Как вы относитесь к девушкам танцующим стриптиз? что их заставило заниматься этой профессией?
стриптизерши - это сложно. Такая физическая подготовка нужна, вай-вай......
Автор,наверное,нужда заставила..
им образ жизни шлю*хи больше по душе... таких только трахать и бросать
Елки-палки сейчас каждая бабень занимающаяся стрип-пластикой считает себя стриптизершей.
Привет девчонки. У меня есть интернет - магазин классных вещей. Если вам интересно вот ссылка http://m.vk.com/club68044906 . Доставка бесплатная. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Если нужно что то конкретное и его нет на фото, сообщи мне и я подберу тебе нужный товар. Добавляйся в группу пожалуйста и ставь лайки на понравившийся товар.
Стриптезерши разные бывают, одни хореографическую школу или училище закончили, они уже больше танцовщицы, другие с улицы, деревянные, плохо двигаются, все зависит от клуба.
Стрипок в данной ветке вряд ли найдете, если они и есть то не признаются. А как я к этому отношусь да никак, пускай что хотят то и делают, хоть спят с клиентами, это их личное дело, по сути мы все чего-то продаем, когда работаем - одни мозги, другие руки, а кто-то тело.
Глуповатая профессия,ихмо.
Сообщение было удалено
Чему завидовать- то.
Вокруг шеста тоже бегемотихи порой крутятся.
Сообщение было удалено
А в плане танца, то заниматься ходят много оплывших и не ухоженных баб. Чему тут завидовать надо.
Стриптиз - это не плохо и не хорошо. Это просто есть. Соответственно и стриптизерши не плохие и не хорошие. Они тоже просто есть. А вот как относиться к танцам на пилоне - личное Ваше дело. И если не будете его высказывать всем подряд в произвольные моменты, то Вашему мнению ещё и не грозит ничего.
Что бы не заставило их заниматься этой профессией, но к сожалению на уважение или серьезные отношения им рассчитывать нечего, это факт... Какому нормальному мужчие понравится называть своей женщины, которую вдели голой и имели глазами половина города?
Авторша, а ты у нас тут никак согласия вспрашиваешь? А ничо, дерзай - я не против!
Сообщение было удалено
Отвечу! в сентябре записалась на стрип-пластику, раньше занималась бальными, мне 23. Заниматься стала для поддержания формы и на радость любимому. К январю в нашей группе было уже 6 девочек 14-16 лет ведут они себя очень развязно и не красиво, а на днях услышала от одной что ее мечта это станцевать хотя бы раз в клубе. Мне не понятно настрой молодых девочек, и как-то задумалась о том как относится общество!
Качественный стриптиз - это хорошо. Когда красивая девушка танцует - вдвойне хорошо.
Габриэлла Дрыгайченко
Авторша, а ты у нас тут никак согласия вспрашиваешь? А ничо, дерзай - я не против!
Отвечу! в сентябре записалась на стрип-пластику, раньше занималась бальными, мне 23. Заниматься стала для поддержания формы и на радость любимому. К январю в нашей группе было уже 6 девочек 14-16 лет ведут они себя очень развязно и не красиво, а на днях услышала от одной что ее мечта это станцевать хотя бы раз в клубе. Мне не понятно настрой молодых девочек, и как-то задумалась о том как относится общество!
*****..докатились..девушки уже мечтают "..станцевать хотя бы раз в клубе".Автор,занимайтесь своей пластикой на танцах,если Вам нравится,а на таких мечтательниц даже не обращайте внимания!
Сообщение было удалено
Да обществу как всегда, глубоко безразлично, кто как с ума сходит. Не берите в голову. Укрепляйте своё сознание. Это единственная, достойная человека, цель.
"А вы хотели, чтобы ваши дети стали ..."
Сообщение было удалено
Нет не хотим, но они нас об этом спрашивать не будут.
Сообщение было удалено
А кому-то наоборот нравиться хвастаться, что у него жена такая пластичная и красивая, а не жирная свинка. А вообще то это от неуверености в себе возникает такой комплекс у мужчин.
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
Сообщение было удалено
По вашему в себе уверены только сутенёры? ))) Видимо вы нас совсем не знаете. (((
В стриптиз идут в основном лимита из соседних республик СНГ или из российских глубинок. Особо думать не надо, веришь ж.. у шеста и все.
Одно дело - стрип-пластика как хобби для себя/для своего мужчины. Но когда это профессия... Стриптизёрша=***, это без вариантов, в сказки в стиле "онипростотанцуют" уже давно никто не верит. Как можно относиться к шлюxe? Как к шлюxe. Она не вызывает уважения, но в целом весьма полезна.
Как к девушке лёгкого поведения.
Работники секс-индустрии нужны обществу. И они всегда были и всегда будут, это абсолютно нормально и даже хорошо когда они есть. Вопрос лишь в том, что никто в здравом уме не хочет себе такого будущего, своим детям, близким. Никогда к этому не будут относиться хорошо, что ни говори. Жалко их, с одной стороны, не думаю, что это то, о чем они мечтали, с другой - они ведь сами это выбрали осознанно, когда с голоду умираешь, пойдешь полы мыть, если считаешь унизительной работу в такой сфере. Так что кто там оказался, наверное, находится на своем месте.
