Девочки,как вы считаете,почему одной девушке один и тот же мужчина готов лучшие бриллианты и меха дарить,а другой максимум ужин в ресторане? Отчего это зависит? От того на сколько дорого сама девушка …
Сообщение было удалено
Кстати, да. 3 Мои реално красивие подруги ( без нарошенних волос, надутих губ, силиконових сис и прочего) замузем за ОЦХЭН состоятелними музчинами. И они именно етакие лапочки-кисочки, и очен красивие ( именно природнои красотои).
Меня щас сожрут с порахами, но... "Ни одна пи*да не стоит 150 миллионов!" (с) Эдди Мёрфи
Сообщение было удалено
Лично я никогда не ставила себе целью "познакомиться с обеспеченным мужчиной". Просто знакомлюсь с людьми там, где оказываюсь среди них. В моем случае это небольшие компании по интересам. Хотя один раз молодой человек познакомился со мной прямо на улице, когда у меня в кошельке не было денег даже на проезд, и содержал меня после этого полгода. Так что - как повезет.
я не верю, что с одной женщтной одтн и тот же мужик может быть щедрым, а с другой - патологическим жмотом. ну не бывает такого. Зато бывает что женщина привлекает только жмотов, вот это печалька(