксированного распределения близко к теоретическому среднему (математическому ожиданию) этого распределения. В зависимости от вида сходимости различают слабый закон больших чисел, когда имеет место сходимость по вероятности, и усиленный закон больших чисел, когда имеет место сходимость почти всюду.

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Да ну, раньше по моему больше как то на ровесницах женились, ну младше тоже всегда конечно мужики хотели..а сейчас, вот есть возможность быть с ровесницей, так они именно ВЫБИРАЮТ постарше) Хотя сами - вполне себе мужики))

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Меньше секса в мозг МЧ, больше секса в женскую письку.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Спасибо, все абсолютно ясно)) Вы полностью ответили на мой вопрос)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем,поумнели оба. Тем,что в запросах скромнее и поведением адекватнее.
Знаю женщину,её 26 летний сын встречается с 37 летней. Вроде пока до постели не дошло. Тоже говорил матери что среди молодых,мало нормальных девушек. Большинство-начитавшихся глянцевых журналов дурочек.Которые мнят себя королевишнами,ничего не умеют и только пальчики гнут,что именно им должен МЧ.

На мой взгляд, 6-9 лет - это не слишком большая разница, если женщина следит за собой и занимается спортом. А с ровесницами может просто не складываться отношения, т.к. всех умных и красивых уже расхватали.

Гость
Симпаtичный

Сообщение было удалено

Возможно, так и есть. Спасибо за "не очень большую разницу"))

Гость

Меньше секса в мозг МЧ, больше секса в женскую письку.

+1000

на наследство рассчитывают

Гость

У нас тоже знакомая,разница с мужем 8лет.Поженились когда ей было 31,а ему 23 года.Смотрелись очень хорошо.Сейчас,когда ей 48,а ему 40-это просто ужас,как мама с сыном.Он лет на 30 выглядит,а она полная,лицо расплылось,выглядит старше своего возраста намного.Но ничего,ходят везде за ручку.Люди оглядываются,но они этого не замечают.

Рыжая Такса

Молодого проще очаровать, девушка старше не так нуждается в материальных вливаниях, у одного и другого сексуальный "пик".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше секса не только в письку, но и в остальные отверстия - причём хочет всегда, умеет всё- ещё и шнурки погладит. А вот уже в 35 кажется старой- время замены лошадки- чтобы ей 19 а тебе 29-

Рыжая Такса

а она полная,лицо расплылось,выглядит старше своего возраста намного
Так это из-за лишнего веса - похудеет, вновь будет молодо выглядеть. Двоюродный брат моего отца женат на женщине старше его на 6 лет - живут вместе 29-ый год - она всегда выглядела и выглядит моложе его. Но она очень "солнечный" человек и следит за собой. Как он говорит: "Увидел ее и как стрелой пронзило: мое". Она в молодости была безумно красивой - на улице мужики в след оборачивались по его словам.

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Игорь, здесь надо смотреть немного с другой стороны- не вступление в брак сразу, а возможность регулярного секса. Который с ровесницей или младшей по возрасту девушкой бывает малодоступен либо по причине того, что "допуск к телу" юной девы получают лишь те, кто имеет большие деньги, либо девушка "не разбужена", и секс ей особо не нужен вообще. У женщин 30+ такой эффект встречается реже, в основном секса они хотят сами

Гость

Это тенденция такая. Русская меланхолия часто выражается в инфантитизме, то есть мужикам некоторым нужна мамочка - поводырь, которая будет подсказывать и направлять. А уже если он еще и материальную базу обеспечит - то вообще красота. Меланхоликам нужна защита, в том числе, и денежная.
Вокруг меня немало пар, самое удивительное, что некоторые из них живут очень долго. К примеру, соседи мамины - она старше его на 8или9 лет, прожили вместе вот уже 35; и в этих отношениях он получает от нее люли и придирки.
Что касается "любимого" аргумента всех спорящих про "он ее бросит, и нужно молодое тело" - то сравните, к примеру, фото Кеши и фото Николь Мерфи в купальниках (и бога ради, не надо говорить что дело только в наличии денег на хирургов и косметологов. Понятно, что тело Мерфи - это "капитал", но тут дело еще и в работе над собой и общей привлекательности).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну идут мама с сыном, и что такого? Чего люди-то оглядываются? Я с племяшом 15-летним часто хожу, что-то никто не оглядывется.

Гость

Я такая, муж на 10 лет младше.До меня не смог с ровесницами ужиться.Хотя оч серьёзные отношения были. Но у девушек помладше нет желания мириться с недостатками мужчины,они просто бросают и ищут другого. А у меня хватает мозгов не замечать их,да ещё и корректировать.Да просто и подошли друг другу характерами и в постели.А возраст -это цифры в паспорте.Тем более щас это модно,и так не реагируют,как лет 10 назад ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

У меня любовник моложе на 9 лет, а с его женой разница в 11 лет (естественно она младше).Ну я и мамочкой могу иногда побыть (заплатку на куртку вот ставила, а его жена не то что не умеет, но ничего и не будет делать, по типу "мальчик взрослый, сам разберется").Но это обычно редкость, в основном он обо мне заботится.

