Гость
Статьи
За мной ухаживает …

За мной ухаживает гопник. Что делать?!

К вопросу о том,что девушки,мол,отшивают парней,а потом страдают от одиночества. Постараюсь быть мансимально объективной. Я давно ни с кем не встречалась. Он нашел меня через соц.сети, по фото вроде нормальный,предложил встретиться. Когда я его увидела-захотелось немедленно развернуться и удрать домой! Я не сноб, но: у него нет в/о, он общается на жаргоне гопника, живет в самом неблагополучном районе нашего города, матерится и... атакует меня звонками, смс и предложениеми новой встречи! Как все это свести на нет? Пыталась игнорить - злится, боюсь, подкараулит где-нить... И что он во мне нашел,тургеневской девушке?..

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

skaji chto beremena ili est' rebenok 100 % variant .
good luck

Гость

"Реальных пацанов" насмотрелась? ну-ну...

Гость

скажи что папа начальник полиции

манчестер

я не тургеневская девушка,но не общаюсь с теми,кто пытается со мной познакомиться через соц.сети
наверно,вы достойны только такого..........

Гость

Ты чего, гопника бросаешь? Вы же девушки так не делаете! Вы любите гопников и идиотов, это ваше всё)
Девушки не могут любить хороших и добрых парней....так что, отдавайся гопнику, ты уже в его власти, детка)

Гость

а как же он в переписке изъяснялся? Без жаргона?

Гость

Все же надо сначала как-то узнать о человеке хоть немного прежде чем бежать на встречу... Как правило, в переписке большинство таких отсеиваются сразу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В переписке - без. Но она была недолгой. Да и по телефону,когда созвонились, вроде нормально общался...

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

да они и не переписывались скорее всего. версия автора:он ее нашел в соц.сети и предложил встретиться-и она с радостным криком побежала встречаться,наверно думала,что принц на белом коне,наконец ее нашел

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

Определенно. Самого лучшего достойны только ВЫ,а мы уж как-нибудь...

манчестер
Автор

Сообщение было удалено

ну все сходится........

Гопник

Ой беда, беда, беда..... - такие парни понимают только страх и силу, так что папой напугайте или старшим братом или дядей, можно сказать, что парень с тюрьмы вернулся, за тяжкие телесные сидел - под амнистию попал:)

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

Нет,не так было. Город у нас небольшой, он спросил где я живу, предложил погулять сходить,зашел за мной... На фотке вполне нормальный парень - без пива и семок)))

mona

сказхи ему что он тебе не нравится

Гость
Гопник

Сообщение было удалено

А чего вдруг мне его пугать? Он,например,звонит,а я ему: у меня брат из тюрьмы пришел?))) Не хочется ему прямым текстом говорить,что не хочу с ним дел иметь...

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

да,и он со мной.
а вам достойного не видать как своих ушей, довольствуйтесь тем,кто на вас обратил внимание. возможно это ваш потолок

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

ну дуреха!! извини,что до этого тебе наговорила. ты просто наивняга)))))))))

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

Если у Вас все так прекрасно, почему брызжете ядом на форумах? Счастливые люди не пытаются унизить других.

Гость

Ой,как представила, что гоп в спорткостюме и остроносых ботинках, с зубами в шахматном порядке и лысым затылком мацает невинную чистую деву в скромном светлом платьице на сломанной скамейке, а из кармана у него семки сыпятся...

Гопник
Гость

Сообщение было удалено

Дак, это вроде и не прямым.........хотя прямым тоже вариант, но судя по твоим ответам, ты не хочешь с ним быть, но говорить ему об этом, тоже не хочешь - ну тогда жди и мучайся, а лучше молись, что бы он сам отклеился, можешь просто "дурочку включить", возможно он сам допетрит:)

Автор
манчестер

Сообщение было удалено

Это почему? Что ж я такого сделала, по-Вашему? Зря с парнем согласилась встретиться? (который представлялся нормальным?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я не невинная, конечно... Но таких экземпляров у меня еще не было... Обычно такие парни на меня и не смотрели,считая слишком умной...

Автор
Гопник

Сообщение было удалено

Не доходит до него, уже пыталась...

