Девушки, добрый день.
Мне 26. Живу с мамой, бабушкой, братом, еще есть домашние животные. Мы любим друг друга, не мешаем, места хватает. Снимать квартиру смысла не вижу- это отдавать добрую …
Сообщение было удалено
А что, кто то требовал предать? Мужик хоть честно сказал все, хоть и странно его поведение, если он заранее знал реалии.
А вот Ваша бравада скучна, фраза мне мои рыбки дороже мужика применима, конечно, по отношению к посторонним людям, но не по отношению к чедовеку, с которым Вы уже семью знакомите:-) Интересны и дороги должны быть все, а не только рыбки
Нафига мужику проблемные бабы? Сам он тоже не олигарх, наверное.
несколько проблемных баб.
Детский сад-ей детей заводить надо-а она рыбок с черепахами. Мужик правильно сделал что сдернул. Проблемная.
Сообщение было удалено
Ну стоит ли тогда удивляться что никому такая ***** никому не нужна? Тащить ее по жизни с ее рыбками и черепахами?
Автор, мужик - молодец! Во-первых, он Вам не стал голову морочить и не стал тратить ни свое ни Ваше время, всё по честному. Во-вторых: он просто умный, сразу понял - какое общество ему светит. В-третьих: если для Вас рыбки дороже любого мужика, то так всегда и дальше будет! Любой Ваш муж будет всегда на каком-нибудь месте (по значимости) после рыбок, черепах , зайцев, птичек и ещё не пойми кого. И на фига ему такая, с позволения сказать, семейная жизнь?
Сообщение было удалено
+мамулю и бабулю не забыть!0
Сообщение было удалено
Да сиди до пенсии не траханая, че уж там плоди своих тараканов дальше, с такими установками к психиатору пора.
Сообщение было удалено
Не вам судить о моих интеллектуальных способностях-это раз, а два-не сбежит, она адекватная девушка, сам выбирал)
На самом деле есть такие 'бабские' семьи, и тут дело не только в том, что большинство женщин в доме-как тут говорили, что автор не виновата, что отец погиб, а дело в отношениях в этой семье. Все как бы неразделимы, автор всегда будет держаться за маму-бабушку, для нее действительно рыбки дороже мужчины с которым она полгода вместе, с которым она спит. Он мог знать, что у нее такая семья по составу, но увидеть именно отношения в этой семье совсем другое. Я не думаю, что он претендовал на удобную жилплощадь от невесты, а то бы раньше сбежал. Свое отношение к этому мужчине автор высказала сама постомпро рыбок, он сам это почувствовал наверно. Автор не готова отделаться от мам-бабушек и строить свою семью, это и смутило мужчину. Молодец, что честно все сказал.
Сообщение было удалено
Да все с тобой понятно, впитала все ***** которое мамка на мужиков выливала за свою неудавшуюся личную жизнь. Про неудачников можешь и дальше орать, но тут именно ты сидишь на мамкиной шее, а не мы)
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
У меня отец тоже умер, не последнюю должность при жизни занимал, но скажу Вам по опыту никого это не интересует. Нету отца - безотцовщина, на которую тратится нужно на порядок больше, чем на девушку из полной семьи, так считает 95% населения. Вам придется с этим жить.
Сообщение было удалено
Автор в принципе неудобный вариант, с ней нужно в шалаше селиться или в своенй квартире, но если бы только это. Правильно тут говорят, прицеп у неё большой, который не отцепишь. А оно надо, если к девушке даже нет большой, крышесносящей любви? понятно же сразу, он в 34 искал через маму девушку для женитьбы, она через его маму узнала, что не женат был, с квартирой, без в.п.А её семья уже построила планы по использованию зятя во всех своих планах и начинаниях. Автор просто не в курсе. А вот со стороны это сразу видно. Парень решил, нет уж это перебор.
В 34 года мужик еще и убегает?
Это уже диагноз) он так до пенсии будет от женщин бегать)
а потом его инфаркт или инсульт в собственной квартире догонит)
Сообщение было удалено
Да, семья автора мужа автора будет рассматривать как продолжение своей семьи и приложение к своей личной доченьке.
это будет для женшин ближайший мужчина со всеми вытекающими собственническими инстинктами.
Сообщение было удалено
Все правильно пишите,таквсе и есть на самомо деле,а автор и тутошние дамочки этого не видят и не понимают.
