Гость
Статьи
За мной ухаживает …

За мной ухаживает гопник. Что делать?!

К вопросу о том,что девушки,мол,отшивают парней,а потом страдают от одиночества. Постараюсь быть мансимально объективной. Я давно ни с кем не встречалась. Он нашел меня через соц.сети, по фото вроде …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика
Автор

Сообщение было удалено

Скажи, что начала встречаться с другим)

Гость

В черный список его. И на будущее, не стоит незнакомым людям говорить свой адрес во избежании проблем.

Гость

хорошо, хоть не го мик)))

Габриэлла Дрыгайченко
Гость

Сообщение было удалено

Да так, всё больше жестами. Он очень такой, жестикулярный парень.

Габриэлла Дрыгайченко
Автор

Сообщение было удалено

Он на фото за акацией стоял.

ГабриэллаДрыгайченко
Автор

Сообщение было удалено

ГабриэллаДрыгайченко
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не пропадай! Темка - шо надо!!!

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Надо прямым,а то он будет думать,что это вы так ломаетесь. Позвонит в следующий раз скажите спокойно,что не хотите с ним общаться

Гость

адресок то зря сказали
менять теперь адресок то придется, и внешность тоже

Дерзкая
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже с благополучной семьи, всегда было маминой дочей...с детства с меня сдували пылинки))) Но мне позже наоборот захотелось попробовать настоящую жизнь ту, которая на самом деле за порогом дома!
Я встречалась с парнями скинхедами, с интересом шла в их компании и прочее))) Это был такой период у меня...Строить отношения я с таким парнем не смогла...Во-первых он не работал..перебивался какой-то халтуркой...по вечерам с друзьями сидели в районе и только брынчали на гитаре..Ночью тусовались на хатах братков)))..все там выпивали...каждый день пиво и сигареты...Утром вид мягко говоря разбитый..Моя психика этого не выдержала)))ахаххх))) Вообщем не серьезные они...Как по мне...так лучше мужчину по-старше, по опытней, да со стрежнем!!!!

Гость

Попроси его сделать тебе куни и во время куни аукни ему в рот!! Он сам сбежит

Ваше+имя

Пукни

Ваше+имя

а он настоящий гопнег? есть у него кэпка, барсэтка и абибас? а может и к лучшему-телефоны дарить будет и пивандрием угощать.

Ваше+имя

а он настоящий гопнег? есть у него кэпка, барсэтка и абибас? а может и к лучшему-телефоны дарить будет и пивандрием угощать.

есть такое выражение "прежде чем войти в контакт, подумай как ты из него потом выйдешь" :)

гость

ой, гопник и тургеневская девушка - это очень эротично. Зря автор морозится)))). Я серьезно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема