Я встречаюсь периодически с одним парнем, мы не пара, а просто встречаемся время от времени, примерно раз в 3 недели... спим, целуемся, проводим время вместе. я знаю, что я ему нравлюсь, он с такой нежностью ко мне относится, целует в лобик, обнимает, нюхает, дает мне садиться за руль своей машины, мы постоянно смеемся, болтаем обо всем, но... он не предлагает мне стать его девушкой.. я точно знаю, что у него никого нет. он постоянно на работе, но... в общем это продолжается с декабря месяца.. почему он не предлагает мне встречаться.. может ему просто не нужны отношения? Посоветуйте что-нибудь..
А может,он УЖЕ считает Вас своей девушкой? Как, по-Вашему он должен "предложить", стоя на одном колене? У вашего времяпрепровождения есть все составляющие отношений, может,не стоит заморачиваться? Но. Если он при этом ничего о себе не рассказывает и не спрашивает у Вас как прошел день и не интересуется какая Вы были в детстве,к примеру - значит, Вы ему удобны только для разовых встреч и серьезных отношений он не хочет.
А разве это не отношения? Вы же сексом занимаетесь! Просто отношения разные бывают. У вас такие - немного бл*дские)))
Отношения бывают разные. Он предпочитает ТАКИЕ. Дальше дело за Вами - принять или нет.
Автор, он с вами просто спит, раз в три недели.
Не выдумывайте любовь, там где её нет.
аналогично...тоже не знаю, что это и как) а как вашего зовут?) очень похоже, как у меня, но у меня с февраля))
я мечтаю о таких с бывшим !плАчу и надеюсь!!!!!!
Девки вы д.у.ры.
Сами себя не любите и не уважаете, поэтому и мужики к вам так относятся.
Сообщение было удалено
+1!
А где он нюхает вас?
Сообщение было удалено
Как в рекламе "рексоны", МЧ, как кобель, обнюхивает авторше подмышки.
Сообщение было удалено
Мужчина никогда ничего серьёзного не захочет (и не предложит) от несерьёзной женщины. Потому что он прекрасно понимает, что на его месте может оказаться любой.
Сообщение было удалено
Как "так"? И как, по вашему, нужно себя любить и уважать?
Фигня это все! На собственном горьком опыте убедылась. Такие странные отношения, выгодные парню, только изводят девушку этой неопределенностью. Лучше не питать иллюзий. Мое мнение - не нужны ему отношения. Были бы нужны - был бы постоянно рядом, а не встречи раз в три недели.
Конечно, вы ему нравитесь. Чтобы заниматься сексом с человеком, должно же быть некое влечение. Понятно, что вы ему не противны. Но только и всего.
Сообщение было удалено
+1000
Важно не как часто вы встречаетесь, а что происходит помомо встречь. Он вам звонит? Пишет? Интересуется вашими делами? У меня тоже в начале этого года начались отношения с мужчиной. Оба живет очень суетной жизнью - у меня ребенок, работа, вечером спорт клуб и т.д. У него еще круче - кандидатскую защищает, работает в больнице часто в ночную смену по 12 часов, плюс 3 месяца участвует в последних исследованиях прибора, который диагностирует рак, читает лекции студенатам и т.д.. Сейчас 9 вечера у нас, он в библиотеке сидит, пишет статью. Так вот несмотря на то, что мы даже не каждую неделю встречаемся (за месяц 3-4 раза получается), он каждый день звонит и пишет. В очень загруженные дни пускай даже пару строк, но отпишется/поинтересуется как у меня дела. И плюс определенные планы строит на близжайшие месяцы (в одну 3ех дневную поездку уже сьездили, планируем совместный отдых на неделю примерно). Вы поймете это по отношению мужчины к вам - хочте он иметь с вами что-то большее нежели постель или нет. Плюс еще важно как вы проводите ваши встречи. Кроме секса что-то еще есть? Куда-то ходите?
Что значит понять хочет ли мужчина отношений? Обычно когда хочет их, то названивает, интересуется как дела, как здоровье, то есть держит на контроле. А вам, автор, этот мужик так названивает? Вот и делайте выводы.
Ахаха! Прям себя вспомнила! Тоже с парнем встречалась, влюбилась как дура и всё спрашивала любит ли он меня, а он даже "да" не говорил, просто с темы соскакивал. Я даже скандалы пару раз затевала, что он меня не любит... В общем поженились и он впервый раз только спустя пол года замужества сказал что то вроде "ну ты ж моя любимая". Потом как то расслабился и теперь говорит иногда, так очень сдержанный человек.
В общем не парься, конечно он считает тебя своей девушкой, просто мужики не понимают, что мы не просто чувствовать тепло хотим, а слова слышать!