Например, многие девушки здесь жалуются, что их мужчины приходят к ним в гости с пустыми руками...Несмотря на то, что она его всегда кормит ужином и всякими вкусняшками....Он ничего никогда не …
Сообщение было удалено
Вы бред несете, все преспокойно выходят за лейтенантов
Да выходить то может и выходят, а потребительское отношение остается
Похоже, кто-то на этом форуме совсем не знает этикета...
Сообщение было удалено
Я например с родителями жила.
Сообщение было удалено
Ну если Вы считаете себя таковой и если Ваш мужчина так считает... В нормальных отношениях таких загонов, как у Вас нет.
Сообщение было удалено
я неприятная??? ахахах) леди, это я в ответ на: да вы себя уважаете, чтобы мужикам все носить?! они должны все САМИ) я приятная) и справедливая)хх
Себя не похвалишь - никто не похвалит?
есессно)
Сообщение было удалено
тему внимательно читали ?
это про другие " в гости "
Сообщение было удалено
хотя бы название темы прочтите ,этикетливая вы наша
Несите, тетки, колбасы
недели радости, блаженства
в ней солько дивной красоты
она как символ совершенства
Сообщение было удалено
и ваших тоже
к сожалению, иногда беру что-то с собой. Тупая привычка.(((
Сообщение было удалено
а перед уходом полы вымыть
мдаа)женщины тут жлобы похоже)я таких стороной всегда обхожу
Мой у меня вообще небыл ни разу, только перед свадьбой когда продукты закупали, соответственно с продуктами и пришёл))))
А я к нему с пустыми руками чаще всего, ну если только пирожков каких напекла, пару раз приносила. А он всегда продуктами закупался перед моим приходом, еще звонил интересовался чего я желаю))
Никогда не кормила у себя дома своего мужа и никогда не приносила ему в дом еду. Вообще, это ужасно, что вы о таком спрашиваете! Он что, к вам поесть ходит, как в столовую? А вы, наверное, в домработницы к нему нанимаетесь?))))
А потом будете удивляться, что он ведет с вами раз дельный бюджет и ничего никогда не дарит.
Сообщение было удалено
А по-моему ужасно то, что Вы так говорите. Я удивляюсь, насколько в современном мире (я имею в виду нашу страну) атрофированы ОБЫЧНЫЕ человеческие отношения. Все только на деньгах, каждый норовит только урвать побольше, говоря при этом брет типа "сейчас по другому нельзя...") Можно, еще как. Мой муж почему-то со мной раздельный бюджет не ведет и подарки дарит, хотя часто до свадьбы приходил ко мне и, естественно, я кормила его. А почему, собственно, я не должна покормить любимого человека после работы? Или он и за это должен платить?
Приношу,но не всегда)бутылочку вина или десертик)
Когда я прихожу в гости к любимому человеку, то как я не могу его побаловать вкусненьким десертиком? тем более он любит сладенькое - не вижу в этом ничего страшного, а когда он ко мне приходит в гости то с ответной вкусняшкой ))))это приятно
Смотря, что за оношения между людьми. А то ходить в гости с пустыми руками - это дурной тон, а нести ответственность за человека, с которым спишь, это видите ли не дурной тон. Каждый себе оправдание ищет..
Когда я встречалась со своим мужем, я ему могла и котлет принести, потому что все равно жаришь пару сковородок, а мне одной столько не надо было. Но он в свою очередь тоже много чего хорошего для меня делал. Т.е. отношение ко мне было совершенно не потребительское.
А я как-то и не ходила в гости к молодым людям... Удивляюсь, как замуж смогла выйти)) Встречались в кафе несколько раз, потом он познакомился с моими родителями, и мы стали вместе жить (сняли квартиру), а потом и поженились.
А я так и не поняла, что за люди населяют вуман.
1. С одной стороны, здесь все весят 48-50 кг, но чуть не в каждом посу читаю, что нужно принести торт. Вы что, на пургене живете?
2. Очень интересует вопрос, вы что, в гости (не обязательно к мужику) пожрать ходите?
Вспоминаются праздники далеких советских времен - времен дефицита, праздник = обжираловка.
Сообщение было удалено
Приносили только ЕЕ, кормилицу?))) В гости вообще воспитанные люди с пустыми руками не ходят.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
А в чем проблема,сегодня она тебе привезла корзину бухла да кур два стола,завтра ты ей ,как бы это нормально.
Сообщение было удалено
вот именно, а тут булочку донести перетрудятся А посмотришь, кругом такие девахи,дружили с наковальней, а донести им тяжело
Сообщение было удалено
мне кажется носить мужику самой еду на свидание - себя не уважать. Получается, мужику не дает почувствовать то, что он нужен, тот факт. что женщина с ним спит. А вот еды принести - сразу нужен)))
Никогда не прихожу к нему в гости с пустыми руками. Иногда получается накладно, т.к. себе бы домой не покупала, а в гости нужно. Бывает, он сам просит купить что-то.
Сообщение было удалено
А если он сам просит что-то принести на вечер? Откажете?
Сообщение было удалено
ну если только батон хлеба
Так-с, значит, моя-с перед тем, как ко мне придти, часами думает: "стоит ли тратить деньги, или нет?" О бабы злые пошли...
Сообщение было удалено
А я знаю другую историю: девушка выходила замуж за нищего студента, все так же от него нос воротили. Он со временем стал хорошо зарабатывать... и понял, что жена-ровесница ему не по статусу теперь и нашел себе другую, молодую и красивую. А жена локти теперь кусает, что в свое время не вышла замуж за обеспеченного, ему бы не пришлось спустя 20 лет самоутверждаться.
Сообщение было удалено
+100000 самый правильный комментарий. Захотим поесть - пойдем в ресторан или закажем на дом. Еще чего не хватало, таскать продукты из магазина или Боже упаси, еще и готовить.
Если бы *** пришло в гости с пустыми руками, оно бы ушло ни с чем и навсегда.
Если Вы сексуетесь с мужлом , то с какой стати, Вы должны ему еще и угощения тащить? Харя не треснет?
Бабы себя уже сами опустили, ниже плинтуса.
Очень типичная история.
Вообще для теток ничего хуже чем быть меркантильной нет, они сами себе этим жизнь портят.
Если парень например жмот, то это в большинстве случаев не сказывается на его жизни вообще никак, а вот тетки жмотярки это их беда и жизненная трагедия.
Какая бы не была красивая тетка, но вот не принесла она пожрать мужику, например ни разу, то и будет она только для секса, а вот если тетка выстраивает грамотную политику в отношении мужчины (нужно то всего ничего, создать впечатление у него, что она готова идти на жертвы ради того, чтобы ему угодить), и все считай она в шоколаде.
_
В шоколадном говне