Привет всем.
Выходила за крепкого, чуть полноватого парня, мне даже больше нравилось, что он такой широкий, надежный.
Через 8 лет- почти 150 кг, еле ходит, о качестве секса вообще молчу. …
Сообщение было удалено
Ну так запрещайте ему пить пиво, в конце концов! Как делает большинство женщин
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, ему и уход не будет мой толчком. Он будет это еще больше заедать.
Вот серьезно боюсь, что он просто умрет.
Сообщение было удалено
Если бы пил при мне.
Сообщение было удалено
Забирайте всю зарплату. Еду давайте с собой. То есть что взял с собой - съел. А остальное не на что купить.
Сообщение было удалено
Что ж у него за нрав такой я не пойму. На себя ему пофиг, на ваше мнение пофиг. Только пожрать вкусно ему интересно. Что в этой жизни тогда вообще способно на него повлиять кроме еды? До чего ему есть дело? Или он просто уверен, что никуда вы не денетесь и все у него будет преспокойненько...
Сообщение было удалено
Действительно,проявите характер,запретите и всё,не делает что вы требуете - пусть катится.
Сообщение было удалено
Вот это жизнь))) у нее уже есть один ребенок, зачем ей второй в виде мужа?)
Знаете,наверное, я ***** бесхарактерное.
Я даже представить не могу, как так- забрать ЗП? Вот как? Сказать: отдавай деньги, чтоб не жрал?
Не знаю...
Сообщение было удалено
Ну тогда выбирайте. жить отдельно или умирать с ним, одно могу сказать Вы для него максимум что мамашка или вообще пустое место
Сообщение было удалено
Да блин, наверное, 70% женщин так делают и это нормально вообще-то. И не чтоб не жрал, а вообще. Потому что женщины лучше управляются с бюджетом, умеют экономить и т.д.
*****: а от толстой жены мужики имеют право уходить? Учитывая, что у 90% сикелявок *** размером с рефрижератор, у остальных 10% - будет такая же срака в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Вы неправильно к еде дома подходите.
Чтобы правильно такого мужчину кормить, нужно прилично денег в семье, есть у вас?
Чтобы он на работе не догонялся, нужно, чтобы он был сытым.
Ему надо в рационе мясо - курицу-рыбу с овощами.
Всё тушёное или варёное, но не жареное.
И мяса - рыбы - курицы должно быть много, чтобы он наедался.
А когда человек сытый, он не будет всякую дрянь есть.
На перекусы пойдут яблоки, орехи всякие - немного, не больше горсточки в день.
Никаких соков, газировок, чипсов и проч. вредностей.
Ну и хотя бы полчаса пешком в день.
С таким весом очень быстро сначала худеется, первые 30 кг вмиг уйдут.
А растолстел мужчина видимо из-за вашей еды в доме.
Он просто не наедался и добирал тем, что есть.
Здорового мужчину не накормить салатиком и творогом, ему надо белок и побольше.
А когда женщина сама ест немного и в семье выросла или без отца или отец малоежка был, она понятия не имеет, как накормить мужчину, чтобы он был сыт и не растолстел.
Автор вы сами виноваты, что ваш муж растолстел.
Сообщение было удалено
от тех кто 150 весом имеют, большая ***** -это красиво,мужчинам нравиццо обычно
Сообщение было удалено
ага, а сам он вообще кукла надувная ,мозгов нет сових, конечно жена виновата, жгите дальше
Сообщение было удалено
о как!:))
Сообщение было удалено
Ну Автор же не хочет разводиться.
Просто она понятия не имеет, как кормить мужчину, который склонен к полноте.
Она делает блины, макараны, картошку , а крупному мужчине надо много мяса ,чтобы наесться и не полнеть.
Короче надо много денег, чтобы правильно кормить такого мужчину, чтобы он наедался и начал худеть.
Я "худела" такого ,со 130 до 95, знаю о чём говорю,
Автор просто понятия не имеет о похудении толстых мужчин.
