Девочки,как вы считаете,почему одной девушке один и тот же мужчина готов лучшие бриллианты и меха дарить,а другой максимум ужин в ресторане? Отчего это зависит? От того на сколько дорого сама девушка выглядит? Или от её положения в обществе? Или вообще от того как девушка сама себя преподносит,то есть если девушка в восторге от трёх тюльпанов,то миллион алых роз ей уже не подарят....Ваше мнение! Просто интересно
подслушаю!)
***** хочу
С р ать хочу
От внутреней энергетики и чувства собственного достоинства.
От любви к ней! Мне дарит и балует так как любит когда я радуюсь! Но говорит чем дальше тем меньше восторга у меня, принимаю как должное (
Сложно сказать, от чего зависит.. И даже не от поведения девушки.. У каждого мужчины в голове есть образ " дорогой" девушки и девушки " хорошего человека", но не той, которой он будет " золотые горы" дарить. И " дорогая" может быть блондинкой с переждеными волосами, а " так себе" - ухоженной, лучше образованной, но.. Не вписывающейся в " образ"
автор, это зависит от вашего окружения, если у вас знакомые одни нищеброды, вам такое не светит, а если сыночки депутатов, то будут у вас и яхта и бриллианты
Сообщение было удалено
+++.
Все от внешности зависит. Красивым - дарят дорогие подарки, на страшних западло тратиться. Красивые востребованны, страшные - неликвид, любому рады.
Сообщение было удалено
А как это должно выглядеть на практике?
Сообщение было удалено
Знаю красивую. Мать- одиночка. Отец ребенка - сборщик мебели
А потому что ненадо из себя феминисток строить, и орать что сама способна всё оплатить и себе всё купить.
Был у меня как-то ухожёр, пригласил в кафе, а потом с меня половину потребовал.
Кинула в него смятой купюрой и уходить собралась, так этот ушлёпок что-то про меркантильность вякать начал. Пришлось рассказать ему про его нищенский менталитет, и отправить искать птушницу, которая будет готова питаться святым духом.
Ушла, и перекрестилась....
[quote="Гость"]От любви к ней! Мне дарит и балует так как любит когда я радуюсь! Но говорит чем дальше тем меньше восторга у меня, принимаю как должное ([/quote
Немножечко не о том,ваш мужчина видимо с вами давно,и он вас любит! А мне интересно когда мужчина в процессе ухаживания одну одаривает всем лучшим,а другой достаются подачки.
Сообщение было удалено
вот наверное ближе всего, и не всегда красота на первых ролях, далеко не всегда...
Сообщение было удалено
Какой интересный ответ!!! Никогда об этом не думала! Спасибо,возможно Вы правы!
Сообщение было удалено
А у меня встречный вопрос к форумчанкам: у кого было также и кто, устав от такого, изменился? Т е полностью стали жить за счет мужчин, принимать дорогие подарки? Как произошла перемена?
Сообщение было удалено
Да не за что. Жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Молодец, что рассказали ему, но боюсь, что ему уже ничего не поможет)
Сообщение было удалено
На уровне подсознания.
На моём примере это так: я знаю себе цену, умею поддержать разговор и пошутить.
Не строю из себя того чего нет, а в отношении мужчин, прежде всего думаю о том чего хочу я.
Мужчины чувствуют стержень, и понимают что я, сопли по древу размазывать не буду.
Обычно, если мужчина слабо заинтересован, быстро отваливает, а если реально запал, то тут уже всё по накатаной, и рестораны и подарки.......
Такой надо родиться, когда знаешь что ты королева еще лет с 10-12, и не ожидаешь никакого другого поведения кроме как восхищения и поклонения и подарков и роскоши, при чем родители то бедные, но сама красивая и родители любят, наверное начинается еще с детства.
Сообщение было удалено
Вот это то меня и побудило задать на форуме этот вопрос. У меня есть знакомая,очень красивая девушка,но скажем так не опрятная и видно,что на салоны не тратится....ногти сама себе накрасит,причёску сама себе начешет....так вот,познакомилась она с одним парнем и пока они с ним встречались он водил её по макдональдсам и в кино.И тут недавно мы узнали,что ещё одна наша приятельница встречалась с этим же парнем ,и он ей дарил такие подарки,такие цветы.....(вообщем долго детали расписывать) Скажу так,что по достатку обо девочки одинаковы.но одна не заморачивается на салонах и брендах,и получает мизир,а другая из салонов не вылазит и получает отличные подарки. Так неужели здесь действует принцип,что чем больше в свой тюнинг вложишь,тем больше это оправдаешь?!
Сообщение было удалено
а надо было прикинуться дурочкой и, сделав круглые глаа, сказать- а у меня только на проезд осталось.. ТЫ же меня в кафе пригласил))
Сообщение было удалено
какие подарки получишь зависит не от мужчины, а от девушки, та, которая ходит по салонам больше зациклена на деньгах и все сделает, чтоб без денег не остаться, а другой слегка пофиг, вот и ходит по макдакам
Сообщение было удалено
Да пофигу что ему поможет а что нет, я своё слово сказала, а дальше это уже не мои проблемы.
