Гость
Статьи
что делать,если …

что делать,если мне нравится директор?заводят ли такие мужчины романы с подчиненными?

как привлечь внимание, если я не работаю в его непосредственном подчинении?т.е.я не его секретарь(ну вы поняли).т.е.видимся мы редко и возможности контакта почти нет.девочки,подскажите!!

Лайк
9 ответов
Последний — Перейти
Директор

Директор - это тебе не колхоз, тут надо изощрённые методы использовать:)))

Elina

я была личным ассистентом-перводчиком, строила глазки, красиво одевалась, начался роман примерно через 2 месяца, переехала к нему, предлагал замуж я отказалась так как он оказался жутким занудой и тираном помешанным на работе своей. работу высокооплачиваемую я к сожалению тоже потеряла. да ну их эти романы с директорами )

Гость
Elina

Сообщение было удалено

видите,у вас был контакт.а у меня нет,хотя глазки строю при каждом удобном случае)мне тоже кажется,что наш помешан на работе.

Кря

Вот почему всем директора нравятся, а не сантехник Вася?

Алина

Наш директор был тот еще половой гигант, но имел такую особенность - после секса с подчиненной, он ее сразу увольнял ). Вокруг меня тоже все ходил, но я была ценный специалистом, нач отдела розничных продаж, видимо, поэтому решил, что увольнять себе дороже потом будет ))))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ого, ты начальник отдела продаж? Значит, действительно, ценный специалист. Молодец, Алинка. Как ты добилась таких успехов, расскажи?

Гость

Я вот тоже не нахожусь в прямом подчинении у директора..., но как то подружилась, слово за слово и стали общаться, сейчас можем пойти вместе просто поужинать или совместить с просмотром тенниса или футбола, но мы просто друзья.., так что главное для вас начать общаться...

Гость

А Ваня- электрик -красавец вас уже не устроит.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вопроса -как добилась ? Как все - хорошо училась, устроилась торг представителем, потом региональным стала, потом перешла в компанию на должность нач. отдела продаж. Все стандартно ).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема