Гость
Статьи
Жених жалеет на меня …

Жених жалеет на меня деньги

Дорогие...Парень говорит что любит меня - в августе свадьба.Строит дом.НО...Напрягает одна вещь ради которой я готова с ним порвать.
У него была баба до меня - Он тратил на неё деньги-Не жалел, не хватало продавал машину Сейчас ездит на старинной тачке.Одевал её обвувал лез из кожи вон.Даже нет темы на то, что он посегался на её личные деньги тоже хотел женится и т.д..
А тут видите-ли я появилась - Да первое время дарил цветочки снимал квартирки и т.д.
Как то в начале отношений обмолвился что на бывшую бабосики тратил, а на меня не собирается.
Сейчас уже 5 месяцев живём вместе. У моих родителей.
Я высказала всё.Хотела вчера с ним порвать.
Он вообще не хочет на меня тратить свои деньги.
Вообще.
Не купить мне что-то из одежды, так ещё и хочет общий бюджет.
Чтобы мы вместе откладывали и тд.
Люди.Я в панике.
Ещё и мои родители подарят деньги на всю мебель ему в дом нам на свадьбу, а с бывшей не было и близко такого и таких подарков там бы никто не сделал.А тут уже об этом парится не надо и не отмаза стройка дома.Он и живя с ней и содержа её по полной успевал строить Дом - Она туда конечно копейки не вкладывала.
От неё он не хотел детей, она очень хотела.А от меня хочет слишком он.

Нужно ли продолжать строить жизнь с таким человеком, который до тебя давал бывшей всё.
А на тебя жалеет?!

Таня
35 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

Почему поумнел.Может дело в отношении к мне?
На кого хочется тратить - Всё к ногам.
На кого нет какая свадьба и любовь.
Простите что всё так сумбурно.Но что делать.Как дальше жить.

гриша
Татьяна

Сообщение было удалено

никак, вонзи осиновый кол себе в задницу и сдохни.

Таня

Смотрю тут в бой пошли неадекватные недомужики.
Жду ответа и совета от мудрых и интеллигентных людей понимающих ситуации и которые в силах дать искренний совет.

bubu

Хоспади, вот проблема! Ищи себе другого, который будет такую королевишну содержать

Иннокентий Карлович

Автор, швабру тебе в анус вогнать не помешало бы.

Гость

Автор, почему он решил на вас жениться?

Жаба

Интересно, когда вы уйдете в декрет, он тоже не будет на вас тратить?

Гость

автор, писать нормально научитесь, да и веет от вас каким-то мужланством и проституцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что обрадовался, что нашел такую дырочку, на которую не нужно будет тратиться

Таня

Жаба это и пугает.
Вот я и думаю рвать ли эти отношения?
Он говорит что любит вот и решил женится.
Но...Всё же я думаю что нет любви, что решил женится тк на меня не надо тратится

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а что, уроки в школах и ПТУ закончились уже? или каникулы? так иди книги почитай поумнее, а не из пошлых одноразовых романов куски сюда вписывай.

Лобстер

Вот ведь идиотко.

Luil

У меня друг разведенный вообще говорит-создам девушке своей самые невыносимые условия.если будет со мной-значит любоффф))

Гость

А с чего Вы решили, что он на бывшую тратил? Вы всегда верите во всё, что Вам говорят?:))) Автор, бедность - не порок, а вот жадность - да. Потом и на улицу с детьми выкинет, и алименты будете "выбивать". Запомните: жадность и непорядочность ходят рядом.

Татьяна

Гость - говорят это все его друзья и даже родители.Что бы вы мне посоветовали?
Я вижу вы умный человек и мудрый.

Иннокентий Карлович

Сообщение было удалено

Боже мой,какой слог,какое изложение!=)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, я бы посоветовал вам лизнуть шляпу.

Гость

А мне показалось, что он ничего не тратил на бывшую, просто оправдание нашел, чтобы с вами не тратиться.

не спешите за такого человека замуж.

Алина-lucky

Автор, мой Вам совет не спишите замуж , обычно мужчины показывают себя с лучшей стороны именно в начале отношений, в общем лучше уже не будет . А если собираетесь за него замуж ,то учтите ,что на декрет собирать деньги надо уже сейчас,только оно Вам надо? И еще вопрос зачем мужика тащить к своим родителям жить,по Вашему родители заслуживают не жить в свое удовольствие, еще терпеть недомужиченка в доме,который даже не может решить жилищный вопрос путем аренды квартиры. Вы совсем страшненькая,что нет других вариантов или самооценка ниже плинтуса ? Может лучше денег вложить в свою внешность и найти достойного мужчину?