А если хочет сохранить брак и отца ребёнку ,то надо изучить вопрос.
То, что мужчина не может самостоятельно справиться с толщиной и вообще им надо заниматься - так Автор же вышла замуж за такого, любит его.
Я видела девочек ,которые жаловались ,что вот мужу 2х котлет мало, т.к. они сами салатиками питались и всю жизнь худели, им просто в голову не приходит ,что есть мужчины ,которые от природы много едят и чтобы не растолстели, им кусок мяса большой надо съесть с салатом, тогда и сытый будет и не поправится и за плюшками не побежит.
Если в доме нет нормальной еды, мужчина наедается плюшками, блинчиками, булочками ,сладостями - тем что есть.
И Автор что, не видела, что муж толстеть начал?
Он что разом в 150 кг стал?
Почему то дома, когда он жил с родителями он не растолстел?
Просто дома он нормально питался.
Сообщение было удалено
я бы посмотрел на ваш секс:D кстати, видел зоофильскую порнушку, где жирный хряк *** бабу. Это просто ад. Автор, а ты тоже жирдяйка?
Вы в чем-то правы, наверное, и во многом. Но напрасно привязались к блинам и картошке.
Блины я пеку может раз в месяц на завтрак, в выходной.
Картошка- если раз в неделю отварная, и то реже, и не килограммами.
Вредностей типа чипсов и булок я не покупаю, он берет их сам, на работе.
Мясо? Да кто ж ему не дает? Да ведь он после этого через пару часов будет трескать булки.
Сообщение было удалено
Ну нет у него мозгов получается, но Автор не планирует разводиться и он её устраивает всем, кроме веса.
Значит, надо его худеть.
Для этого нужны деньги.
Готова Автор много тратить на питание мужа?
Готовить очень просто - закинул в духовку курицу и овощей рядом -вот и еда ему.
Только жир срезать лучше вообще.
И пусть ест, сколько хочет, хоть всю.
Зато он не будет потом всякую дрянь есть.
Так же с мясом - большой кусок в духовку.
Только не надо к этому картошку или макароны.
И на работу с собой много еды давать.
Сообщение было удалено
Дома есть нормальная еда. А булок как раз нет. Перед умозаключениями прочитали бы посты.
Живя с родителями, а позже один, он тоже был не худеньким, но был моложе, не было машины, работа была менее спокойная.
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела на твой? Никто не дает, наверное, приходится в свинарнике промышлять? А, урод?
Сообщение было удалено
Автор, если муж наестся, не будет он булки потом таскать.
На перекусы орешки - миндаль, грецкие, кэшью, изюма немного можно, чернослив, курагу.
Яблоки, морковь.
Салаты большие делать.
Из солёной капусты зимой, свёклы и моркови, чуть растительного масла для заправки.
Запеканки творожные с изюмом, яблоки можно добавить, но без сахара.
Рецептов для худеющих много и не обязательно для этого часами стоять у плиты, в духовку закинул и всё.
Но готовить надо по многу.
Постепенно, когда уже похудеет, станет меньше есть.
И рассчитывать надо не по калориям, а по количеству потребляемого жира.
В интернете много таблиц, задаёте вес, возраст, рост мужчины и получаете, сколько грамм жира в день он может съесть, чтобы похудеть.
Худеть правильно - медленно.
Быстро сбросил вес, также быстро набрал.
Ему комфортно должно быть, сыто, иначе всё равно сорвётся.
Автор, у вас 2 выхода - или бросать мужа или помочь ему.
У него уже болезнь ожирения.
Сообщение было удалено
да нет! в ближайшее время она еще помучается с ним: будет возить по больницам, оплачивать услуги, готовить пюрешки-салаты, массажировать складки, протирать пролежни.
Сообщение было удалено
Автор, пока вы сами себе не признаетесь, что как вы его кормите - неправильно, он только будет дальше толстеть.