НЕ ГОПНИК (ну и не ботан)
Гость

Сообщение было удалено

картина маслом:)))

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

я разве вас унизила? девушка,это только констатация факта

манчестер
Автор

Сообщение было удалено

да они все представляются нормальными,но не к каждому же бежать на встречу

мечта поэта
Гость

Сообщение было удалено

бэдбой и гопарь- не одно и то же, дитятко. промахнулся маленько

Автор
манчестер

Сообщение было удалено

Как можно констатировать факт, не зная всех обстоятельств? Вы ведь не знаете меня, не знаете мою личную жизнь и тп... Неужели у Вас никогда не было каких-либо шероховатостей в личной жизни, и Вы сразу встретили своего мужчину?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

общайтесь в следующий раз подольше и пытайтесь по переписке как можно лучше узнавать про человека, чтоб потом так вот не мучиться

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

А я и не к каждому! Он не первый,кто со мной в соц.сетях знакомился!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А все ведь Вуман виноват! Постоянно читаю здесь советы и рассуждения на тему того, что нужно больше общаться,встречаться, давать человеку шанс... Особенно, бедным "хорошим парням", которых все меркантильные стервы побросали,погнавшись за богатыми мужиками...)

манчестер
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Обычно гопника и по фото видно. Автор вы из Москвы? Что за не дано получены район?

Гость

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !

Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.

Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поплачься, что беременна от бывшего. или больна чем-нить

Гость

Прикинься корыстной... Или немощной...или восторженной дурочкой

Гость

Ну только аккуратно, а то потом ни один нормальный к тебе не подойдет с твоей репутацией в небольшом то городе

Zмея

какая сама, такие и ухажеры.))) а вообще я не понимаю, у вас языка что ли нет? ну скажите ему, что он не нравится, не дегенерат ведь, поймет. или наплетите, что мол, вы его не достойны .
а так, разводка конечно.

гопник
Автор

Сообщение было удалено

слышь, ты чё, ёпта? Я ж тебя люблю на!

Кэт

интересно, автор, а как УХАЖИВАЮТ гопники? Вы так и не написали. ))

Гость

)))) вспомнился мне мой случай из жизни.
тоже познакомилась с парнем через интернет, общались мало, но он мне понравился внешне, прилично одетый. предложил встретиться, я согласилась. сказал, что заедет на машине.
в назначенное время я выхожу из дома и начинаю его искать - тщетно. Вглядываюсь во все машины и всех водителей и прохожих - не вижу его и не узнаю. Звоню ему и вижу, что какой-то гопник берет трубку и отвечает мне.
Как и вы, я хотела развернуться и сбежать, но он меня заметил.
В грязном спортивном костюме и грязнющих кроссовках. Он объяснил, что только что с работы (машины ремонтирует), после работы сразу ко мне поехал, поэтому такой грязный.
Машина в ужасном состоянии - побитый немытый форд 60-х годов. Изнутри машина разобрана (без обшивки вообще, голый металл), он объяснил, что так акустика лучше, а он любит громко слушать музыку. Врубил мне на полную мощь какую-то музыку, что я думала, у меня барабанные перепонки лопнут. Через полчаса общения я сказала, что мне надо домой, придумала какие-то отмазки. Он стандартно предложил поехать к нему на кофе. Я отказалась и попросила отвезти меня домой. По дороге спрашивал, встретимся ли мы еще. Я ответила "нет". Он начал оправдываться, что возможно произвел не совсем то впечатление, что-то там лепетал про своих друзей, что он за них башку свернет. Сказал, что позвонит мне, что нужно попробовать еще встретиться.
К счастью, так и не позвонил.

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

а с чего бы мне выдумывать? как было, так и написала

Автор
манчестер

Сообщение было удалено

Чудесно,что не выставляли,у меня встречный вопрос: что Вы делаете на этом форуме? Наслаждаетесь изучением проблем других? На форуме хочу получить совет,а не диагноз.тем более,заочный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его было НЕ видно. Ну,стандартная вннешность, я поонимала,что он явно не ПрЫнц,но почему бы не пообщаться,подумала,а вдруг? Нет,из Подмосковья.

Автор
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Это не басня - это правда,мне разводками здесь некогда заниматься. Я не чучундра - я Автор.

Автор
Zмея

Сообщение было удалено

Я не гопота,если что. У меня в/о, приличная работа, карьера,одеваюсь модно,много читаю и тп... А он нигде не работает. Меня удивляет,что он во мне нашел, у меня на лице написано,что я "девушкаизхорошейсемьи".

Автор
гопник

Сообщение было удалено

Ахаххаа! Вот-вот)

Автор, такие люди тургеньевских девушек считают лохушками, которых нужно использовать. А принцессы для них - это гопчихи из соседнего двора.
У меня недавно была симпатия с таким, как ваш. Он вроде парень добрый и веселый, интересный. А оказалось, что у него жена и ребенок. Я с ним продолжила общаться, но уже более холодно. А однажды в разговоре сказала: "Зачем мне такой б**ядун как ты?" Он обиделся и отрезал обещние сам.

Гость

попробуйте его, нам расскажите

Ваше+имя

откажите да и все, тоже мне проблема автор))
а если таджик за вами будет ухлестывать, тоже стесняться будете?))

Предыдущая тема