Вобщем познакомилась с ним на свадьбе общей знакомой, он был со своей девушкой. На меня посматривал частенько, на след. день написал! Писал какая я офигенная да я и сама знаю, но про свою девушку молчок! Я живу в другом городе, а он как раз по работе приехал и захотел встретиться. Подарил букет роз и звал на квартиру к знакомому я не согласилась, ко мне нельзя в общагу. Потом он приезжал 2й раз, подарил опять розы, игрушку и мы с ним гуляли, рассказывал, строил планы на наше будущее, ну и вобщем нас спалила подруга его девушки! А они уже обручились! Он сразу же пропал! Говорили, что он там перед ней на коленях ползал! В итоге они поженились. Я вот не поняла! Неужели я хуже неё? Считаю себя красивой, даже лучше неё! Зачем тогда эти подарки, красивые слова? Её он сто пудов не любит раз гулял! Тогда зачем женился? Оцените ситуацию по существу!
Он ее любит, поэтому и женился. А Вы просто офигенна, потому захотел с Вами секса. новость для Вас, что мужчины все кобели?
Любовь отдельно, секс отдельно)
То, что звал Вас на квартиру - очень красноречиво говорит о цели его общения с Вами.
Зачем вобще встретились та с ним? Там же все белыми нитками было шито
"Зачем тогда подарки, красивые слова" - посмешили, наивняк)
кстати, вспомнила! У меня подруга недавно на Вашем месте была. Тоже на свадьбе познакомились, и тоже он был там с девушкой. Тоже поглядывал на нее, а на след. день написал, предложил встретится. Вот только моя подруга отказалась, естестнооо, а почему?
Потому что ***** надо умной девушке связываться с таким козльем...)
Та девка не стена - подвинется, тем более она не жена ему. На жалость ему давит, некоторые любят убогими прикидываться чтобы их пожалели да замуж взяли. Так что если парень Вам нравится - продолжай отношения, не парься.
Сообщение было удалено
Я думаю он женился потому что я в другом городе а она рядом! Скоро я приеду в их город и тогда посмотрим любовь у него или нет)
Сообщение было удалено
Чего за *** та советуете, он на той уже ЖЕНИЛСЯ вобще то!
Сообщение было удалено
Вы серьезно??
Мдааа, счас из за такого женятся???
Вы дурочка малость..)
Ну удачи
ахпхахпхп)))))))))))
Сообщение было удалено
А как Вы тогда объясните то, что как только его прижучили, он пропал? Что ж он в такой патовой ситуации выбрал ее а не Вас?))))
Перед той он ползает на коленях, а Вас на квартиру к знакомому зовет
Окстись!
Ищи другого
Сегодня женился, завтра развелся. Жена не стена
Сообщение было удалено
Она жена ему. И на жалость вроде не давила, говорили, что она вообще уехала от него и на звонки не отвечала. Он сам бегал за ней. Вот и вопрос собственно! Чего он за мной тогда ухаживал?
Сообщение было удалено
Либо такая же малолетка пишет, либо вечная любовница
Ксения,а Вам сколько лет?
И ему?
Сообщение было удалено
Ксюша, блин
Чего за вопросы та тупые?
Захотел тебя - вот и ухаживал
Хотения мужские вовсе не означают любовь
Счас та он пишет ли тебе, звонит а????
Сообщение было удалено
Мне 22, ему 25
Что то для 22 ты слишком наивно рассуждаешь....
Мужики такие сво.. все, не стал бы он женится из за того, что та рядом,а ты в другом городе!
Что за бред..
женился он по любви, на коленях ползал - из за любви, бегал за ней по любви
Хорошо хоть ты не успела дать ему, а то вобще бы в его глазах как дура выглядела
Мне сейчас один знакомый парень вспомнился - у того каждую неделю новая "любовь" была. Причем выбирал всегда неказистых девушек. И всем он дарил цветы и игрушки. Если "жертва" давала - задерживался больше чем на неделю, если нет - искал другую. И что характерно, каждая искренне считала, что он в нее влюблен.
Спасибо за ответы и советы! Блин, симпатичый, приятный мужчина! И зацепила я его! Жаль, конечно, что у него уже была теперешняя жена. Возможно бы и получилось что-нибудь..
Сообщение было удалено
Найдете другого)
он её любит, а тебе просто сперму слить хотел.К любви это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Да не ты его зацепила,а максимум внешность твоя) и ничего кроме секса там бы не получилось) спустись на землю и ищи свободного мужика)
Да автор видимо сама дала понять, что она легкая добыча и все. Тот ее просто т р а х н у т ь надумал)
присунуть хотелось этому кобелине, радуйтесь, что всё закончилось, не начавшись. А то бы страдали бы сейчас. Радуйтесь жизни, весна как никак, удачи вам.