Быть стриптизершей моя самая заветная мечта, но к сожалению у меня нет серьёзной хореографической подготовки, а быть непрофессионалом я не хочу, стриптиз должен быть искусством, а не кривляньем. Поэтому работаю просто главбухом. Эх ((((((
Сообщение было удалено
Никогда к этому не будут относиться хорошо, что ни говори.
когда с голоду умираешь, пойдешь полы мыть, если считаешь унизительной работу в такой сфере. Так что кто там оказался, наверное, находится на своем месте.
ну и ну! Вообще-то многие хотят и мечтают
А вам не наплевать на чужие предрассудки? Лично я не уважаю людей, которые под общественное мнение прогибаются.
Я бы сама платила за то, чтобы мне дали возможность в срипклубе танцевать (если бы у меня была очень хорошая хореографическая подготовка)
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Вы про отношения со стриптизёршей? Я так считаю: если девушка любит своего парня, то не захочет обнажаться перед незнакомыми голодными кобелями. А если ей это всё-таки нравится, значит у девушки плохо с морально-этической стороной.
не все стриптизерши - ***. :) их можно считать обычными танцовщицами...танцовщица же норм работа, не так ли? ну а тут более раскрепощенные танцы... не вижу ничего сверхплохого в этом)
Сообщение было удалено
Лучше по моему не "бросать", а аккуратно в резинку трусиков запихивать, и не по 100 рублей конечно)) Сама не работала, но пишут что по 1000-5000р суют, а за "т р а хать", от 1000 долл. в норм месте ночь.
Здравствуйте!я танцую стриптиз и я не считаю что я щлюха или ***** или продаю своё тело .Я просто очень люблю танцевать и лучше всего у меня получается стрип и гоу гоу.мне очень нравится этим заниматся и зароботок хороший.я не позволяю себя троготь,но бывает есть такие мужчины,что хоть как-нибудь хоть чуть чуть пытаются это делать .но я сразу это предотвращаю.мы танцавщицы не ***** и не продаём своё тело.А танцуем показываем зажигательное красивое шоу!!!!!жаль что это не все понимают((
Лучше иметь хорошую семью и мужа....нормаль ыи будет ривновать
Сообщение было удалено
Д
Девочки, которые танцуют в таких заведениях,у меня к вам вопрос всегда было очень интересно!!! КАК ВЫ ПО УЛИЦАМ ХОДИТЕ? Ведь вас могут узнать те мучины, ну и в конце концовстарые друзья, приятели в клубе? Как вы живёте с осознанием этого?
эта красота должна быть для одного мужчины... а когда эта красота общественная то это уже проституция
Форум заглох, но все же выскажусь. Ерунду тут многие пишут. Как мужчины, так и женщины. Я сама танцую и не стыжусь этого нисколько, мне не перед кем оправдываться. У меня два высших образования и что это дает? Извините, но что поделать, если в Москве на хорошо оплачиваемую (для меня это от 90 тыс. и выше) попадают исключительно по знакомству или блату? Да, я могла бы пойти: и библиотекарем, и продавцом, и няней, и уборщицей, работать честно, но никогда бы я не заработала таких денег там, какие я зарабатываю танцуя. Унижаться и выпрашивать повысить зарплату, я лично, не буду. Смотреть на меня можно, трогать нельзя. Мне не нравится стриптиз, но когда у тебя в семье: папа, который остался без работы, мама, которая болеет, сестра, которую нельзя оставлять без высшего образования и ты сама - у которой свои проблемы, то простите, выбора нет. Я не сплю со всеми подряд, не ворую, не убиваю и нормальный мужчина, зная мои проблемы, меня поймет, а не поймет - пусть катится колбаской.
Уважаемые. Я хозяин нескольких стрипов и вот , что я Вам скажу: за секс в клубе девчонки платят огромные штрафы. Поэтому не оскарбляйте их очень тяжелую работу.
Кто как может зарабатывает,умные мозгами а не умные телом
Здравствуйте!я танцую стриптиз и я не считаю что я щлюха или ***** или продаю своё тело .Я просто очень люблю танцевать и лучше всего у меня получается стрип и гоу гоу.мне очень нравится этим заниматся и зароботок хороший.я не позволяю себя троготь,но бывает есть такие мужчины,что хоть как-нибудь хоть чуть чуть пытаются это делать .но я сразу это предотвращаю.мы танцавщицы не ***** и не продаём своё тело.А танцуем показываем зажигательное красивое шоу!!!!!жаль что это не все понимают((
как это вы не позволяете себя трогать если в приватах вы уже елозите по чужим коленкам задницами так еще клиенты могут гладить вас по *** бедрам и спине официально а с доплатой и дальше?а потом облапанные и счастливые спешите к своим оленям-я только танцую.