Сообщение было удалено
+10000000000 :)
Сообщение было удалено
Ему рожать не нужно, жилье есть, можно и повыбирать не спеша, а не на первую попавшуюся бросаться, в категории от 25 до 30 выбор очень богатый и все замуж хотят)))
согласна, если что-то не подходит, конечно нужно исать другого партнера. Но тактичность и порядочность еще никто не отменял... Или я не права? Если с девушкой не на все 100% комфортно, и если при мысле о ее семье воспаленная фантазия навевает безрадужную перспективу быть жестоко использованным, то очевидно настала пора поставить точку. А заслужила ли девушка выслушать этот бред что он ей сказал? Ответ - нет. Нужно было хоть про бывшую придумать, мол вернулась бывшая и т.д., не ради вранья, а чтобы минимизировать боль для человека с корторым он полгода встречался. Вот так вот
Сообщение было удалено
Посмотрите на его поступок с другой стороны, если бы он выдумал какой-то надуманный предлог, то она бы даже не задумалась над темой, не знала бы откуда проистекают её проблемы. А так она знает жестокую правду, если осознает и внесёт коррективы в своё поведение, то у неё есть шанс. Хотя... если читать её посты, врядли она внесёт... Из бабьей ямы вырываются единицы из тысячи... :(
Да успокойтесь вы уж с этой легендой про бабьи ямы! По стечению обстоятельств в семье преобладают женщины, ничего страшного. Не стоит навешивать на автора комплексы и заставлять ее думать будто с ней что-то не так. Нечего стесняться своей семьи!
И вы знаете, лично в моих глазах его надуманные причины расстаться чести ему не делают.
Сообщение было удалено
Причины он озвучил реальные, но Вы не хотите в них верить. И автор не хочет, потому что поверить, значит признать себя вторым сортом, низшей кастой. Это нехорошо звучит, но это так и есть. А вот еслои признать и осознать, тогда можно из этой ситуации подняться, изменить её. Правда трудно это...
Сообщение было удалено
Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Сообщение было удалено
А как же ей изменить ситуацию? Может бабку в дом престарелых сдать, братишку в детских дом, маму выдать замуж, собак - во вневедемственную охрану, рыбок - в китайский ресторан... Потом обязательно извиниться перед нашем героем за предыдущее недопонимание и начать строить светлую жизнь на освободившейся терриории? ;)
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен!,а даже если и понимают то им так комфортнее жить с подплинтусным мужичком Аленем,напишите мне на мыло,есть пару вопросов... pupkin.mister2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ага. Неувязочка, а что вообще случилось? Пока что ровным счетом ничего. Пригласили парня на обед познакомиться. Больше никто ни о чем пока не просил, поэтому его слова неуместны. Какая же в них правда? Вот если бы они с автором были вместе, и ее семья надоедала ему с просьбами решить их проблемы, а ему бы это не нравилось, тогда да, мог бы высказаться.. А так, все это наговоры, а не правда.
Сообщение было удалено
АкваМаринка вы либо дура либо троллите ) все эти семьи под одну копирку,парень скорее всего уже имел дело с такойже девушкой,ну и там началось,весной на дачу "родственничков",всучают лопату и копай поле род картошку,летом как приехал,газонокосилку в зубы и от расвета до заката фигачь )),всех на машине отвези сюда,привези туда,брату обязательно бабла в долг дай-ему тоже хочеться девушку в кафе сводить и т.д. и т.п. ) Знаю не по нпаслышке,у меня соседка по дачи такая,уже второго мужика за 10 лет до инфаркта запохали,летом уже следущий грядки окучивал ))
Сообщение было удалено
Ну, это талант, с такой скоростью подкаблучников находить, согласитесь.
Сообщение было удалено
Да не нужно передергивать, ну живет большинство девок с родителями до замужества-факт, только вот обычно замуж хотят и свалить побыстрее, а у автора мама, бабушка, рыбки в приоритете и менять порядок вещей не хочет, какому нормальному мужику это понравится?
Сообщение было удалено
Автор этот *** от вас только тр@х@ хотел. Встречались в моей жизни подобные *****.
Сообщение было удалено
Про то что рыбки ей важнее мужика она написала уже после того, как он высказал свое пренебрежение... Естественная реакция.