Ещё раз повторяю - сытый мужчина не побежит плюшками догоняться, он не наедается у вас основным блюдом, точка.
Вы даёте ему мало еды на работу, пусть он там 3 раза поест - мясо - рыбу, птицу с овощами, перекусит орешками и фруктами, он тогда не побежит за вредностями.
Толстеют часто из-за недостатка денег на еду в семье.
Если есть в семье те, кто много ест и склонен к полноте - эти люди дорого стоят, в денежном эквиваленте, на их питание, чтобы они не поправлялись ,нужны приличные средства, не всем это по карману, а кому то и жалко столько денег на еду тратить.
Ох а по мне так надо ему чем то себя занять помимо еды. Это же катастрофа блин. Человек уже не в полном весе а в весе опасном для здоровья...
Сообщение было удалено
Вы чего привязались к автору, она вам сказала, что нормально кормит мужа. Вы видите только одну точку перед собой. Я вам как пример для разнообразия - дробное, правильное питание (ну очень правильное и сытное), постоянное взвешивание, расчет калорий, ежедневная ходьба. И постоянное желание сожрать что-то. Ну не доходит у меня до мозга, что покормили его. Съела кашу или котлету - вполне сытно. Вроде наелась. И сразу хочется еще кусочек торта. Потому что он ВКУСНЫЙ. Орешки и сухофрукты на перекус считаю по граммам - они ВКУСНЫЕ, их трудно съесть пять штук. Но понимаете, этой мой осознанный выбор. Я не хочу быть жирной свиньей, я контролирую себя. А муж автора не хочет себя контролировать. И даже полезную и сытную еду будет догонять любимыми чипсами и пирожками, потому что ему так вкусно, он удовлетворение чувствует.
Так что не гоните на автора, у мужика мотивации нет, силы воли нет, любви нет к себе и к окружающим. Автор, а сводите его к психологу, а?
автор, если у мужа есть потребность есть, жевать, то сами покупайте ему перекусы и давайте на работу типа яблоки, бананы, сливы, сухофрукты, сухарики (сами готовьте без соли и пряностей), хлебцы, орехи, батончики, семечки. почитайте что полезнее. я не разбираюсь, но по себе знаю, что охота есть на работе. можно съесть пачку конфет/шоколадку, а можно хлебцы/яблоко.
Давайте ему в больших количествах, чтобы даже не думал бежать в кафе или столовую.
Автар, ты че такая злая? Я ж тебя по человечески спросил, ты жирная?
Сообщение было удалено
Все равно будет бегать. Правильно тут выше написал кто-то: есть делание съесть что-то этакое!
По себе знаю: у меня,допустим, с собой и орешки есть,и курага, и йогурт, и фрукты, а хочу я чипсы! И хоть тресни!
Разводка по мотивам вчерашней темы Может ли полный парень претендовать на стройную девушку?
Сообщение было удалено
Я не привязалась.
Я не теоретик, а практик, реально "похудевший" уже несколько людей.
И я хочу, чтобы Автор поняла, где у неё пробуксовывает.
У неё мозг должен перестроиться, её муж - болен.
И её мерки нормальной еды для него не подходят.
Но не всем по силам самим справиться, разобраться в этом.
Это же целая наука.
Ну и конечно нужно его желание похудеть.
И никакого пива, алкоголя во время похудения.
Есть у моего брата друг. 160 кг. Недавно был у нас в гостях. Он съел всё, что мы предлагали. Это было 11 часов утра. Ещё сказал, что дома уже плотно позавтракал. Мой муж к этому времени выпил чашку чая.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Даже наевшись до отвала хочется потом еще или тортик или конфетку или еще какую сладость. Тут только самоконтроль и мотивация - ради чего-то.
У мужа автора такой мотивации нет.
скажите день его рождения?
Вам его надо на массаж отправить к классной молодой массажистке, ему самому стыдно станет.И чтобы она ему на ушко мурлыкала про кефирчик после 18 и всё такое. Поможет, даю гарантию 100 процентов).