Я не жадная, надо будет, продам последнии трусы, но никогда не смогу быть с мужчиной, который даже в начале конфетно-букетного периода, жлобится на кофе или букет
Нужно менять мышление. Просто мы, девушки, часто себя недооцениваем, ну и получаем " эконом" - уход.
Сообщение было удалено
Ну это еще не самое страшное.
Можете считать меня меркантильной и зацикленой на деньгах, мне всё равно.
Но, есть разница между мужчиной и женьщиной, как внешне так и внутренне.
Мужчина по природе добытчик, а женьщина хранительница очага.
Мужчина выбирая жену, подсощнательно ищет здоровую и красивую, для продолжения рода.
Женьщина же, подсознательно ищет состоявшегося и состоятельного, что бы было на что этот род ростить.
Сообщение было удалено
Говорят,что женщины-стервы,которые любят только себя и эгоистки до кончиков ногтей настолько в себе уверенны,что могут на второе-третье свидание попросить у мужчины крутой подарок или крупную сумму на мелкие расходы,при этом не обещая мужчине никакого интима. То есть они себя ставят так,что это для них НОРМА. Тут два варианта,либо мужик отвалится в шоке от такой принцессы либо,почуяв,что девочка знает себе цену начнёт её окучивать. Так получается? Как дама сама себя поставит??!!
Ооооо!!! Сколько сказочниц на форуме собралось. И сидят тут, как куры на насесте, и грезят, что где-то завалялся ничейный мужичонка, который зарабатывает лимон баксов и мечтает, ну просто мечтает, ночами не спит, а лишь грезит взвалисть себе на шею такую тушу, как здешние сказочницы - цветами осыпать, бриллиантами, ужинами в ресторанах закармливать.
М л я... Поколение никчемных потребителей, которые ничего из себя не представляют.
Сообщение было удалено
А зачем?
Мне этот ушлёпок до фонаря, и кофе я сама могу купить.
Я ушла от туда с гордо поднятой головой, а он обтекал.....
Сообщение было удалено
А Вы, поди, тот самый, ничейный и с лимоном?
Ну, цветы можете не дарить, они вянут быстро)
Сообщение было удалено
Описала типичную эгоистку, которой ничего не интересно, кроме себя. Любопытно, какой идиот будет тратиться на такую ТП?
Пьяджи, а какая у Вас зарплата?
Сообщение было удалено
Глупости, знаю много красивых но совершенно пустых девок, которые кичатся своей красотой, и страдают по бабникам. И так же знаю достаточно обычных на внешность женьщин, у которых отбоя нет от ухожёров, причём достаточно приличных и денежных.
Всё щавис-т от отношения к себе и энергетики.
Сообщение было удалено
просто одна давала, а другая нет? ))
Сообщение было удалено
Ага))) про цветы все ясно. Ждете, когда вас покормят в ресторане?)))))
Сообщение было удалено
ДА, так и есть+10000000
Сообщение было удалено
Лалала, а что вы интересного из себя представляете?
Сообщение было удалено
кормление в ресторане - это так дорого? ))))))))))) это обычно, ничего интересного
Не знаю. От намерений мужчины к той или иной девушке.Если все серьезно, любовь, семья,о содержит и балует. А если только на разик натянуть, можно и за ужин не оплатить, зачем?
Сообщение было удалено
так тратятся! и чем более эгоистка тем БОЛЬШЕ тратятся, поверь мне
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Для Вас, наверное , ресторанная кормёжка - непосильные траты?))
Сообщение было удалено
Какая чушь. Лиля Брик была страшненькой, но вокруг нее стаями вились мужчины. И какие это были мужчины! Елена Блаватская была откровенно некрасива, но была у нее куча поклонников. Чем привлекали их эти женщины? Да они могли зажечь, заинтересовать, возвысить. Они были независимы и умны, не гонялись за мужчинами и не просили подачек. Они были сильны. И как у Булгакова, им сами все приносили.
Сообщение было удалено
Смешно смотреть на девушку, когда она сидит и ждет, когда же ее сводят покушать)) И при этом еще делает вид, что "это ничего интересного", а потом рассказывает подружкам, что ей давали в мисочке))
Сообщение было удалено
да не обязательно если все серьезно, просто к одним девушкам такой подход, а другие просто дешевые давалки, если и так рогатку расставляют зачем подарки дарить и ухаживать? ))
Сообщение было удалено
Ответьте на мой вопрос и Я отвечу на Ваш. развёрнуто.
Сообщение было удалено
А ля вас, наверное, это норма - сидеть и ждать, как собачка, когда же хозяин соблаговолит наконец-то вкусно покормить?))
Сообщение было удалено
а кто сидит и ждет? )))) я по ресторанам находилась по самое не хочу, мне это не интересно на самом деле, а вот новая машинка или там квартирка может быть и заинтересовали....
Сообщение было удалено
а вы вкусно едите только по праздникам? ))) жаль вас
Сообщение было удалено
Модет быть я и стерва.... но никогда не прошу подарков, это унизительно. Мне не нужно что бы меня обеспечивали, это рождает зависимость. Но, я принимаю подарки от мужчин, и считаю что это нормально.