подождите не спешите замуж.
у него просто обида, что все ей давал и толку ноль. дело не в вас это точно..

Поумнел.
Нет смысла вкладывать, один черт баба может встать и уйти, тк не любит.
А если любит, то и без денег примит. А автор не любит 146%, отсюда и жадность у нее.

Бяка-бука

Я б не стала связываться с дядькой, у которого такие тараканы в голове. Он все еще не отошел от предыдущих отношений. Будет выливать на вас злость за неудачу там. Зачем вы потащили его жить к вашим родителям, в то время как он жалеет вам что-то хорошее прикупить вроде одежды, сумок, ювелирки - для меня загадка.

Иннокентий Карлович
Весёлый

Сообщение было удалено

канешн, о какой любви можно говорить, если она раздумывает, уйти от него или остаться, взяв как критерий своего выбора - наличие денежных вливаний в свою ёбaнyю персону со стороны мужика. Автор просто обыкновенная *****.

Иннокентий Карлович

Обыкновенная пpoшмaндoвкa

Гость

Если вы все же решитесь связаться с этим м-м...чудилой, то обязательно требуйте заключения брачного контракта и с юристом посоветуйтесь, чтобы он вам помог прописать наиболее выгодные для вас условия. На порядочность вашего жениха рассчитывать нельзя!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вкладываться деньгами в ЕГО квартиру! Вы что???
Через годик разбежитесь, у него мебель, у вас - шиш от родитепьских накоплений? Пусть сам зарабатывает себе на мебель и ремонты.

Вика
Таня

Сообщение было удалено

Зовут его не Антон случайно?:)))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Дельный совет, полностью поддерживаю)

Даша

Знаете на мой взгляд мужчина это добытчик. У меня на работе девушка, тоже летом свадьба, так ей жених ее даже из другого города (он временно в другом городе живет, калымит) высылает деньги лишь бы она тут была одета, сыта и горя не знала. У меня сейчас подобная ситуация как у вас- бывшей жене он машины покупал, свадьба была на 1,5 миллиона. А мне шоколадки простите купить не может хотя также как и ваш хочет сильно детей и совместный бюджет. И чтобы я мебель свою к нему перевезла в дом. И свадьба чтобы была просто расписаться и уехать к родственникам в Киргизию. Когда я тут что-то обмолвилась насчет того чтобы он хотя бы продукты покупал домой в полном объеме раз на меня тратить деньги не хочет- услышала что я очень меркантильный человек. Думаю когти рвать. Дело тут не в деньгах а в самом отношении мужчины. Ведь я не думаю что вы просите кольца с бриллиантами каждый день, а просто даже необходимые вещи- одежду, обувь...
Решать вам, может попробуйте поговорить с ним, что для вас важны не его деньги а именно знаки внимания, забота (например сапоги купить хорошие зимние, новое платье), и что если этого не будет- то что это за семья

Александр

Автору не помешало бы пожить в нищете пару лет, чтобы поняла, какие ценности действительно важны, и что значит любить человека, а не его деньги.

Я не урод и с самооценкой всё хорошо.
Но нужен ли мне жадный мужчина хотя чувства есть.
И дело больше в отношении.

Гость

не человек он... гоните его *****....у меня тоже был на подобие и даже убить меня в итоге хотел за мою купленную мамой квартиру и золотые часы которые куплены были на деньги от продажи дачи подаренной мне моей крёстной. От меня требовали отдавать зарплату всю до копейки, ничего себе никогда не покупать, отнимали купленные ранее на заработанные мной же мои носильные вещи....а я верила в любовь и хотела семью и детей...в итоге 2 года лечения в психиатрической больнице и перенесённый инфаркт...и это всё в 34 года....

Гость
Александр

Сообщение было удалено

в нищете живите сами.....если она сама зарабатывает достойно и может себя обеспечить то теория " любовь как самопожертвование" приводит в последствии к лечению в дурдоме

Гость
Gkmboska

Сообщение было удалено

ЖАДНОСТЬ И НЕПОРЯДОЧНОСТЬ ХОДЯТ ВМЕСТЕ.... что потом ждать от жадного партнёра не известно

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Я много жила в нищете и поняла, что главная ценность - это деньги. Потому что когда тебя любят, то поднимают *опу и идут зарабатывать, а не лежат на диване перед ТВ. И еще поняла, что слова пусты, можно сколько угодно говорить люблюнимагу, но при этом ничего не делать. Судить надо всегда по делам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: