Гость
Статьи
Мужчины, вас …

Мужчины, вас привлекают девушки, выставляющие свои чувства напоказ в социальных сетях?

Вопрос вот в чем: на сколько привлекательна девушка 30 лет для мужчины, которая на своей страничке то сон свой опишет (ах, мне приснился страшный сон...далее следует рассказ), то напишет, как она в поликлинике в очереди стояла, и так далее. Может человеку просто очень одиноко и ей нескем поделиться?
Но ей уже 30 лет. Мне кажется, писать о таком на обозрение публики в социальной сети - бред. Для этого существуют другие площадки - жж или другой блог.
Как думаете?

RU
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ROFL

Лена

ахахахахаха

Гость

ну пишет и пишет
а при чем тут мужики

Хоть писать умеет, и то, по нынешним временам не плохо.

Гость

Стихи и проза ру меня порой удивляют не меньше.

Гость

А мне кажется бредом спрашивать мнение мужчин на женском форуме

Ухаха! У мя ваще прикол был, я на одном СЗ в блоге много об отношениях своих рассказывала, ну там вроде некая анонимность... Короче одна тетка мне пишет, мол, чо у вас с мужем за отношения такие, он с телками тут флиртует, ты в блоге всякое пишешь, он публичный человек... В обчем взяла и скинула ссылку на его анкету в блог, с подписью "девушки не знакомьтесь с ним, он женат"
Я давай мужа пытать, оказалось это одна из его бывших временных подружек, видать влюблена в него до сих пор. И ему выдернутые из контекста фразы мои периодически посылала в личку. Вот до чего доводят рассказы в соц сетях!

Гость

Это ненормально. Ей точно 30 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ей очень одиноко, некоторым даже поговорить не с кем, вот и проводит так свободное время. Думаю как раз 20-30 летним просто некогда этим заниматься первая влюбленность, учеба, работа, семья. А вот как раз стареющим домохозяйкам или временно безработным самое то.

Ни одна женщина и ни один мужчина не будут описывать свое эмоциональное состояние в сетях. Это просто противно извергать на чужих свои эмоции. Я не беру экстремальные ситуации. Во всех остальных случаях можно найти и нужно найти выбросить свои стрессы более адекватно. Но почему бы и нет?

Гость

Да ну, это как-то по-детски всё выглядит. А для 30-летней - вообще смешно

Гость

Тупость какая-то ваш вопрос, почему бы про это и не писать, можно про сон и очередь написать талантливо или смешно, что тут ненормального? причём тут реакция мужчин вообще, причём тут возраст?

Гость

Это патология.

RU

А вот мне это кажется ненормальным. Ей точно 30, она не замужем. Ведет такую "активную" жизнь. Я эту девушку привела как пример. Ведь таких много.

RU

Мне просто интересно, что подумает мужчина о такой страничке: "вау, какая интересная девушка", или "пройду мимо".

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Там большинство строчит блондинистую тупость. Прежде чем найдешь не тупость, придется ко всем тупостям подряд заходить. Каким образом будешь мимо проходить?

Гость

Комментаторы, а что, по вашему, нужно делать в 30 лет? Писать о чём-то можно только Гоголю и Пушкину, остальным не, никак?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: