Гость
Статьи
Мужчина сбежал, узнав …

Мужчина сбежал, узнав мою семью

Девушки, добрый день.
Мне 26. Живу с мамой, бабушкой, братом, еще есть домашние животные. Мы любим друг друга, не мешаем, места хватает. Снимать квартиру смысла не вижу- это отдавать добрую …

Ирина
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Он же объяснил, на что. Мужик в доме - возить бабушку по больницам, давать денег брату и при этом быть на последнем месте после рыбок

О да. А жить с девушкой отдельно от ее бабушки и брата и делать что-то, чтобы быть хотя бы на одном месте с рыбками теперь непосильная задача для "мужика"?

Химик
Ирина

Сообщение было удалено

Купите аквариумных живородящих.

Химик
Ирина

Сообщение было удалено

Бросай его, переезжай ко мне в одну из моих квартир. Рыбок твоих и черепах я съем и буду с ним на одном месте, в смысле - ЕДИН!

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Жаль! У вас была самая симпатичная аватарка, пожалуй, из всех

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А что он должен сделать, чтобы заслужить право быть на одном месте с рыбками?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А что именно он должен был сделать? Чего вы ждали от него?

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Скушать их. Очевидно же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. А теперь уж и подавно- все равно не сделает.
Просто неприятно было такое поведение взрослого мужика.

Ирина
Химик

Сообщение было удалено

Что ж Вы такой кровожадный? Не химик, а мясник какой-то.

Гость

автор не заточена для семьи. никак.

Ирина
Химик

Сообщение было удалено

Есть уже.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть так. Мужик, который якобы испугался, что брату (20 -летнему работающему парню) придется помогать, тоже вряд ли заточен, еше и не погнушался озвучить такую отмазку.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Невкусные, наверно, вот и сбежал.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

определеенно-"бабья яма", еще и малоимущая.

Ирина

Я бы на месте "скептиков" не стала называть незнакомых людей "семейкой" и в чем-то обвинять. Ну да ладно, этот провокационный "мужской" троллинг всегда имел место быть на форуме.

Гость

он факт озвучил.

Гость

А может пока автор не слышала брат попросил у мужика взаймы и предложил расплатится натурой, а после бабка зажала в углу и сказала, подмигнув, что мол теперь только он и будет возить ее по больничкам..
вот он и сбежал

ДЕВУШКИ!!

Если мужик в 34 года не имеет собственного. чтобы привести туда женщину, то он или дурак или профессиональный аферист, или скрывающийся от приставов алиментщик, а может и мошенник в федеральном розыске. Обычно мошенники, скрывающиеся от правосудия, или алиментщики, бегающие от приставов, не имеют постоянного места жительства, а живут то у одной бабы, то у другой.
Афтор! Будьте осторожны!

GV

автор, мне кажется, что он понял, что несерьезные отношения не прокатят и отморозился. может и квартира у него съемная, думал, что у вас жить будете. может вся ваша дружная семья живет в однушке - тут еще как-то можно оправдать его поведение. в любом случае, слился - и хорошо.

Гость

Не хочет мужчина брать на себя ответственность. Может, ладе рассчитывал на Вашу жилплощадь, скорее всего так, что жить будет у Вас. Я б обрадовалась, что такой мужчина сбежал.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Там выше обсуждают девушек-юмористок, вы не из них?

ДЕВУШКИ!!

Пардон опечатка . Читать -"собственного жилья"

Ирина
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

Не, квартира у него своя. Я знаю его маму уже давно.
Осторожность, конечно, никому не помешает, но я бы и не повела мужчину к себе.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я рада! Ну его...

Ирина
GV

Сообщение было удалено

Нет, наш "табор" (это я любя) живет в хорошей четырехкомнатной квартире, на головах друг у друга не сидим. И мы реально очень дружные.

Гость

Но с другой стороны. Я живу , к примеру с бабушкой. Понятно, что многие пожилые люди с своими особенностями: хранят множество ненужных вещей, сажают на подоконнике рассаду, не позволяют выбрасывать старые лекарства и т.д. У нас примерно ситуация такая. Поэтому я долго боялась приглашать своего будущего мужа к нам домой, а когда все же решилась, то тщательно убрапась и попросила бабушку пока убрать подальше некоторые ее вещи, чтоб не стояли в переднем углу. Но вообще предпочитаю , чтоб мы все встречались в квуартире моих родителей, они живут отдельно и у них идеальная чистота всегда. Всен-таки жилье, чистота - это как второе лицо девушки, показатель того. какая она будет хозяйка и насколько ей этот мужчина важен. И если мужчина настроен серьезно, для него это важно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вы просто с ним похожи-никто никого никуда не ведет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вы просто с ним похожи-никто никого никуда не ведет.

интересующаяся
Химик

Сообщение было удалено

Химик, с Вашей стороны это жестоко. Неужели у девушки не может быть отдушины в виде рыбок?)

