Гость
Статьи
Что значит душевная …

Что значит душевная пустота?Почему у многих женщин внутри себя пустота?

Я так понимаю если женщина уверенная в себе и самодостаточная то она не может быть внутри пустой?так как у нее есть увлечения,хобби,она интересна сама себе..а что тогда можно сказать про женщин …

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

пустота в душе изза депрессий и стресов, когда никто не понимает.. у меня сейчас так, вроде все есть и ничего нет. есть маленький ребенок 2 года люблю больше жизни его, и есть любимый мужчина. но все же что то не так.. так пусто на душе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема женщин, почти всех - привязка своей ценности к наличию мужчины. Я не говорю,что мы должны любить маму с папой, детей, природу и т.д. Если не сложилось ,то зачем душу насиловать ? Кто вы сами по себе ? Что можете принести в этот мир нового или просто теплоту для кого-то..Ваше любимое дело всей жизни, высшая цель. Об этом речь ! А сложилась у вас любовь взаимная или односторонняя с мужчиной, детьми, родителями, друзьями не столь важно. Есть мир. И он у ваших ног априори с рождения. Есть где-то рядом или далеко,но в пределах досягаемости другие создания природы. Их можно найти и полюбить, имея в себе запас этой самой любви. Для начала осознать кто я, без клише общества, без ограничений местных, без учёта личных тараканов разрушающего плана.

Гость

Не правда. Вы даже не знаете что такое наполненность. Человек самодостаточен в любом состоянии. Настоящая пустота, это когда ты являешься просто телом. Когда в тебе нет никаких чувств и эмоций, пережитых событий и ситуаций, желаний, энергии, иллюзий, образов, страхов, знаний, приобретённых навыков, способности радоваться жизни, способности принимать решения. Ты никто и ничто. Вот что такое пустота. В остальных случаях ты наполнен и самодостаточен и отношения можешь построить. Идеальных отношений, встреч, развития отношений не бывает) есть чувства ощущения, что ты кичем то двигаешься хорошему, что скоро исполнится твоё желание, удовлетворится потребность. Вот эти стремления развивают. Развивает нахождение в смешанном коллективе, а не работа на себя. Развивают дети, развивают отношения. Выполненные задачи. Все остальное это не пустота и не самодостаточность, а миф. Не ищите проблем там где их нет!

Гость
Гость

у меня внутри сейчас огромнейшая пустота до одного времени эту пустотуз аполнял один мужчина сейчас и он предал меня ппричем очень ужасным образом чувствую себя хреново хочу плакать но уже не могу чувствую что скоро слечу с катушек

Шяс я расскажу как я думаю .почему возникает пустота
1 зависимость. Вдумайтесь в слово зависимость . Кто чувствует пустату как правило курит . Курение. Ето выпивка.
А выпивка вытягивает все с человека. Жизнь становится .зависимой от всего.
Ещё второе ето .похоть. чем больше кормиш похоть тем ненасытней .
Щастье в мелочах. Не нужно гнаться куда то и зачем то оно уже есть внутри нужно только пачувствовать его. Не гнаться за кайфом ...
3.кайф.ято такое кайф.удовольствие..можно курить пить в клубы ходить ето одно удовольствие для абезьян.
Есть другое удовольствие.когда ты проснулся. Пасмотрел в окно солнце светит .у мозга на ето выработка гормонов удовольствие выделяются на прогулку пашол в лес воздух чистый кайф. Солнце светит кайф. Ты ходиш и кайфуеш.общение с родственниками панимание осознание жизни .а не тупо убиваться травится олкоголем и курить сигареты.программа каторая. Заложена на саморазрушение в наши бошки .нужно понять ету дичь

Гость
Гость

Шяс я расскажу как я думаю .почему возникает пустота
1 зависимость. Вдумайтесь в слово зависимость . Кто чувствует пустату как правило курит . Курение. Ето выпивка.
А выпивка вытягивает все с человека. Жизнь становится .зависимой от всего.
Ещё второе ето .похоть. чем больше кормиш похоть тем ненасытней .
Щастье в мелочах. Не нужно гнаться куда то и зачем то оно уже есть внутри нужно только пачувствовать его. Не гнаться за кайфом ...
3.кайф.ято такое кайф.удовольствие..можно курить пить в клубы ходить ето одно удовольствие для абезьян.
Есть другое удовольствие.когда ты проснулся. Пасмотрел в окно солнце светит .у мозга на ето выработка гормонов удовольствие выделяются на прогулку пашол в лес воздух чистый кайф. Солнце светит кайф. Ты ходиш и кайфуеш.общение с родственниками панимание осознание жизни .а не тупо убиваться травится олкоголем и курить сигареты.программа каторая. Заложена на саморазрушение в наши бошки .нужно понять ету дичь

Ну когда ты паймеш хоть что то в етой жизни. У тебя не будет друзей . Не падруг .ты будеш видеть их изнутри прогнившую душу. И когда даже ты найдеш какого нить друга ну тип ну папробую мошт нормальным будет.нет *** . Не будет.вернее он нормальный.а зачем м мне токая норма. И опять один. Будеш .все эти девушки с нездоровыми отношениями лезут. Типо любовь . Дебилов любят. Гавариш им нет бегают. Тока гавариш. Да сближаешся. Все она отдаляется. *** Арсен Маркарян .мужское начало вам раскажет.а Макс вердикт как читать отношения и людей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: