Гость
Статьи
Мужчина сбежал, узнав …

Мужчина сбежал, узнав мою семью

Девушки, добрый день.
Мне 26. Живу с мамой, бабушкой, братом, еще есть домашние животные. Мы любим друг друга, не мешаем, места хватает. Снимать квартиру смысла не вижу- это отдавать добрую треть зарплаты, чтобы приходить переночевать и помыться.
Даже если бы была квартира, мужчину не считаю нужным к себе вести.
Мы с мамой работаем, брат учится и подрабатывает, бабушка (еще молодая и бодрая) ведет хозяйство.
И вот познакомилась с мужчиной. Ему 34, общались, встречались. Он изъявил желание познакомиться с моей семьей, после чего...сбежал.
Скажу сразу, что никто его не окучивал разговорами о женитьбе, не задавал неудобных вопросов.
Я не слишком расстроилась, если честно, но потребовала объяснений. Знаете, что он сказал? Что ко мне не придешь, ночевать не останешься, животных он не любит, не собирается помогать моей семье- возить бабушку по больницам и давать денег брату...
короче, просто придумал предлог слиться. Я от такого опешила и спросила, не много ли он на себя берет. Да мне мои рыбки дороже чужого мужика, который собрался, видите ли, ночевать у меня.
Это же был просто глупый предлог? Женятся на женщинах с детьми, а тут после нескольких месяцев встреч его чужая бабушка смутила.

Ирина
400 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на Вас он много денег потратил в конфетно-цветочном периоде?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да как сказать... Не особо. Если честно, я ни с кого ничего не тяну. Подарил, пригласил- молодец.
Да и какое это имеет значение? Он просто слился.

Химик
Ирина

Сообщение было удалено

Как рыбок зовут?

Химик

Может, рыбки ***, а он гомофоб?

Ирина
Химик

Сообщение было удалено

Че это они ***? Плодятся.

Тара

Ну и туда ему дорога. Не расстраивайся, Ира.

Ирина
Тара

Сообщение было удалено

Спасибо. Я и не расстроилась, ***** такой нужен? Но мог бы как-то достойней все обставить, что ли.

интересующаяся

Автор, Вам наконец-то стало ясно, что надо сначала самой знакомиться с рыбками мужика, прежде чем своих рыбок с ним знакомить?)

Химик
Ирина

Сообщение было удалено

Караси тоже плодятся, но покажите мне хотя бы одного карася с молоками.

Ирина
интересующаяся

Сообщение было удалено

Скорее- с насекомыми)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Еще собака (такса) и черепаха (она, наверное, и повергла беднягу в ужас).

Гость

он видимо думал,что его сейчас в шикарный дом приведут,где мама и папа примут с распростёртыми и во всём угождать будут))) сам бы подумал,а он ***** кому нужен))) Ирочка,хорошо ,что слился)))

777

А что тут думать? Просто у него другие цели. Он ищет где по удачней устроиться, ваш вариант ему не подходит. Вообще меня бы насторожило столь быстрое решение о знакомстве с семьей.

интересующаяся
Ирина

Сообщение было удалено

Это Вы о тараканах в голове?)

Ирина
777

Сообщение было удалено

Да понятно. Хотя я ему говорила о своей семье.
Просто с его мамой мы были знакомы еще раньше, чем с ним, вот он вроде как и захотел с моими познакомиться.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да я сама рада. Если он так себя повел, когда еще с моей стороны не было никаких поползновений на его бесценную свободу (я и не собиралась), то надо только радоваться, что все не зашло дальше.

Ирина
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ага). А может, у него еще кто там поселился, кукушка сдвинутая, например.

Гость

Ирина, а вам лет сколько?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да это самая-самая собачка!
Надо было еще крокодила в аренду взять или пони, чтобы совсем в осадок выпал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А простите, 26.

Ирина
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

У него есть квартира, своя, не съемная.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да, хотела ответить, не успела.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А чего ж он слился под предлогом, что у вас не переночуешь?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вот это меня и взбесило, и удивило. Даже если бы я жила одна, еще не факт, что стала бы к себе водить мужчину. Да еще всякую ерунду придумывать про брата, что я попрошу его устроить на работу (он учится на специальности, по которой работает этот мужчина).

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Поясните! Мы тут все в неведении пребываем.

Химик

Ему ближе до работы. Или горячей воды нет, в бараке живёт. А серьёзно - у него жена и 4 детей там и больной хомячок.

Ирина
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Что я начну претендовать на его жилплощадь? У нас отношения еще были не в той стадии- раз. Я не тот человек- два.

Ирина
Химик

Сообщение было удалено

Ну только если он их очень старательно прячет. А вообще- я знаю его мать, и знаю, что нет у него ни жены (даже бывшей) ,ни детей.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И вы еще спрашиваете, почему слился?? Я рада за него, сразу разобрался в ситуации.

Гость

Он хоть симпатичный? Обеспеченный?

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Карасей-самцов в природе нет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Внешне нормальный. Зарабатывает для нашего города неплохо.
Кто бы что ни думал- у меня не было стремления сесть на шею мужику, да еще и со своим семейством.
Мы все работаем, себя обеспечиваем и не нуждаемся в спонсоре.

Химик

Нужно фото сисек, без этого не диагностируем.

Ирина
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Благодарю за мнение. Вы, видимо, тоже из таких "мачо", которые хотят 20-летнюю миллионершу-сироту.

Ирина
Химик

Сообщение было удалено

Сиськи, поверьте, что надо. еще что показать?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну забудьте. Видимо слишком разборчивый и подозрительный. А может - убеждённый холостяк, увидел, что у вас семья приличная и понял, что на секс без обязательств вас не развести.

он свою квартиру сдавать хотел, а у вас жить походу... но, у вас условия якобы "невыносимые", потому и убег...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно ,убиваться не буду.

Гость

Мне понравился мужик. Сразу все понял и объяснил откровенно и ясно. Сам не влез в западню и девушке голову не морочил.

Ирина
Прямая Линия

Сообщение было удалено

Черт его знает, что он там хотел, но я бы и одна жила- еще сто раз подумала и вряд ли согласилась, может, только в случае долгих проверенных отношений и чувств.
Кроме того, он знал, что я живу не одна, поэтому его "прозрение" вдвойне странно и нелепо.

ДЕВУШКИ!!

Афтор, к сожалению сейчас большинство "мужчин" ищут выгоду. как бы пристроиться на халявку за счет девушки. Это правда жизни.
Они ищут место, где можно на халявку комфортно пожить, да еще чтоб его бесплатно кормили. Ну и естественно на шару потр....
Мужики как коты - для них, где тепло и кормят, там и дом.
А этот ваш хитрожёппый увидел, что ему ничто на халявку не обломится, поэтому сбежал.
Долой халявщиков!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы крутая!)

Ирина
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Мое семейство-то на что могло рассчитывать? Не смешите.

Гость

мама, бабушка, автор- типичная "бабья яма". прав мужик

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да обычная я, просто не собираюсь стелиться перед мужиком, тем более предавать любимых существ.

Ирина
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

Долой!

Химик
Ирина

Сообщение было удалено

Справку из КВД методом ПЦР.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Он же объяснил, на что. Мужик в доме - возить бабушку по больницам, давать денег брату и при этом быть на последнем месте после рыбок.

Ирина
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Ну и слава Богу.
Зато я знаю и люблю свою семью- от бабушки до рыбьей икры!

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

А где аватарка с собачкой????