Гость
Статьи
Как познакомиться?

Как познакомиться?

Привет, девочки.
Мне 25, высокий, стройный, в качалку не хожу) Хочу познакомиться с девушкой. Но не знаю как. Я не испытываю проблем в общении с девушками. Прекрасно общаюсь с коллегами, с сестрами, знакомыми девушками (ну я так думаю, судя по хлопкам по заднице). Но как говорится ни к одной душа не тянет. Да и тем более не хочу девушку/жену с работы связывать с очагом.
Но я просто не понимаю, как познакомиться с девушкой на улице, в ТЦ, в баре, клубе. Я не знаю о чем с ними говорить. Нет, у меня миллион интересов: книги, компьютерные игры, машины, приготовление блюд, дегустация блюд, природа, охота и прочее. Терпеть не могу всякие хоккеи, футболы, рыбалки. Не курю, балуюсь алкоголем. Но я вообще не представляю о чем говорить с девушкой если нет общих интересов. Просто не могу высасывать тему из пальца.
Согласитесь будет глупо, если вы идете по улице, к вам подкатывает парень и начинает нести ахинею? Нужен вроде момент, чтобы ввязаться в разговор? Вообщем сложно все это.
Да есть моменты когда девушки сами знакомятся, что-то спрашивают, интересуются. Но как-то все заходит в тупик в конце обращения. Я не знаю, что делать дальше. То ли телефон взять? Но зачем, спросят они. То ли пригласить на встречу? Опять таки о чем с ними говорить, если нет общих интересов?
Весна, блин.

Я потерялся
5 ответов
Последний — Перейти
я

Просто сказать: Привет и все. Не нужно никаких дежурных фраз, типа: Вы не знаете, кто здесь самая красивая девушка на земле? Эти фразачки пикап-мастеров пробивают только на смех и способны соблазнить только пьяных клубных дур. Будь собой.

Гость

Хлопки по попе? мммм.... ))) Сама люблю делать так, если парень очень нравится )))) Вот зря отметаете девушек с работы

Евгения

давай знакомиться? Буду рада) мой email: evgenija-maslova@rambler.ru

Гость

Странно что никто ещё про машину,квартиру,зарплату и размер органа-не спросил.

xox

Охота?????!!!!! Сразу *****!***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: