Гость
Статьи
Мужчина сбежал, узнав …

Мужчина сбежал, узнав мою семью

Девушки, добрый день.
Мне 26. Живу с мамой, бабушкой, братом, еще есть домашние животные. Мы любим друг друга, не мешаем, места хватает. Снимать квартиру смысла не вижу- это отдавать добрую …

Ирина
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А что, кто то требовал предать? Мужик хоть честно сказал все, хоть и странно его поведение, если он заранее знал реалии.
А вот Ваша бравада скучна, фраза мне мои рыбки дороже мужика применима, конечно, по отношению к посторонним людям, но не по отношению к чедовеку, с которым Вы уже семью знакомите:-) Интересны и дороги должны быть все, а не только рыбки

старина Палмер

Нафига мужику проблемные бабы? Сам он тоже не олигарх, наверное.

Гость

несколько проблемных баб.

Всего лишь гость

Детский сад-ей детей заводить надо-а она рыбок с черепахами. Мужик правильно сделал что сдернул. Проблемная.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну стоит ли тогда удивляться что никому такая ***** никому не нужна? Тащить ее по жизни с ее рыбками и черепахами?

Гость

Автор, мужик - молодец! Во-первых, он Вам не стал голову морочить и не стал тратить ни свое ни Ваше время, всё по честному. Во-вторых: он просто умный, сразу понял - какое общество ему светит. В-третьих: если для Вас рыбки дороже любого мужика, то так всегда и дальше будет! Любой Ваш муж будет всегда на каком-нибудь месте (по значимости) после рыбок, черепах , зайцев, птичек и ещё не пойми кого. И на фига ему такая, с позволения сказать, семейная жизнь?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

+мамулю и бабулю не забыть!0

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Да сиди до пенсии не траханая, че уж там плоди своих тараканов дальше, с такими установками к психиатору пора.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Не вам судить о моих интеллектуальных способностях-это раз, а два-не сбежит, она адекватная девушка, сам выбирал)

Ясен пень

На самом деле есть такие 'бабские' семьи, и тут дело не только в том, что большинство женщин в доме-как тут говорили, что автор не виновата, что отец погиб, а дело в отношениях в этой семье. Все как бы неразделимы, автор всегда будет держаться за маму-бабушку, для нее действительно рыбки дороже мужчины с которым она полгода вместе, с которым она спит. Он мог знать, что у нее такая семья по составу, но увидеть именно отношения в этой семье совсем другое. Я не думаю, что он претендовал на удобную жилплощадь от невесты, а то бы раньше сбежал. Свое отношение к этому мужчине автор высказала сама постомпро рыбок, он сам это почувствовал наверно. Автор не готова отделаться от мам-бабушек и строить свою семью, это и смутило мужчину. Молодец, что честно все сказал.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Да все с тобой понятно, впитала все ***** которое мамка на мужиков выливала за свою неудавшуюся личную жизнь. Про неудачников можешь и дальше орать, но тут именно ты сидишь на мамкиной шее, а не мы)

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Ваше+имя
Ирина

Сообщение было удалено

У меня отец тоже умер, не последнюю должность при жизни занимал, но скажу Вам по опыту никого это не интересует. Нету отца - безотцовщина, на которую тратится нужно на порядок больше, чем на девушку из полной семьи, так считает 95% населения. Вам придется с этим жить.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Автор в принципе неудобный вариант, с ней нужно в шалаше селиться или в своенй квартире, но если бы только это. Правильно тут говорят, прицеп у неё большой, который не отцепишь. А оно надо, если к девушке даже нет большой, крышесносящей любви? понятно же сразу, он в 34 искал через маму девушку для женитьбы, она через его маму узнала, что не женат был, с квартирой, без в.п.А её семья уже построила планы по использованию зятя во всех своих планах и начинаниях. Автор просто не в курсе. А вот со стороны это сразу видно. Парень решил, нет уж это перебор.

tweedo

В 34 года мужик еще и убегает?
Это уже диагноз) он так до пенсии будет от женщин бегать)
а потом его инфаркт или инсульт в собственной квартире догонит)

Мармотка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да, семья автора мужа автора будет рассматривать как продолжение своей семьи и приложение к своей личной доченьке.
это будет для женшин ближайший мужчина со всеми вытекающими собственническими инстинктами.

