Я просто хочу поделиться своей радостью и добавить позитива для форумчан.Я счастлива, потому что моя жизнь идеальна. И это не громкие слова. Еще недавно мне казалосьЮ что идеально не бывает. Но теперь знаю, что бывает, нукжно только поверить. У меня есть сынок , скоро я выхожу замуж за самого лучшего,самого любимого мужчину, мы уезжаем жить в другую страну, где прекрасный климат и дом на берегу океана.Есть деньги, дорогие подарки, роскошь, скоро будут еще дети. Это сказка. И это реальность. Я счастлива и всем желаю счастья. Я хочу всем сказать, чтовы можете стать счастливыми. Каждый. Надо просто поверить в это. И еще полюбить. Все и всех, кого можете полюбить. Начните излучать любовь и мир вокруг вас изменится.
дашен'ка я тозхе с4астлиива спасибо вам за позитиф
Я за рада)
Но, хм.... довольно-таки странным кажется, что человек кричит о своём счастье на анонимном форуме. Скорее всего не так уж всё хорошо
Сообщение было удалено
Я не кричу, просто хочу поделиться.
Я очень рада за вас! Пусть у вас все будет так же прекрасно всегда и во всем!
Сообщение было удалено
Спасибо. И Вам того же.
Счастья вам, любви и здоровых деток.
Даша!!! Епрст! Я теперь всю ночь не засну! Укатывайте поскорей с глаз долой!
Интересно, а ребенок ваш будет счастлив с чужим дядькой?
Его родной отец вас бросил?
Сообщение было удалено
Конечно, будет счастлив.
Сообщение было удалено
Счастья на всех хватит, оно есть для всех, в этом вся суть.
Сообщение было удалено
Но это всё-равно странно. Обычно о таком рассказывают близким людям, друзьям-, семье. Но чтоб на форум писать об этом. ИМХО
пусть Ваше счастье никогда не кончается!
Сообщение было удалено
так любая сможет "быть щасливой", а ты без бабла и домика у "теплого океана" попробуй чувствовать себя ништяк... без "идеальной жизни" как в киношке или в журнальчике на картинке? ... вот так вот:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
низзя. шаблон щасливости задан. бабло и домик на акияне )
Насосала...
"И еще полюбить", а если я люблю, но это не взаимно? Только одни страдания... Порой кажется, что уж лучше быть бессердечной эгоисткой, чем близко все к сердцу принимать... Но я за Вас, Автор, искренне рада!
Сообщение было удалено
Значит сосет правильно и знает у кого.
о своем счастье, нужно молчать.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Вселенная управляется эмоциональными ментальными импульсами. Не забывайте об этом. )))
Сообщение было удалено
Да знать бы у кого))), чтобы тоже в счастье)))))))))
Автор вы написали, чтобы вам позавидовали? Завидую)))))
Я очень рада за вас,надеюсь это ощущение не покинет вас еще 100 лет,до самой смерти.побольше бы счастливых людей и мир будет прекрасен! Я знаю парочку женщин,у которых все есть и они злобные,потому что натура такая.удачи вам автор.
вывод: для счастья нужно много денег.
за большие деньги и домик у океана будет, и роскошные подарки, и даже самого мужика полюбить можно.
думаю, вряд ли вы кричали бы о счастье, если бы жили в обычной съемной хрущевке и ездили бы на метро, будь у вас тот же любимый мужчина и дети
Есть деньги, дорогие подарки, роскошь, скоро будут еще дети.
Если бы не эта фраза, поверила и порадовалась. А так либо разводка, либо непроходимая глупость
А куда делась ветка, где девушка в 18 лет говорила, что у нее до сих пор нет парня? Довольно интересный диалог 2-ух форумчанок был. Успела прочитать только начало, к сожалению. Админы, почему удалили???
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Распирает Дашку))
прочитала улыбнулась.
Счастья Вам Даша!
Сообщение было удалено
Поверьте, в таком состоянии человек может жить вечно.)))
Сообщение было удалено
Видимо испугались, что Пушистик заразит здравым смыслом молодёжь.
какие же бабы дуры))) как мало надо длчя счастия! подарки, бохгатый муж, дети)))) мда. Везет. а я вот выйду на улицу, и сколько бы денег не было, и мужиков, посмотрю, на несчастных собак например или людей, все опускается. Хочется пойти и напиться.
или надо не выходить никуда и не смотреть новости))))
Сообщение было удалено
если хочется напиться надо напиваться.
Сообщение было удалено
так я и делаю периодически, иначе можно сойти с ума)))))
Если не разводка, то очень приятно вас читать, а я к сожалению не могу сказать о себе такое, мне для счастья необходим переезд.
Рада за вас! 🥰
Добра вам и спасибо за такие прекрасные и теплые слова
так любая сможет "быть щасливой", а ты без бабла и домика у "теплого океана" попробуй чувствовать себя ништяк... без "идеальной жизни" как в киношке или в журнальчике на картинке? ... вот так вот:))))))))))))))))))
У меня многого из перечисленного девушкой нет, но я счастлива. Дел, забот куча )) я в душе радость , счастье, умиротворение, спокойствие! Наслаждаюсь этим !
И тоже желаю всем чувствовать и быть счастливыми! Люблю вас люди😊👌🏻
Я очень рада за вас. Спасибо, что поделились радостью и пожеланиями.