Думаю, что все-таки дамам стОит избегать отношений с разведенными. Слишком значительный тащат за собой эмоциональный багаж со знаком "минус". И от негативных программок не каждый способен избавиться. Наблюдаю на примере общения младшей сестры с "мужчиной-разведенцем" (детей в браке не было). Ваше мнение?
Бабы разведенные тоже никому не нужны.
А что делать ближе к 30-35? только разведенные остаются
Смотря из-за чего был развод...У знакомых жена ушла к любовнику. Сам он мужик неплохой и новую жену устраивает. Я развожусь с мужем тираном и скандалистом. Для новой дамы будет "подарочек"))) учитывая, то, что сущность он свою не сразу проявил. Другой знакомый развелся, говорит, что "из-за разных вероисповеданий и культурных особенностей". Жена-татарка. Хотя неизвестно, что там на самом деле было...
С разведенными мужиками тяжело, ну их! Будут постоянно сравнивать с бывшей женой, будет насаживать привычки и устои из прошлой семьи...Ищите свободных и необремененных!
говорю о большинстве: в силу эмоциональной негибкости мужчина-"разведенка" как потенциальный партнер имеет меньше шансов чем разведенная Ж.
В я бы про деньги сначала думала - если там жена будет доить его...
Эмоции - они быстро их забывают. Если мужик слезы льет по бывшей - это же видно сразу. Все таки если мужик не олигарх - то разведенного обширанного
Надо очень и очень проверять, чтобы деньги туда не носил ...
даубедилась на своем опыте разведенный мужчина это очень тяжело а особенно если у него есть ребенок от прошлого брака по любому они будут уходить в отрыв во вторых далеко не сразу захотят жениться вновь да и на ребенка общего не всегда согласны мол у меня уже есть один(одна и я его очень люблю так что это вариант только для таких же женщин
Сообщение было удалено
Меньше шансов чего? Снова на те же грабли наступить?
вроде как меньше шансов на качественно новую жизнь.
Наоборот разведенный мужик без детей (не бесплодный конечно) - это большой плюс. Так как такие мужики быстро женятся повторно, привычны к семейной жизни, более организованы и зависят от женщин. Для меня были проблемные те кто никогда не был женат, вот с ними реально сложно, они как девств-цы. бояться своей невинности лишиться.
"...и зависят от женщин."
за что их же и яростно ненавидят:):)
бабы разведённые почти все неликвид
Сообщение было удалено
+100
аха-ха-ха!))) слово "почти" - Вы чертовски снисходительны...надо же.
ну, если психологическая реабилитация разведенного мужика прошла успешно, то он...не совсем пропащий))
Сообщение было удалено
Про девств-ц +100! Поржала))
Может он и будет с бывшей сравнивать, но в ваших силах, чтобы он в лучшую сторону сравнивал)) те кто в браке был, свои ошибки проанализировали и возможно более лояльно себя с женщиной ведут.
От хороших мужиков не уходят. В них клещами впиваются и не отпускают от себя. Раз тетка мужика отпустила - это отстой, а не мужик. Потому что в нашей стране даже за средненьких держатся.
Сообщение было удалено
Да ладно ка, что значит клещами впиваются, если мужик захочет никто его насильно не удержит
Сообщение было удалено
да за средненьких....потому как шило на мыло выходит-кто сказал,что после своего проверенного пусть и коз лика-прынц прискачет??? ну кто даст такие гарантии?? А не хочется в старости с котом жить...
вышла за разведенного...комплексов куча - ему жена изменяла, потом все попадал на барышень, которые ему внушили, что у него нелады с сексом(ложь), еще и дочь взрослая то и дело приезжает и следит, чтобы отец дом мне не отписал случайно (а мне дом и не нужен сто лет).Короче - завал
Сообщение было удалено
На 10 браков приходится 8 разводов! Т.е. почти 100 % - первые браки распадаются.
Неприятно жить в стране,где все мужики неликвиды!
Сообщение было удалено
Однаковые,иначе бы не разводились.Только разведённая более терпеливая,она так первого женила:чтобы женился будет льстить безбожно,а как женится сразу покажет,кто в доме хозяин.)Потом закономерно новый развод.
[quote="Гость"]Наоборот разведенный мужик без детей (не бесплодный конечно) - это большой плюс. Так как такие мужики быстро женятся повторно, привычны к семейной жизни, более организованы и зависят от женщин.
Привычны они.. как и разведённые женщины,но только к одному:к ненормальной семейной жизни.Плюсы в этом находят только проблемные люди.
Большинство неженатых были в серьёзных отношениях,но никого не обманывали,обещая любовь на всю жизнь,так что ничего они не боятся.Просто не хотели жениться.
Для легкомысленных женщин,желающих женить это сложный вариант,если сам не надумал жениться:он манипуляции видит лучше остальных мужчин,поэтому те "опытные",кто не могут с ним справится делают вид,что не очень-то и хотелось,к тому же,желая отомстить,создают им плохую репутацию.)
Разведенные любят рассказывать страсти-мордасти о прошлой жизни. Это тоскливо.
