Где-то год назад познакомилась в интернете с парнем. Пару месяцев переписывались, решили встретиться, но поругались раньше и встреча не состоялась. После 3-4 месяцев паузы он написал, опять завязалась переписка, старые обиды забылись, но начались новые. Вроде в начале все идет хорошо, потом нахамит или какую обидную гадость скажет и ссоримся. Встречаться я не соглашалась. По фотографии из интернета нашел, где я живу и нежданчиком пришел. После этого пару раз еще виделись (поджидал у дома), целовались пару раз (поддалась каким то порывам – знаю, что не надо было), но у меня должных чувств так и не возникло. А три месяца назад он вообще со злости, что я не отвечаю взаимностью, наговорил мне много гадостей, в том числе, что всего в жизни я добиваюсь через постель, хотя сам до этого восхищался моим умом и сообразительностью. После этого мы не виделись, а вчера, когда меня не было дома, он принес огромный букет роз и открытку с колечком и в открытке предложение выйти за него. Когда вернулась домой, сразу ему написала, что не могу ответить ему взаимностью и кольцо верну, он ответил, что не примет. Хочу узнать мнение других, стоит ли возвращать кольцо или это его обидит еще больше (так как адреса я не знаю, друзей тоже, для этого придется с ним встретиться, а очень не хочется)?
псих.
Тут надо уже активно действовать: у него явно проблемы с психикой. То он адрес вычислил, то гадостей наговорил ни с того ни с сего, то замуж зовет. Потом режит, что вы уже женаты и начнет планомерно доводить. Кольцо нужно вернуть обязательно: иначе для него это будет означать, что его предложение принято. Осторожнее и берегите себя.
Сообщение было удалено
спасибо!
Кольцо отправьте курьером. Прекратите с ним общение.
Автор, относитесь ответственно к своей жизни. Так легко раздавать поцелуи, видеться с ним, поддерживать общение, вести переписку... Как вы себе представляете такого неуравновешенного человека в роли главы семьи, вашей опоры, отца детей? Хоть капельку стойкости нужно иметь.
Сообщение было удалено
а я не знаю куда отправлять (( наверное надо будет всетаки лично отдавать (
Застрахуйте свою жизнь, страховку должен получить я.
Девушка, вы святая? Он не боится вас обижать, оскорблять, а вы боитесь обидеть его, вернув кольцо? От такого неадевата ничего нельзя принимать, ни кольца, ни коробки печенья. Отдайте ему кольцо и пусть делает с ним что хочет. Пусть маме подарит или в окошко выбросит- это вас не должно волновать. Такому человеку нельзя быть чем-либо обязанной. Да и предложение нормальные люди так не делают, считай что заочно.
Сообщение было удалено
Да, наверное Вы правы, спасибо за совет
Сообщение было удалено
Не знаю, читает ли автор еще эту тему, но я бы посоветовала еще на встречу, если ее не избежать, взять с собой кого-нибудь и назначить ее в людном месте. Как-то не очень приятно все это выглядит.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!