Познакомилась недавно с таким необычным человеком, непохожим ни на кого. Выбирала подарок для подруги на ДР на сувенирном рынке. Он так плавно подошел сбоку, начал что-то советовать, держался очень естественно и уверенно. Одет стильно, так по-европейски. Не поймешь, или он молодой, но рановато постарел, или уже в возрасте, но хорошо сохранился. Скорее второе. Поговорили несколько минут и он неожиданно и ввежливо удалился. Прошло две-три недели и он заходит перекусить в ресторанчик возле нашего офиса, встречает меня. Может, он меня как-то выследил, или кого-то попросил это сделать. Вместе пообедали. Так начались эти удивительные отношения (если можно так сказать). О себе почти не говорит. Вскользь упомянул, что занимается бизнесом. Когда я пыталась что-то расспросить о его прошлом, он так спокойно, но очень твердо сказал, что не хочет знать ни обо мне ничего, ни о себе рассказывать, есть столько этот момент, которым нужно наслаждаться. Практически уверена, что неженат (наверняка разведен), он проводит со мной много времени, часто приглашает к себе (квартирка, к стате, тоже пункт - на енном этаже в "свечке", в стиле минимализм с абстрактными картинами на стенах). Не скажешь, что он замкнутый молчун, и пошутить любит, и очень увлекается, когда обсуждаем какую-то тему. Держится как-то "над всем". Но интересно с ним. Повел меня на джазовый концерт, со знанием дела рассказывал про музыку. Познакомил с одним своим другом и его женой. Говорит, что любит меня. За два месяца, конечно, не могу сказать что люблю его, хотя... Я совсем не знаю этого человека, но ловлю себя на том, что иногда ни на секунду не могу о нем не думать. Как-то странно это все, правда? Да, мне 24, ему, думаю, лет 35-40.
Еще: совершенно меня не ревнует. Не спрашивает, чем я занималась без него.
ох уж эти великовозростые дядьки умеющие вскружить и опутать орелом загадочности молодух а на деле лишь голый секс..я бы не особо ему доверяла пока к тому же знакомы совсем ничего да и слова эи могут быть блажью посмотрите как дальше будут развиваться события что то он темнит мне кажется
Согласна с гостем 2
Сообщение было удалено
да потому что я помоложе даже автора и реально не понимаю как она может верить вот так на слово и еще думать о каких то там отношениях? если мужчина реально видит вас в роли будующей супруги мне кажется он не будет от вас чего таить ,какие то секреты итдмне кажется это говорит о том что он вам или не доверяет до конца или не особо уверен в вас
Случайно оказался в ресторанчике около офиса... Разводка.
Гость 4: сомневаюсь, что он "видит меня в качестве супруги". да, для него это развлечение, может, такой эксперимент
А может и правда судьба? Может на самом деле любовь?
Автор, не берусь ничего советовать, тем более что я на год моложе, но надо его проверить. Не знаю, как нибудь...
И что необычного в том, что вы, автор, описали? Вы просто нашли себе не пролетария, а мужичка бизнесмена (может он ИП?), с потугами на окультуренность и интеллигентность. Может конечно это вы такая обывательница кондовая, что не разбираетесь в таких мужиках? Или вам вообще попадались раньше только примитивные дубы из офисного планктона?
Сообщение было удалено
ну а я постарше и вас и автора, рада, конечно, что есть еще так культурно обхаживающие мужчины, но мне не понравилось:
1) "говорит, что любит меня" спустя 2 месяца - чего-то быстро это для бизнесмена 35 лет, они же обычно расчетливы до мозга костей, и не торопятся трындеть о любви, максимум влюблен слегка
2) столько тайн и загадок, похоже на легкий флёр задуривания
3) не интересуется своей девушкой, её прошлым...
согласна с мнением на счет эксперимента, да и тряхнуть стариной захотелось просто.
4) о себе тоже не рассказывает. Не исключаю наличие жены и детей в каком-нибудь другом городе
Думаю, что больше похоже на красивую разводку
Он инопланетянин, сумасшедший или маньяк.
Пристарелый пикапер заморочил девушке голову.
похозхе на разводку
Он про вас и так всё знает. Справки навёл. Вам ничего не рассказывает, потому знает кто вы и что вы из себя представляете. Он использует вас единственно возможным для вас образом. Вы же не изливаете душу кружке из которой пьёте. Так и он.
С другой стороны нормальному мужчине такое не нужно.
Он маньяк
Аферист он. Ничего не рассказывает - может, он в тюрьме сидел, или с головой проблемы?) Как можно доверять незнакомому
1. "есть столько этот момент, которым нужно наслаждаться" - женат, 2/3 детей. 2. "в стиле минимализм с абстрактными картинами на стенах" - место для встреч с тем у кого уши для лапши покрепче. Не обижайтесь, просто поверьте!