Сообщение было удалено
вы глупая, он просто трахнуть вас захотел да и всё, не более
Ой, почти та же история, только я в роли девушки, мне уже успели изменить и та девушка вначале обо мне не знала.
Ну я как узнала, что пока мы в ссоре были - успел познакомиться и переспать с приезжей гостьей, а потом звал ее снова в нашу страну - первым делом позвонила ей и рассказала о своем существовании и о том, что такое чудо может оставить себе, если хочет, мне уже не нужно. Ну пусть знает, что у него девушка год уже и лапшу с ушей снимает. Коззел а, как вспоминаю тот периуд, придушитс хочется.
Потом ему позвинила, сказала что все уже знаю и ей тоже все рассказала и счастливо оставаться.
И тут начался цирк с конями!! Через день молчания начала доставать та девушка, мол ты разрушила наше счастье! Потом парень начал звонить с прощениями. Оказалось он там сгоря ее послал далеко и надолго. Потом девушка начала писать мне в соцсетях о его других изменах, но все было вранье, ибо в описываемые ею периуды он вообще в больнице жил, она наверное из своей заграницы не знала. Ну я не отвечала, только парню еще раз скандал устроила. Он рассказал, что она просилась быть хоть типа любовницей, поклялся больше никогда и ничего, хотя веры ему уже, конечно нет.
Короче, с парнем мы помирились, не буду скрывать - по большей части из-за денег, потому что осыпает меня ювелиркой пуще прежднего, а это дело я люблю. В декабре сделал предложение, в июне женимся, в соцсетях статус помолвлены.
Она это наверное увидела и навай наяривать мне от других аккоунтов, причем почему-то мне, а не ему. Мол если бы не ты, мы были бы счастливы, бла бла.
Теперь по сути - вот так же как автор писала - он к тебе вернулся потому что ты рядом, а я в другой стране. Знаете чем это смешно? Тем, что она сама живет в горааааздо более развитой и богатой стране, чем мы. Т.е. переезд туда и получение гражданства посредством женитьбы - был бы для него большим плюсом. Но не переехал же.
Я об этой его измене и его маме рассказала и его сестре, пусть знат какой он ангелочек. Обе очень поддержали меня морально. И вот он остался со мной, поунижавшись перед своей родней, передо мной, потратив туеву кучу денег на подарки и т.д. И бегом сделал предложение. Так что уж не знаю любит-нелюбит, но то, что та девушка ему просто-напросто вообще совсем не нужна - это точно.
Я своим друзьям-парням уже дала все контакты этой девушки, со всем рассказом и сказала, что девушке сильно хочется горячего ужного секса, заберите ее уже кто-нибудь, а то с ума сходит.
Так что автор, успокойтесь уже :)
Сообщение было удалено
именно, девка не стена и в морду дать сможет
а вот убогие как раз те, кого для спермослива на раз-два используют
автор, он уже сделал свой выбор и даже печатью в паспорте подкрепил а ты до сих пор мечтаешь о чем то. наверное ты офигенная девушка, жаль что глупенькая. если сама додуматься не можешь и надо чтобы кто то сказал, то я скажу "ты ему не нужна" неужели не видно. он тебя на квартиру в первую встречу звал.. как ты думаешь зачем? он просто гульнуть хотел.
так еще вы удачно для измены живете - в другом городе. к нему домой потом не придете, так запросто в другой город не собраться и не приехать.
Сообщение было удалено
он любит вас обоих. Одну по вторникам - другую по средам.
Сообщение было удалено
Если не разводка,то полная тупость. Если б Вы так были ему нужны,нашел бы способ как порвать с той и женится на Вас. Даже если вы б на другой краю света жили. Ведь секса захотел прикатил же
Сообщение было удалено
для сексу
Сообщение было удалено
неказистые и правда как-то легче верят, что в нее прям без памяти влюбились. очень хочется видимо подтверждения своей состоятельности
Сообщение было удалено
Точно-точно, вполне вероятно, что он с таким расчетом и подкатывал
Такой тип мужчины. Ко мне на корпоративе сотрудник клеился в открытую, его спалил другой сослуживец. Оказалось, что тот женился 2 недели назад! Нашла его в социальной сети, сплошные розовые сопли, фото со свадьбы, а изменить готов прям сейчас.