вв-дед

Тенденция будет нарастать по мере феминизации общества. Большую роль играет пик темперамента М = 22 г , Ж =30 г. При снижении моральных аспектов поведения общества будет наблюдаться следующее: девки сначала ахаются с мужиками постарше и при подходе к 30 переходят на юношей. Юноши набравшись опыта и став взрослее тянутся к девкам помоложе.

Гость

к п.26. Но у нас разница в возрасте заметна.Худощавый, он выглядит моложе и кажется у нас большая разница.Всегда все не просто смотрят, пялятся! Мы уже привыкли( точнее я, он никогда не смущался).

Гость

у меня знакомая коллега, 29 лет, всегда встречается с молоденькими мальчиками 18-20. Но она недалекого ума. Наверное она с ними на одном уровне развития.

Гость

Я то думала, что тема про тётенек 50 лет и мальчиков 18-летних.

Ольга

Может быть когда ему 20, ей 26 разница не очевидна. Но вот когда ему 35, а ей 41 - уже совсем другая история. У нас на работе такая пара - причем она следит за собой, спортом занимается, должность хорошая, вообщем все ок; у него лишний вес, работа так себе, живут в её квартире - так к чему я. Все знакомые, кто его видят вечно бестактно так раз и спросят - а что, твоя жена тебя старше? Он нас постоянно докапывает - а что, заметно, что Ленка старше? А я даже и не знаю почему, а действительно заметно - взрослая женщина, как ни крути. Руки, шея, плечи, взгляд - все "женское", взрослое. А у него в 35 нет такой взрослости. Хотя может это только у этой пары

чумодамчик
Гость

Сообщение было удалено

Какие недостатки? Интересно. Не моется неделями или пердит при вас? Я тут таких ужасов поначиталась.
По логике, получается, что вы подобрали неликвид, не котирующийся у молодых барышень. Вас это не смущает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю что обычно такие пары на одном уровне развития.
Уж простите меня.
Допустим 21 и 28!Ну они еще в танки играют,пиво на лавке пьют.Не все конечно. Им в этом возрасте за ручку гулять надо,да прочие прелести этого возраста.Уровень развития такой не потому что парень тупой,а просто маленький еще.
Не,я не понимаю таких девушек.Ну еще года на 2-3 постарше,но уже 4 и более,мне кажется что то не то в голове девушки происходит.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Судя по всему, у этого мужичка в 35 лет нет не ТАКОЙ взрослости, а никакой взрослости вообще нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то каждый день на форуме тема: "Мужу 40 лет, приходит домой и начинает танки гонять. Что делать?" Очень понравилось, что мальчикам в 21 год надо ещё за ручку гулять. То-то полно 15-леток подзалетевших от ровестников. От "за ручку" залетели, видать.)))

ГОСТ

Все просто. Женщины в возрасте не и*ут мозг в плане жениться и т.п. Легко идут на контакт. Сексом занимаются ради секса, а не ради "удержать".
При желании тетку найти постарше ваще не проблема. Молодые буквально через пару месяцев начинают прощупывать на предмет "жениться".
Но, к сожалени, не могу встречаться с большинством женщин за 30.
Ушатанные в усмерть, Походу алкоголь, клубы, тонны косметики, желание пожрать фигни - делают свое дело. Так что мучаюсь с молодыми. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,про 40 летних не знаю,у меня не играет(30),у подруг ни у кого не играют 30-35 возраст.
А про ручку ходить это я не в плане секса.А в плане того что интересы такие,погулять,пообжиматься,секс естессно. Но не серьезные отношения.

Гость

[quote="ГОСТ"]Все просто. Женщины в возрасте не и*ут мозг в плане жениться и т.п. Легко идут на контакт. Сексом занимаются ради секса, а не ради "удержать".
При желании тетку найти постарше ваще не проблема. Молодые буквально через пару месяцев начинают прощупывать на предмет "жениться".
Но, к сожалени, не могу встречаться с большинством женщин за 30.
Ушатанные в усмерть, Походу алкоголь, клубы, тонны косметики, желание пожрать фигни - делают свое дело. Так что мучаюсь с молодыми. :)[/quo
Да не мучайся, бедняжка)))

Гость

Самый лучший секс в моей жизни был как раз с 30-35 летними женщинами, а вот с малолетками просто кошмар, то им больно, то она не готова, а уж про ас вообще речи не может быть...

