Помогите понять. Короче, зашла на страничку своего парня в интернете с чужого профиля и увидела, что он добавляет в друзья много девушек и потом некоторых оставляет, большинство же удаляет. Некоторых добавляет по нескольку раз за месяц, видимо кидает дружбу повторно или принимает дружбу от них. Примечательно еще то, что меня он вычеркнул из друзей около года назад во время ссоры (мы с ним не общались 3 недели по моей инициативе, он накосячил, я его игнорировала) и так и не добавил в друзья, хотя я сама ему и не предлагала. Знаю, что постоянно проверяет меня, когда я вишу в интернете - сам мне признался. Просмотрела его ленту и выяснила, что у него бывают периоды активности, когда он добавляет по 10 девушек за раз в неделю, потом через пару месяцев подутихает и добавляет парочку в месяц.
Причем, я всегда вижу когда он добавляет одноклассницу, коллегу по работе или просто знакомую, а когда девушек определенного склада -для секса,как я понимаю, их ники о многом говорят, (принцесска, твоя малышка, киска, викуська, лапусичка и прочее) так же как и их фото. И кстати они у него в друзьях не задерживаются. Не понимаю своими мозгом такую схему: добавил-на следующий день удалил-через неделю добавил снова-через 3 дня удалил-и опять добавил. Что за многоходовки он выстраивает?
Очень жду ваших ответов. Зачем добавляет столько девушек? Почему почти сразу их удаляет? Почему некоторых через неделю добавляет заново? Может он их удаляет и потом так же продолжает встречаться как и со мной?
ко бел ина
Он в активном поиске, вас как свою девушку не рассматривает. Вы просто текущая телка "для тр@ха", параллельно может быть еще несколько. И пяток "на перспективу". Не ломайте себе голову по-поводу этой виртуальной белиберды, лучше ищите мужчину, нацеленного на серьезные взаимоотношения в реальной жизни. А этот - сетевой пикапер, вы теряете с ним время.
Детский сад
добавляет, чтобы фотки позырить
Бейте тревогу ...это не Ваш парень...бросайте его
Общается с ними, др)чит или в реале ахается и всё. Алька, что тут непонятного??
Сообщение было удалено
Мне даже больше непонятно зачем их добавлять-удалять туда-сюда? Такой неопределившийся? Вообще в первый раз с таким столкнулась.
Сообщение было удалено
На бирже для школоты за копейки долбиться.
Сколько лет ему?
Я всё могу понять... ну понравилась девушка, кинул ей дружбу, посмотрел фоты, пообщались, разочаровался и удалил. НО вот эти его телодвижения с "добавил-удалил-добавил-удалил-добавил" - ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА!!!
Сообщение было удалено
Взрослый мужик, 33 годика
Просмотрела его ленту и выяснила, что у него бывают периоды активности, когда он добавляет по 10 девушек за раз в неделю, потом через пару месяцев подутихает и добавляет парочку в месяц.
периоды спермотоксикоза обостраяются?
У меня бывший таким же занимался.Итог-***** все что движется и не движется)Автор,это уже не ваш парень.
Верно подметили про спермотоксикоз)нахожу так и есть,когда душа требует-добавляет всех подряд да побольше)сам то он чо говорит поэтому поводу?
Сообщение было удалено
С ним на эту тему не разговаривала. Для него я не в курсе...