Девушка с безуминкой

О том, ГДЕ вам встречаться должен думать Ваш МЧ. А не искать мЕста у Вас, и ещё придираться, что у Вас де и бабушка, и домашние животные. Раз не любит животных ( а это уже бо-ольшой минус) - пусть сам снимает квартиру.

GV
Ирина

Сообщение было удалено

Значит, полюбому его смутила именно дружность вашей семьи - решил, что от него ожидаются серьезные отношения, либо действительно понял, что жить у вас и ***** не делать не получиться, может у него есть еще девушка, о которой мама его не знает. тут точно не угадаешь, но отмазывается он точно, не это его напугало.

Ирина
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

После всех Ваших глумлений-кривляний не очень хочется отвечать. Встречались почти полгода, интим был ( в его квартире).

Гость

наверное он "нинастоящий мущщина".

Ирина
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Увидела бы раньше- и отвечать не стала.
В мясорубку тебя.

Ирина
Девушка с безуминкой

Сообщение было удалено

И я, и я того же мнения!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

о боже! до свадьбы?! вот и причина!

Гость

Что значит "придумал предлог"? Он надеялся на халявку, видимо. А тут семья без мужика, без кормильца. Жилищных условий нет.
Очевидно, что ему пришлось бы вам помогать материально и быть главным. А ему эта роль ***** не нужна.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не, моя бабушка еще молодая и всяким "странностям" не подвержена. Она работала преподавателем, до сих пор немного занимается репетиторством. Очень ухоженная, да и дома у нас чистота.
Мы с детства приучены сразу за собой убирать. У нас, как все говорят, "легко дышится".
Просто слился, да и фиг с ним.

Oil
Химик

Сообщение было удалено

какои то странныи у вас юмор..

Ирина

Сообщение было удалено

Точно квартира? а то, может аквариум в зоомагазине)) и он не увидел у вас места, где свою "квартирку" поставить

интересующаяся
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Какие у нас тут парни скромные!)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну видимо не совсем фиг с ним, раз тему создала.

интересующаяся
Oil

Сообщение было удалено

Жесткий он чел, соглашусь с Вами)

Мармотка

вот пожалуйста наглядный пример безотцовщины. а вчера в одной из тем меня заклювали когда я написала что у безотцовщины шансов на любовь в разы меньше

Мармотка

то что вы автор живете с родителями - это фигня. если вам с ними удобно и лишних денег нет. и бабушки многие к старости к детям жить перебираются это тоже нормально. и рыбки это красота.
но отца нет.
я б на месте мужика не захотела нести ответственность за девушку если родной мужчина (папа) за нее ответственности не несет.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

я бы сказала болше неадекватныи.

Не удивлена...
История автора напомнила мне мою историю 6-тилетней давности, когда еще не замужем была и только приехала из Беларуси в Эмираты. Приглянулся парень англичанин, общаться по интернету было интересно, было 1 свидание, потом 2-ое... И вот в конце 2-го, он мне вдруг выдает: ну че, ко мне мол? У меня от такой наглости бровь вверх подернулась.. Спрашиваю, это как понимать, я что, только по хатам, что ли, гожусь.. Кавалер замялся, мол да нет, ты хорошая, но... Тут мне стало интересно, в чем же на самом деле дело, полчаса его убалтывала. В итоге он мне начинает выдавать "аргументы", почему он не видит во мне девушку, но сексуальный объект:
1) у тебя нет своей квартиры
2) у тебя нет своей машины
3) у тебя акцент на английском и вообще ты наших мультиков не смотрела, юмора не улавливаешь...
Ага, и смех, и грех, пропустила британские мультики, поэтому мне можно ни на что не рассчитывать?! ;) К слову сказать, я переводчица английского языка и и ужасного русского акцента у меня нет. Насчет машины, только приехала, на тот момент еще не пересдала на права, но рассчитывала только на себя, ездила на метро и такси, и ни разу не просила его подработать таксистом... Про квартиру.... Снимала комнату в хорошем раёне в квартире с несколькими девушками, кухня и гостиная были общие, но спальня была своя, дверь с замком, личная ванная, встроенный гардероб и так далее, то есть я жила на тот момент по средствам и прилично, а не с цыганями в клоповнике! И к нему напрашиваться пожить и в мыслях не было! :( Мерзко это, встречаешь вроде нормального парня, а он с говнецом, фантазирует сразу невесть что...

Мармотка

мужик побоялся быть крайним л.о.хо.м

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Есть, но их мало

"В сообществах серебряного карася наблюдается необычное соотношение полов.
Чаще всего самок гораздо больше, а в некоторых водоемах самцы во-обще отсутствуют. "

"В средней полосе двухлетки золотого карася в прудах не превышают массы 100-150 г.
Самки крупнее самцов. Половой зрелости достигают в возрасте 3 - 4 лет. "

http://www.rybproekt.ru/index.php?menu=rybobject&id=4

Шкварочники по-моему на Украине, мы по бульбе больше.. ;)