Гордон
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Все правильно пишите,таквсе и есть на самомо деле,а автор и тутошние дамочки этого не видят и не понимают.

tweedo

Сообщение было удалено

+10000000000 :)

Иван2
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Ему рожать не нужно, жилье есть, можно и повыбирать не спеша, а не на первую попавшуюся бросаться, в категории от 25 до 30 выбор очень богатый и все замуж хотят)))

согласна, если что-то не подходит, конечно нужно исать другого партнера. Но тактичность и порядочность еще никто не отменял... Или я не права? Если с девушкой не на все 100% комфортно, и если при мысле о ее семье воспаленная фантазия навевает безрадужную перспективу быть жестоко использованным, то очевидно настала пора поставить точку. А заслужила ли девушка выслушать этот бред что он ей сказал? Ответ - нет. Нужно было хоть про бывшую придумать, мол вернулась бывшая и т.д., не ради вранья, а чтобы минимизировать боль для человека с корторым он полгода встречался. Вот так вот

Ваше+имя
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Посмотрите на его поступок с другой стороны, если бы он выдумал какой-то надуманный предлог, то она бы даже не задумалась над темой, не знала бы откуда проистекают её проблемы. А так она знает жестокую правду, если осознает и внесёт коррективы в своё поведение, то у неё есть шанс. Хотя... если читать её посты, врядли она внесёт... Из бабьей ямы вырываются единицы из тысячи... :(

Да успокойтесь вы уж с этой легендой про бабьи ямы! По стечению обстоятельств в семье преобладают женщины, ничего страшного. Не стоит навешивать на автора комплексы и заставлять ее думать будто с ней что-то не так. Нечего стесняться своей семьи!
И вы знаете, лично в моих глазах его надуманные причины расстаться чести ему не делают.

Ваше+имя
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Причины он озвучил реальные, но Вы не хотите в них верить. И автор не хочет, потому что поверить, значит признать себя вторым сортом, низшей кастой. Это нехорошо звучит, но это так и есть. А вот еслои признать и осознать, тогда можно из этой ситуации подняться, изменить её. Правда трудно это...

Бригадир
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Ваше+имя

Сообщение было удалено

А как же ей изменить ситуацию? Может бабку в дом престарелых сдать, братишку в детских дом, маму выдать замуж, собак - во вневедемственную охрану, рыбок - в китайский ресторан... Потом обязательно извиниться перед нашем героем за предыдущее недопонимание и начать строить светлую жизнь на освободившейся терриории? ;)

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен!,а даже если и понимают то им так комфортнее жить с подплинтусным мужичком Аленем,напишите мне на мыло,есть пару вопросов... pupkin.mister2015@yandex.ru

Бригадир

Сообщение было удалено

Ага. Неувязочка, а что вообще случилось? Пока что ровным счетом ничего. Пригласили парня на обед познакомиться. Больше никто ни о чем пока не просил, поэтому его слова неуместны. Какая же в них правда? Вот если бы они с автором были вместе, и ее семья надоедала ему с просьбами решить их проблемы, а ему бы это не нравилось, тогда да, мог бы высказаться.. А так, все это наговоры, а не правда.

Бригадир
Aquamarine999

Сообщение было удалено

АкваМаринка вы либо дура либо троллите ) все эти семьи под одну копирку,парень скорее всего уже имел дело с такойже девушкой,ну и там началось,весной на дачу "родственничков",всучают лопату и копай поле род картошку,летом как приехал,газонокосилку в зубы и от расвета до заката фигачь )),всех на машине отвези сюда,привези туда,брату обязательно бабла в долг дай-ему тоже хочеться девушку в кафе сводить и т.д. и т.п. ) Знаю не по нпаслышке,у меня соседка по дачи такая,уже второго мужика за 10 лет до инфаркта запохали,летом уже следущий грядки окучивал ))

Ваше+имя
Бригадир

Сообщение было удалено

Ну, это талант, с такой скоростью подкаблучников находить, согласитесь.

Иван2
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Да не нужно передергивать, ну живет большинство девок с родителями до замужества-факт, только вот обычно замуж хотят и свалить побыстрее, а у автора мама, бабушка, рыбки в приоритете и менять порядок вещей не хочет, какому нормальному мужику это понравится?

Поклонница+Джека+Потрошителя
Ирина

Сообщение было удалено

Автор этот *** от вас только тр@х@ хотел. Встречались в моей жизни подобные *****.

Иван2

Сообщение было удалено

Про то что рыбки ей важнее мужика она написала уже после того, как он высказал свое пренебрежение... Естественная реакция.
Мой муж змей терпеть не мог, а у меня питон... И вот он меня к себе жить зовет, а я ему и выдаю: я тебя без году неделю знаю, а питон со мной уже полтора года живет, это моя ответственность, раз я его завела. И тут он разрешил питону тоже въехать в его дом, правда в террариуме. За полгода привык и теперь души не чает, целует его, спит с ним.. :)
Это я про то, что возможно именно семья девушки могла бы стать и его семьей, а не обузой.