Мой муж змей терпеть не мог, а у меня питон... И вот он меня к себе жить зовет, а я ему и выдаю: я тебя без году неделю знаю, а питон со мной уже полтора года живет, это моя ответственность, раз я его завела. И тут он разрешил питону тоже въехать в его дом, правда в террариуме. За полгода привык и теперь души не чает, целует его, спит с ним.. :)
Это я про то, что возможно именно семья девушки могла бы стать и его семьей, а не обузой.
Сообщение было удалено
Ну там тоже коллективным мозгом думают.бабушка,мама и доча..Дочу все под меня подложить пытались,а мама на батю моего глаз клала,ну я ей тогда сразу сказал что глаз на ***** натяну сразу,бате тоже сказал что в лоб получит от меня если будет с ней сюсюкаться.
Сообщение было удалено
Знаете, быть может вы и правы, шанс такой всегда есть. Но еще есть призумция невиновности, молодой человек сам нафантазировал и сам сбег не попробовав влится в семью... Теперь никогда правды не узнаем. :) Бригадир, а почему вам везде плохое мерещится?
Сообщение было удалено
Странная позиция....
Если я вижу, что лежит на дороге куча ***, то зачем я буду пробовать в него вступить? Чтобы достоверно убедиться, что оно воняет, а потом долго и с неприятными последствиями отмывать ботинки?
Зачем мне это?!
Сообщение было удалено
Нашли с чем сравнивать бабскую яму....,питон норм ) в голодное время можно и сьесть а шкуру на ремни пустить....Та и тараканов в доме не будет с ним ))
Сообщение было удалено
Зачем вы так неуважительно отзываетесь о семье, которую вы даже не знате?!
Сообщение было удалено
Мне та семья до лампочки. Я говорю лишь о том, что если человепк видит, что-то, то он может сделать выводы о данном явлении или предмете, не трогая его. Это не обязательно. Можно посмотреть и сделать выводы.
Мужик должен быть с чего сделать выводы, что бабуле и вообще семье нужна его помощь, в том числе материальная. Наверняка старшие женщины при нем говорили что-то типа: "вот бы поскорее наша ... замуж вышла, был бы у нас кормилец, помогал нам..." . Вообщем всячески намекали, что он им нужен. Он конечно резковато и не очень воспитанно поступил. Но это другой вопрос.
Правильно сделал,что слился.Следующий раз прячь своих бабушек,кроликов,рыбок по шкафам и выпускай их тогда ,когда он уходит на работу.
Сообщение было удалено
девушка, вас трахали пендергасты?! это гениально!!! трахали только в попу, их же звизда не интересует? вы наверно на парня красивого похожи?
Сообщение было удалено
видел такие бабьи ямы. тоже мамы, бабули стонут "гдеб зятя найти! хоть ба на даче помог! да с машиной!" вплоть до попыток подложить девушку парням, живущим в зоне видимости.
Сообщение было удалено
Ктоб говорил...вы девушки когда вам мужик не нужен и вы решили его слить еще и не такое говорите и делаете и без всякого зазрения совести и чести,потому что у вас этого нет априори.
...никто никуда не сбегал. Просто это РАЗВОДКА от вумана. Причём очень глупая разводка, ибо журналистка не знает психологии мужчин...
Сообщение было удалено
Иван, он ей еще не муж.И пока она еще в своей семье- мама,брат и бабушка. Потом свадьба- обряд перехода в другую семью, и только после этого семья=муж+дети+я
Сообщение было удалено
Кстати, да,вариант. Его не мама-одиночка воспитывала?
Лучше порадоваться что избавились от приспособленца. Это он хотел у вас поселится, не иметь проблем, чтобы все его обхаживали, готовили и стирали, и т.п. Поэтому он так расстроился, что у вас нет места для его драгоценного, и по родственникам понял что его на шею не посадят. Нормальные мужчины ведут в дом жену, пусть и съемный, ищут варианты, делают карьеру. А вам пожелаю удачи, карьеры и здоровья. И в следующий раз рационально изучить бойфренда, не ищет ли он где зацепится.
Сообщение было удалено
Еще один куево читающий....у мужика есть своя КВАРТИРА......
Сообщение было удалено
Там будет так и не как иначе с ней семья=муж+дети+я+бабушка+теща
Семья дороже, чем всякие г...в..ки. радуйтесь, что у вас хорошая и дружная семья.