Ну и наслаждайтесь. Ток не влюбляйтесь и планов не стройте. Испарится в один прекрасный момент. Я недавно тож с пикапером столкнулась. Ток он младше меня) Люблю-люблю 3 месяца, и в момент прекратил общение. Я правда старая мудрая обезъяна, улыбнулась, да дальше пошла. А вы молодая)
Сообщение было удалено
Я тоже самое подумала. ))
Сообщение было удалено
Автор, это полностью про меня. Не переживайте, просто такой характер у вашего друга. И еще! Если он встречается с вами, значит, вы ему действительно интересны. Если такой человек выбрал вас, вы обладаете чем-то уникальным и волнующим. И он прав: наслаждайтесь моментом. )
Сообщение было удалено
И он прав. Зрелый, самодостаточный (о чем говорит его любовь к минимализму).
Но такой человек всегда будет отстранен от мещанских "проблем". Не думаю, что вообще, когда-то женится. Скорей всего всегда будет в поиске "идеала". Зацепит его девушка с тайной.
Похоже на то, что автор только что посмотрела 9 1/2 недель
Сообщение было удалено
Увы, ему наплевать на автора... Любящего мужчину ВСЕГДА интересует чем живет его женщина... Мой муж каждый день с интересом слушает как у меня дела... меня саму удивляет даже... раньше видимо меня никто не любил по настоящему.
Сообщение было удалено
Он же сказал, что его интересует только настоящий момент (иными словами, эта секунда). Поэтому и не интересуется, чем занималась автор, пока его не было рядом. К тому же, мое мнение, этот человек не из тех, кто будет расспрашивать об этом, кем бы не была его женщина. Он не семьянин. ИМХО
Еще какой семьянин)))))))) только семья у него не в курсе что он молоденьким девочкам на уши приседает и в койку тащит своей оригинальной загадочностью))))))))
Сообщение было удалено
Успокойтесь. ) Его ум и внутреннюю зрелость выдает любовь к минимализму.
Автор, он вам голову морочит. Ему приятно и почетно появляться везде с молодой девушкой. О своих детях он вам тоже не рассказывал?...
Вообще-то это очень дешевые методы соблазнения. Я таких "необычных и загадочных" сразу в жеппу посылаю. Эдакий интеллигентный ёпарь. А то такой "приподнятый над всеми" вдруг вполне низменно и банально заразит чем неприличным или забрюхатит, а потом загадочно в своей манере исчезнет.
Такие исории были у моих подружек:((( Много таких историй... Жена за границей живет с детьми. Или в Москве, но он просто кольцо не носит. Взрослый дядька начинает что-то темнить - Автор, ну нельзя же быть такой наивной дурочкой. Даже если он богат и задаривает вас подарками - ищите себе жениха. Человек, который вам врет, что-то от вас скрывает - уже всё ясно, как он на самом деле к вам относится. А впечатлить взрослому дядьке молоденькую девушку очень легко, поверьте:)
Сообщение было удалено
Эта квартира - место для встреч. Вам правильно написали. Вот у моих подружек так и было. Скорее всего, вы у него даже не одна любовница.
Обидно за ваших родителей, Автор.
Это типичное поведение бабника. Семья или есть или в разводе. В период 20-24 лет я таких повидала достаточно. Обычно это и вправду мужики 35-40 лет. Либо брак по расчету у него - жену не любит и не бросит, или пару раз в разводе. И много свободного времени. Либо жена содержит либо работа не пыльная.
Автор, вам походу эта интрига очень нравится. Можно выбрать денек и проследить за челом. Можно в вещах порыться, в документах, когда он отлучится. По квартире сразу понятно для встреч она или она жилая. Наверняка чел при вас говорит по телефону, кто-то ему звонит, он кому-то...Он же бизнесмен, а они все на телефонах. Можно попросить его фотки показать и свои принести. Вообщем есть много способов собрать инфу о человеке.
Сообщение было удалено
А на загадочность все тетки ведуться))),даже не молодые и женатые.Мужики попробуйте перед женой ходить с загадочной ухмыляющейся рожей ))) вот она голову то сломает себе ГЫ ))))
Автор,он просто инопланетянин,засланный на землю,оплодотворить человеческую самку,а вы ему не даете сделать задание.....
ой..стремные эти загадочные зажиточные кавалеры,которые говорят о любви однако о себе ничего не говорят
Lada, оч хорошо все подумай прежде чем будешь принимать серьезные решения
Прям LADA KALINA какаято...та тоже все ломаеться...чпокни его и посмотри на дальнейшее поведение )))))
Сообщение было удалено
Автор, скажу вам как человек очень близкий по характеру и действиям (из вами описанного) к вашему приятелю. Вы ему интересны.
Сообщение было удалено
Ага, слушает :))))))))) имитация интереса к проблемам жены у мужа - это почти как имитация оргазма у женщин, мастерски и утонченно ))
Сообщение было удалено
Либо же он просто немного другой человек, не из вашего круга общения :)
Одним словом, автор, сейчас мяч на вашем поле. Вы ему интересны, будет ли продолжение на 100% зависит от вашего поведения.