Сообщение было удалено
Расскажи ему про диабет второго типа, который случается от избыточного веса. И как в результате у него ноги отгниют.
От такого питания его рано или поздно хватит панкреатит, и он или умрет, или испугается и на диете 5п быстро похудеет.
сахар ему померяйте, может это уже не за горами.
Сообщение было удалено
Это как курильщику про рак легких рассказывать, толку не будет
Как вариант можно попробовать, с мужиками такое хорошо прокатывает, займитесь сами спортом, и потом вот я тут похудела там похудела, заметно??? с моим такое сработало :)))), он первые месяцы конечно не сильно обращал внимание, а потом такой, я не понял...надо че то делать, вдруг уведут...и главное после тренировки хвастайтесь, ой как было супер и я вот похудею и тут подтянется и буду шикарной...:)
Автор, ваша вина только в том, чтобы это терпите. Терпите, потому что вы так чувствуете себя нужной. Это так здорово - валандаться со взрослым мужиком, следить за ним, думать за него и вообще, он такой несчастный, я - спасительница. Вы оба играете в одну игру. И вас все устраивает. Потому что ненормально, когда секс с мужем 1 раз в месяц. Ненормально, когда за мужиком ходят как за ребенком. Ненормально, когда смотреть тошно и противно на свою "половинку" . Вы или уходите, или терпите. Других невозможно изменить, пока не изменишь своего поведения.
И вообще - согласна тут с некоторыми комментариями - толстые люди это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Ненавижу полных мужчин и женщин. Я 42 размера в 35 лет, родив двоих детей, так какого х...на я буду толстого мужика терпеть ???
Сообщение было удалено
Особенно, когда объект экономии - мужчина.
А вообще забавно. Толстеет женщина - полюбишь, мол, меня и такую. Толстеет мужчина - караул, ты меня не любишь.
Сообщение было удалено
+++++++ Таким образом Автор чувствует свою нужность. Согласна 100%
Значит не все у вас в браке хорошо...в основном мужики начинают пить в таких случаях,а он заедает.Срочно к психологу,потом к семейному психологу,потм к врачу и на беговую дорожку....
Сообщение было удалено
Гость, вы глубоко заблуждаетесь. Просто вы с таким не сталкивались. Реально, что сытый человек догоняется булками и чипсами. Можно съесть суп, рыбу с овощами, а потом "накидать" бутербродов в догоночку. Я видела таких людей. И слышать про свою проблему они не хотят.
Сообщение было удалено
Жрать надо меньше
Автор - вам только один совет: либо смириться, либо свалить. Бороться с этой тушей непрошибаемой бесполезно. Похудеть человека НЕВОЗМОЖНО, пока он сам к этому не придет
Автор - могу сказать за себя, я весил 138 сейчас 106. В общем пока он сам не захочет похудеть - вы его не заставите, но можно попробовать простимулировать в этом направлении. В целом обычно, когда нормальный мужик видит крепкого хорошо сложенного с неплохой бицухой мужика, то обычно он думает мол черт было бы не плохо стать таким же. Его надо заразить этой идеей, попробуйте когда он дома начать заниматься с гантелями. Скачайте с ютуба ролики с канала югифтед ну скажем от Кати Усмановой и делайте какие-то упражнения дома, начните готовить для себя правильную пищу (т.е. не жирную и поменьше углеводов, на пример рис, гречка с куриной грудкой салаты из овощей без майонезов и т.п.). Оставьте на ноутбуке просмотр какого-нить паблика из вконтакта где фотки участников с результатами просто и на второй страничке "до и после"..
Как вариант, не самый удачный конечно, можно начать тайно кормить его сибутрамином (редуксин, голдлайн не сочтите за рекламу), в моем случае это прям решение проблемы жора оказалось т.к. сейчас ем только то что надо и когда надо.
Он у вас вообще ревнивый? Какое у него окружение?