Бригадир
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну там тоже коллективным мозгом думают.бабушка,мама и доча..Дочу все под меня подложить пытались,а мама на батю моего глаз клала,ну я ей тогда сразу сказал что глаз на ***** натяну сразу,бате тоже сказал что в лоб получит от меня если будет с ней сюсюкаться.

Бригадир

Сообщение было удалено

Знаете, быть может вы и правы, шанс такой всегда есть. Но еще есть призумция невиновности, молодой человек сам нафантазировал и сам сбег не попробовав влится в семью... Теперь никогда правды не узнаем. :) Бригадир, а почему вам везде плохое мерещится?

Ваше+имя
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Странная позиция....
Если я вижу, что лежит на дороге куча ***, то зачем я буду пробовать в него вступить? Чтобы достоверно убедиться, что оно воняет, а потом долго и с неприятными последствиями отмывать ботинки?
Зачем мне это?!

Бригадир
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Нашли с чем сравнивать бабскую яму....,питон норм ) в голодное время можно и сьесть а шкуру на ремни пустить....Та и тараканов в доме не будет с ним ))

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Зачем вы так неуважительно отзываетесь о семье, которую вы даже не знате?!

Ваше+имя
Aquamarine999

Сообщение было удалено

Мне та семья до лампочки. Я говорю лишь о том, что если человепк видит, что-то, то он может сделать выводы о данном явлении или предмете, не трогая его. Это не обязательно. Можно посмотреть и сделать выводы.

Белка грызунья

Мужик должен быть с чего сделать выводы, что бабуле и вообще семье нужна его помощь, в том числе материальная. Наверняка старшие женщины при нем говорили что-то типа: "вот бы поскорее наша ... замуж вышла, был бы у нас кормилец, помогал нам..." . Вообщем всячески намекали, что он им нужен. Он конечно резковато и не очень воспитанно поступил. Но это другой вопрос.

Heisenberg

Правильно сделал,что слился.Следующий раз прячь своих бабушек,кроликов,рыбок по шкафам и выпускай их тогда ,когда он уходит на работу.

Ваше+имя
Поклонница+Джека+Потрошителя

Сообщение было удалено

девушка, вас трахали пендергасты?! это гениально!!! трахали только в попу, их же звизда не интересует? вы наверно на парня красивого похожи?

Ваше+имя
Белка грызунья

Сообщение было удалено

видел такие бабьи ямы. тоже мамы, бабули стонут "гдеб зятя найти! хоть ба на даче помог! да с машиной!" вплоть до попыток подложить девушку парням, живущим в зоне видимости.

Бригадир
Белка грызунья

Сообщение было удалено

Ктоб говорил...вы девушки когда вам мужик не нужен и вы решили его слить еще и не такое говорите и делаете и без всякого зазрения совести и чести,потому что у вас этого нет априори.

Хиггс

...никто никуда не сбегал. Просто это РАЗВОДКА от вумана. Причём очень глупая разводка, ибо журналистка не знает психологии мужчин...

Ваше+имя
Иван2

Сообщение было удалено

Иван, он ей еще не муж.И пока она еще в своей семье- мама,брат и бабушка. Потом свадьба- обряд перехода в другую семью, и только после этого семья=муж+дети+я

Ваше+имя
ужастик

Сообщение было удалено

Кстати, да,вариант. Его не мама-одиночка воспитывала?

Лисс

Лучше порадоваться что избавились от приспособленца. Это он хотел у вас поселится, не иметь проблем, чтобы все его обхаживали, готовили и стирали, и т.п. Поэтому он так расстроился, что у вас нет места для его драгоценного, и по родственникам понял что его на шею не посадят. Нормальные мужчины ведут в дом жену, пусть и съемный, ищут варианты, делают карьеру. А вам пожелаю удачи, карьеры и здоровья. И в следующий раз рационально изучить бойфренда, не ищет ли он где зацепится.

Гость
Лисс

Сообщение было удалено

Еще один куево читающий....у мужика есть своя КВАРТИРА......

Бригадир
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Там будет так и не как иначе с ней семья=муж+дети+я+бабушка+теща

Гость

Семья дороже, чем всякие г...в..ки. радуйтесь, что у вас хорошая и дружная семья.