Гость
Статьи
Как вести себя, чтоб …

Как вести себя, чтоб заинтересовать парня

Как вести себя, чтоб подогреть, распалить в парне интерес? Как подействует игнор, холодный тон? Если задеть его самолюбие? А ситуация такова: есть парень, который нравится. Видимся редко и то, только на гулянках. Пишет/звонит только тогда, когда знает, что скоро предстоит встреча. В общей компании не можем нормально общаться - постоянные взаимные издевки, подколы друг над другом. Может, для него это норма, но меня раздражает. Посоветуйте, как с таким вести себя?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Вероника

Прочтите книгу Шерри Аргов "Пособие для настоящей женщины". Там говорится о том, как сильно заинтересовать, заинтриговать и удержать возле себя мужчину

сос-е в терновнике

Вон на соседних ветках нашла.
Надобно с голой грудью 1-го размера подойти к мужику и томно сказать "я пустой сосуд наполни меня"

Самым обычным интересом и добротой, участием. Другого ничего природа не создала. Удачи! :-)

Гость
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

хахаххаха)))) ну а по теме - надо сначала заинтересовать чем-то, а потом уже игнор и прочие ухищрения применять. Не заинтересовали - не прокатит ничего

кисенька

Блевануть ему в кровать

Гость

нуу не подкалывай его!равнодушие убивает!!игнор лучшее средство. а так присоединяюсь к 1 посту

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда он применяет ко мне это средство - я просто с ума схожу!

Юнга-18
кисенька

Сообщение было удалено

Ответ не верный. Кисенька должна в тапки написать))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и пусть он тоже посходит с ума. попробуй, поигнорь его, как будто он пустое место. его так заденет!!!

гость

Если не заитересовали сразу, то уже и не заитересуете. Разве что может спустя время, будучи просто хорошими друзьями, он разглядит в вас девушку. А так...дохлый номер. Если завтра он познакомится с девушкой, которая заинтересует его с первого взгляда/разговора/встречи, то хоть библиотеку перелопаться на тему "как его покорить", без толку...По себе знаю, сколько раз бывшие пытались вернуть, сколько раз получали они по мордасам от тех, с кем встречалась - просто мною, как девушкой, интересовались с первого раза. Были свидания, а не дружеские посиделки, цветы, конфеты, МЕНЯ ДОБИВАЛИСЬ, а не я...а те, кого пыталась заинтересовать я и игнором, и томным взглядом, и начитанностью, и веселостью - одна фигня, начинали встречаться, а потом они уходили к тем, которую выбрали они...

Гость

нассы ему в штиблеты

Гость

спляши Казаченку

Гость

погарцуй Джигурдой

Гость

покажи ему что в тебя вселился Верник и все время смейся и лупай глазами без остановки

Гость

покатайся между машин на шпагате как ван дам

Гость

наложи на него санкции и демонстративно обосрись

Автор
гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы. Лучше послать к чертям эти штучки. Была бы нужна ему - был бы рядом со мной. Я его заинтересовала тоже сразу. Было потом пару встреч. По нему было видно, что нравлюсь ему. А потом, после очередной встречи просто отморозился. Но потом извинился и мы стали дальше общаться.

Гость

хвалить!

Сама же пишешь, что бесит его поведение. Ты думаешь он изменит поведение своё? Симпатична ты ему это ясно, но что то большего, скорее всего ему не надо.

Гость
Просто блондинко

Сообщение было удалено

ага.. ну прям все говорит об этом.. еще он только автору поджопники не отвешивает для полного выражения любви

Гость

Сообщение было удалено

советую просто быть собой и никого из себя не строить
а что касается подколок и издевок-то все с этого зачастую и начинается

Автор
Lisa-Alisa

Сообщение было удалено

Спасибо. Честно говоря, я тоже думаю, что это самый разумный вариант!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: