Девочки,как вы считаете,почему одной девушке один и тот же мужчина готов лучшие бриллианты и меха дарить,а другой максимум ужин в ресторане? Отчего это зависит? От того на сколько дорого сама девушка …
Сообщение было удалено
ну я без ложной скромности скажу, что я роскошная, вижу по отношению мужчин, а как еще то? ну и сама знаю конечно
Сообщение было удалено
А чем провинился Вася?)) На сколько я знаю, хороший слесарь может хорошо заработать.
Т.е. тут виноват Вася, что вы превратились в замотанную бабищу?)) Вы превратились, а Вася виноват?))
Сообщение было удалено
а зачем платить пополам? )))) это вообще за гранью моего понимания
Сообщение было удалено
Самое главное, что восхищения хочет каждая из вас, но получают его только единицы))
Сообщение было удалено
я то не превратилась, у васи просто нет средств элементарно на рестораны хотя бы раз в 3 дня, а это значит готовка и уборка каждый день, у васи нет средств хотя бы на крем для лица жене))) не говоря уж о салонах, нет средств на одежду и сумки и пр, нет средств на достойный отдых, хорошее жилье и машину, а без достойного ухода и самый шикарный и нежный цветочек завянет
Сообщение было удалено
Так и не дождался определения роскошной женщины.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы иждивенка. Вы вообще работаете?
Сообщение было удалено
сейчас нет, а что? какая разница? вы женщин по работаете оцениваете что-ли?
Сообщение было удалено
Ловлю себя на мысли, что вы описали мою коллегу. При всем должном уходе (рестораны, заграница, брюлики и прочие прилагающие) тетка реально выглядит как печеное яблоко в свои почти 40.
Вот такой вопрос работает ли девушка - ну это вообще из ряда вон))) разве у девушек такое спрашивают? меня никто никогда не спрашивал в жизни
Сообщение было удалено
ну я не печеное яблоко) наоборот все дают меньше лет, чем на самом деле
Сообщение было удалено
Просто не могу понять, зачем содержать тунеядцев.
Для уборки и стирки есть необходимая техника. На крем можно заработать себе самой. На юбку, кстати, тоже.
Что касается ресторана, то я с бОльшим удовольствием ем домашнюю еду.
Впрочем, ресторан не проблема, если девушке так уж хочется туда сходить.
Просто мне не интересны женщины-клопы.
Сообщение было удалено
Мы на форуме. К тому же я не считаю этот вопрос неприличным. Что плохого спросить у девушки, кем она работает?
Сообщение было удалено
ну вам интересны работающие, а кто-то ценит несколько другие качества, например порядочность и невинность, муж у меня первый в плане секса, красоту, и бережет здоровье любимой женушки, чтоб она потом могла родить
Сообщение было удалено
ну может и ничего плохого) но меня никогда не спрашивали) видимо мой внешний вид не вызывает желания послать меня на работу, а вызывает желание оберегать и защищать
Сообщение было удалено
а мне непонятно, а вообще зачем муж если он даже элементарно не может содержать семью? это вообще бред
Сообщение было удалено
нет конечно, никаких проблем, проблемы все больше у работающих, наслышана и не раз как девушки по 3-5 лет забеременеть не могут, и что делали что так себя довели?? уму не постижимо, наверное просто работали
Сообщение было удалено
кстати я когда и работала, то деньги просто копились на счете, зачем тратить - на жизнь зарабатывает мужчина, разве не так? а иначе зачем вообще жить с мужем?
Сообщение было удалено
Мне интересны думающие и интересные.
Вообще самая интересная женщина та, которая чем-то сильно увлечена. А не слоняется со скучающим видом по углам в ожидании похода в ресторан или в магазин. Мне интересны такие, которые могут что-то мне дать. Не в материальном плане, а в плане эмоций. Секс, кстати, тут далеко не на первом месте. Почему-то зачастую интересны те, которые чем-то занимаются, а не заняты мыслями о собственной персоне (на сколько они роскошны, невинны, красивы и прочая ерунда).
Сообщение было удалено
да все может быть, пока что проблема как бы НЕ залетать
Сообщение было удалено
Видимо, весь ваш внешний вид говорит сам за себя))
Сообщение было удалено
Содержать семью или зарабатывать вам на крем?
Мне непонятно, для чего нужна женщина, если от нее никакого толку и она занята только собой?
Сообщение было удалено
О, так я и думающая и интересная как раз! Много читаю, смотрю фильмы и пр, потом муж приходит и все ему это рассказываю, делюсь, он говорит, что не встречал более интересной и умной женщины чем я! вот вот, так и говорит, и меня все мужчины всегда считали кстати умной, говорили, что такое редкое сочетание и ума и красоты и вообще - ты умная, тебя не проведешь) ну типа такого
Сообщение было удалено
Тот же вопрос я задаю уже на протяжении пары часов - зачем жить с женщиной, если от нее никакого толку нет?
Сообщение было удалено
не знаю, но почему то все любят и вечно зовут замуж, хотя до мужа даже секса ни с кем не было, а вот звали и к родителям приходили просить моей руки некоторые экземпляры
Сообщение было удалено
Это квартира именно в Петербурге, в России, раньше мы приезжали к вам только в гости. )
Сообщение было удалено
я не троллю, в чем троллизм?
Сообщение было удалено
а толк то есть, только не финансовый конечно)
Сообщение было удалено
Рад за вас)) Не думал, что для того, чтоб казаться умной, надо пересказать мужу пару фильмов)))
Сообщение было удалено
Пусть развлекаются))
Сообщение было удалено
а я не кажусь, я и есть такая, мужа не пилю, жить не мешаю и вообще рай со мной
Сообщение было удалено
а какой?))
Сообщение было удалено
ну с вами все ясно, вам если зарплаты от жены нет - то значит от нее никакого толка? а так пусть хоть кривая косая хромая фригидная неумеха даже борщ не сварит с 2-мя зубами и лысая, зато ХОДИТ на работу? и вам будет класс? )))
Сообщение было удалено
Попутно))
Сообщение было удалено
жена - она для гармонии, любви, ласки, красоты и наслаждений, а за деньгами - на работу идите да работайте получше, глядишь и вам достанется кто-то получше глаши-кассирши
носить домой мужу зарплату, чтоб муж содержал и баловал - это за гранью)))
Сообщение было удалено
А я не писал, вроде, что работа для меня первоосновное в женщине)) Я сам неплохо зарабатываю. По хозяйству тоже могу что угодно сделать, руки на месте. Я говорил, что не люблю женщин-клопов. Вы же перевернули все на свою сторону.
Сообщение было удалено
что есть женщины-клопы? ))) не знаю такого понятия
Я устала от вас, пойду наверное
Сообщение было удалено
А она не замужем? И детей нет? Тогда толку от этих подарков...
Сообщение было удалено
Для особо любопытных - я не женат. Пока все устраивает. Я отлично знаю, для чего мне нужна женщина. В первую очередь, как бы банально это ни звучало, я буду искать женщину-друга, которая не будет от меня таскать деньги втихаря, которая будет мне доверять, с которой будет о чем поговорить, с которой будет интересно. Которую я буду любить. А будет она там Глаша или кассирша - это не важно.
Ладно, я тоже пойду. Может зайду попозже.
Сообщение было удалено
Бесполезные такие, которые присасываются намертво, и им всегда всего мало.
Сообщение было удалено
Тут тема не про теток которые таскают деньги, а про которых добровольно содержат. О чем тут спорить?
Сообщение было удалено
Т.е. о содержанках))
Сообщение было удалено
Эм , внимательно смотрим название темы
по мне так вообще лучше никакого мужика не надо, чем тот который не холит не лелеит и не обеспечивает)))
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
олигархические сказки женщин это конечно хорошо но, скажу так если женщина выставляет ценник то у мужчины срабатывает оценка цены качества, если вложения оправдываются он платит, а нет ему плевать что она о нем подумает
все зависит от вас. Выбирайте мужчин, которые уважают себя.
И ставьте свои рамки.
Я, например, в макдак даже в студенчестве с мужчиной не пошла бы.