"поэтому те "опытные",кто не могут с ним справится делают вид,что не очень-то и хотелось" - мама миа, как все сложно и надуманно. Может, все намного проще? Мало кому хочется жить с человеком, которому мерещатся призраки злой жены. Да и программировать постоянно и неустанно на позитив не каждому под силу. Задалбывает поневоле...
"манипуляции видит лучше остальных мужчин" можно перефразировать как "подозрителен до усеру":)
Сообщение было удалено
А что плохого,если она подозрительная?
Не подозрительные зато в разводе,в одних трусах,ещё и с детьми.
Сообщение было удалено
Правильно! Сама разведена и муж был уже женат. Он уже перебрал все, что можно, детей не было и тут я, для него как фея из сказки оказалась, всю любовь перенес на меня. На десятый день сказал, что видит меня своей женой, далее уже ждал пока я созрею до этого шага. Поженились, пожили, сейчас ждем ребенка. При том ему было сказано, якобы я детей не могу иметь, типа в первом браке бесплодной была. А я второй раз от него беременею.
К тому же такие мужчины самостоятельные. Они уже привыкли себе готовить, убирать, стирать и т.д, за ними сопли подтирать не нужно!
Сообщение было удалено
Мне опять так плюсом вышло, что жена погулять любила. По сравнению с ней я для него очень хорошая, опять таки за это ценит и любит.
Автор, разведеному мужику в большинстве случае уже очень сложно лапшу на уши навешать так как хочется. Он уже попробовал семейную жизнь с женщиной и обычно знает что и как обстоит на самом деле. Он уже не слушает те самые женские байки о том, что как мужчине без брака тяжело и прочую ерунду (а это именно ерунда!) в которой так любят убеждать мужчин женщины.
P.S. Если что, то у меня был первый официальный брак и очень короткий- меньше года, детей не было. Сейчас 15 лет второй брак (у жены -первый), у нас двое детей и у меня всё есть, хороша должность, хороший доход, свой жилье, авто и т.д. и т.п. при отсутствии каких бы то ни было кредитов( понимающие поймут о чем я). С первой женой как раз разошлись на почве того ,что я мало зарабатывал после университета. Совсем недавно знал черкез общих знакомых (они мне сами рассказали, почему-то считая что для меня это важно) ,что моя бывшая , которой скоро 40 лет так и осталась одна- ни семьи ни детей... Наверное, издевка судьбы- искать всё и сразу, чтобы к сороковнику остаться практически без ничего...
Сообщение было удалено
Старуха у разбитого корыта. Классика.
когда я начала встречаться с парнем,который мне так пришелся по душе ..я и не знала что он женат..
через пару месяцев он мне признался..а я так уже влюбилась, что не смогла отказаться от него.
со временем он развелся с ней, у них ребенок, который остался с женой..
и все оставшееся время он вечно злился на нее, хотел общения с ребенком, а она ему не позволяла.
вроде говорил что не сравнивает меня..но постоянно был в думках...
вроде еще вчера был в семье..а тут уже так резко другие отношения закрутились...
в общем это тяжело.я думала смогу принять это все..его бывшую жену и сына...
но, нет.я ошиблась. не чувствуешь себя любимой и единственной..он вроде рядом, но мыслями где-то там...
да я тоже пыталась его отвлечь, развеселить, любить чтоб он забыл все что было раньше...настраивала его на позитив...мы были неразлучны..но все равно каждый божий день я слышала истории или про жену бывшую...какая она плохоя...как ребенка любит...
в итоге я сама насытилась этим негативом с его стороны и у меня уже нервные срывы начались...
сложно..мы уже почти год как расстались,но я по нему скучаю безумно, но понимаю, что вместе нам быть сложно((
и это его прошлое никуда не денешь.оно всегда будет.
Сообщение было удалено
))А женился он исключительно для секса.
[quote="Гость"]Автор, разведеному мужику в большинстве случае уже очень сложно лапшу на уши навешать так как хочется. Он уже попробовал семейную жизнь с женщиной и обычно знает что и как обстоит на самом деле.
Это что же такого особенного вы там узнали,чего нельзя узнать без штампа?)Наивны вы как 100 младенцев(каждый раз всё поверить на собственных граблях) и такие на всю жизнь,иначе не было бы развода.
"что и как обстоит на самом деле" - :):):)??????
[quote="Гость"]когда я начала встречаться с парнем,который мне так пришелся по душе ..я и не знала что он женат..
через пару месяцев он мне признался..а я так уже влюбилась, что не смогла отказаться от него.
со временем он развелся с ней, у них ребенок, который остался с женой..
и все оставшееся время он вечно злился на нее, хотел общения с ребенком, а она ему не позволяла.
вроде говорил что не сравнивает меня..но постоянно был в думках...
вроде еще вчера был в семье..а тут уже так резко другие отношения закрутились...
в общем это тяжело.я думала смогу принять это все..его бывшую жену и сына...
но, нет.я ошиблась. не чувствуешь себя любимой и единственной..он вроде рядом, но мыслями где-то там...[/quo
Не твое не бери! Всё в жизни возвращается! Когда нибудь с тобой поступят таким же образом!