К вопросу о том,что девушки,мол,отшивают парней,а потом страдают от одиночества. Постараюсь быть мансимально объективной. Я давно ни с кем не встречалась. Он нашел меня через соц.сети, по фото вроде …
Сообщение было удалено
Скажи, что начала встречаться с другим)
В черный список его. И на будущее, не стоит незнакомым людям говорить свой адрес во избежании проблем.
хорошо, хоть не го мик)))
Сообщение было удалено
Да так, всё больше жестами. Он очень такой, жестикулярный парень.
Сообщение было удалено
Он на фото за акацией стоял.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, не пропадай! Темка - шо надо!!!
Сообщение было удалено
Надо прямым,а то он будет думать,что это вы так ломаетесь. Позвонит в следующий раз скажите спокойно,что не хотите с ним общаться
адресок то зря сказали
менять теперь адресок то придется, и внешность тоже
Сообщение было удалено
Я тоже с благополучной семьи, всегда было маминой дочей...с детства с меня сдували пылинки))) Но мне позже наоборот захотелось попробовать настоящую жизнь ту, которая на самом деле за порогом дома!
Я встречалась с парнями скинхедами, с интересом шла в их компании и прочее))) Это был такой период у меня...Строить отношения я с таким парнем не смогла...Во-первых он не работал..перебивался какой-то халтуркой...по вечерам с друзьями сидели в районе и только брынчали на гитаре..Ночью тусовались на хатах братков)))..все там выпивали...каждый день пиво и сигареты...Утром вид мягко говоря разбитый..Моя психика этого не выдержала)))ахаххх))) Вообщем не серьезные они...Как по мне...так лучше мужчину по-старше, по опытней, да со стрежнем!!!!
Попроси его сделать тебе куни и во время куни аукни ему в рот!! Он сам сбежит
Пукни
а он настоящий гопнег? есть у него кэпка, барсэтка и абибас? а может и к лучшему-телефоны дарить будет и пивандрием угощать.
а он настоящий гопнег? есть у него кэпка, барсэтка и абибас? а может и к лучшему-телефоны дарить будет и пивандрием угощать.
есть такое выражение "прежде чем войти в контакт, подумай как ты из него потом выйдешь" :)
ой, гопник и тургеневская девушка - это очень эротично. Зря автор морозится)))). Я серьезно.