Гость

.А про ручку ходить это я не в плане секса.А в плане того что интересы такие,погулять,пообжиматься,секс естессно. Но не серьезные отношения.[/quote]

Не к автору поста претензия, а просто напишу.Меня часто удивляет девушки ваши слова "серьезные отношения".Ну прям не хухры-мухры а "серьезные отношения". А большая часть в таких отношениях как окахывается погулять, пообжиматься, секс естественно.Тьфу слово то какое противное "серьезные отношения".

Гость

Ну а если люди полтора - два года вместе, и все выходные вместе, и в будни встречаются, и больше ни с кем нет желания встречаться ( противоположный пол, имею в виду) то как еще назвать такие отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык известно же, что у подростков выражение "иметь серьезные отношения" означает "иметь секс", не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "пора"? Ещё бы написали "должна"

Дуся

мне 21 моему парень 16,я себя зрелой женщиной не считаю.Он меня любит и я его вот и все))) А подрастет посмотрим,мож поженимся))!!!

Гость

Автор, одна и та же разница в возрасте воспринимается по разному в разных возрастах))Сейчас объясню:
Когда мужчине 20, а девушке 26, они могут создать неплохую пару(временно), сейчас женщины все реже рожают в 26, многие строят карьеру, ходят на свидания и пр. Когда мужчине 30, а женщине 36 это может быть вполне неплохой вариант тоже. Он уже созрел для семьи и брака, женщине нужно рожать срочно(если она хочет иметь детей), она устала от карьеры, ей хочется сидеть в декрете, а мужчина нагулялся. В 40 и 46 так же схожи интересы. А вот в 50 в нашей стране мужчина в самом соку, а женщина в 56 лет уже не катируется. В Европе и США по-другому, конечно.
Я не против пар, когда женщина старше, но когда она старше больше, чем на 10 лет отношения обречены в 90% случаев.

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда спрашиваю, что она вкладывает в это понятие. Мало кто может что-то внятное сказать. Для кого-то это держаться за ручки, для кого-то обсуждать совместные планы, для кого-то жить вместе, для кого-то жениться в ближайшее врем..кароче... как поется в известной песне "скажи чЁ ты хошь". телепатов нету ))

Дуся
ГОСТ

Сообщение было удалено

Это всегда означат,что люди встречаются для того,что бы создать семью,а не просто перепихнуться на пару недель. Ты это понимаешь или нет!!?

Гость

Почему то я не встречала ни одного успешного, пользующегося популярностью у женщин, имеющего хороший доход мужчину, который возьмет себе старше на 6-7 лет ПРОСТУЮ женщину. Либо она тоже успешная и это связи по бизнесу, либо у таких ровесницы или моложе.
А вот когда ПРОСТОЙ парень переезжает жить с женщине старше, а чаще выше его по статусу - такое встречала.
Почему? А?
Почему такие-растакие мужичны выбирают молоденьких девушек? Потому что могут себе это позволить! А старше выбирают когда приперло, жить с родителями надоело, да и разница вроде бы не очень заметна. ага ага. Пока не заметна.

Гость

[quote="ГОСТ"]Я всегда спрашиваю, что она вкладывает в это понятие. Мало кто может что-то внятное сказать. Для кого-то это держаться за ручки, для кого-то обсуждать совместные планы, для кого-то жить вместе, для кого-то жениться в ближайшее врем..кароче... как поется в известной песне "скажи чЁ ты хошь". телепатов нету ))[/Ну для меня серьезные отношения-это возможность совместного будущего, желание строить свое будущее именно с ЭТИМ человеком, не только сиськи -письки, но и "рука об руку" по жизни. И нежелание в перспективе сменить партнера. Хотя понятно, что жизнь непредсказуема, но именно чтоб было желание сохранить эти отношения и с этим человеком.

Лара
Дуся

Сообщение было удалено

Но люди же когда начинают встречаться, не могут сразу определить - хотят они семью с этим человеком или не хотят? так ведь? Сначала люди должны узнать друг друга, почувствовать что им комфортно вместе, что у них опупительный секс, что им интересно друг с другом, что со временем им все лучше и лучше именно вдвоем, а не порознь? А уж потом только приходит любовь, отношения становятся как вы пишите "серьезными" - и как следствие объединение в семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это просто в силу возраста, у нее было больше времени, чтоб чего то достичь. Но вот моя тетя всю жизнь замужем за человеком на 5 лет моложе, он в Газпроме))) и если б не он, то в лихие 90е им бы пришлось очень туго.

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Вообще то нет,у кого как у меня денег нет, а младше в меня влюбляются.Сейчас один в меня влюбился на 19 лет младше, что он во мне нашел не знаю.На секс вообще намеков нет,но влюблен.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже серьезное чувство со временем приходит, в любовь с первого взгляда не верю. Пожалуй, это про нас- со временем все лучше))) (я аффтар)

Предыдущая тема